Питание во время беременности и вес/рост малыша

карамелька ,кто пил каждый день поливитамины для беременных, у того крупные дети

в первую беременность пила, во вторую не пила - второй ребенок на 200 грамм тяжелее первого.

Питалась обычно, на "за двоих" набрала 22 кг, ребенок 3500, 50 см.
Рацион разнообразные, ни на чем не зацикливалась

Ела все подряд, набрала 17кг, а сын родился 3,5кг, живот был небольшой, в основном сама поправилась и отекла. Золовка родила дочку весом 4,8кг, говорит что ела много мяса. Не знаю:)

зависит от работы плаценты, имхо

карамелька

а вот и нет))) в первую пила, во вторую нет, только йод - результат писала выше

Tigrа нет взаимосвязи
Большое количество ненужной и неполезной пищи отложится у вас на боках и ляжках

+++

Vinogradinka_ya Бананы, виноград, сладкое и мучное - плод тоже прибавляет в весе!

У кого как... Я себя в питании не ограничивала. И без сладкого жить не могу (у меня ломка начинается). Набирала всего по 4-5кг, мне из-за этого гипотрофиков пророчили. В итоге дети на 3580 и 3164.

карамелька мне кажется от витаминов зависит,кто пил каждый день поливитамины для беременных, у того крупные дети

Вам кажется. На вес ребёнка влияют только генетика и некоторые хронические заболевания и вредные привычки мамы.

Олеся автор темы Ну, например, если беременная много ест, то родится ребенок с большим весом?

ребенок все равно возьмет столько, сколько надо, а все остальное лично на вашем теле отложится. Я всю беременность ни в чем себе не отказывала, но тортики конечно тоннами не ела, но все равно. Думала, что ребенок уже за 5 кг там. Родилась вполне стандартно 3550 и 53 см. Но я сама набрала около 20 кг.

карамелька мне кажется от витаминов зависит,кто пил каждый день поливитамины для беременных, у того крупные дети

Опять не совпало))) не пила витамины вообще во второй раз, но ребеночек, как выше писала на 4600))

Олеся автор темы Есть ли какая-то взаимосвязь между тем, как питается мама и тем, какой рождается малыш?
Ну, например, если беременная много ест, то родится ребенок с большим весом?

По моему опыту - нет связи. Вес ребенка скорее от здоровья мамы и протекания беременности зависит.

Мне кажется никак не связано это между собой.
В первую беременность прибавила 18 кг, ела как слон. Постоянно булки и сладкое. Дочь родила 4020 и 52 см.
Во вторую беременность ела мало, токсикоз был. Прибавила 13 кг. Дочь родилась 4560 и 57 см.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы