Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А рожать больно?

KseniyaVic Нам это не грозит

чойто

joly90 не пригодилось ничего!!! вам повезло) Я как вспомню как меня в родовую спустили и там эти дикие оры рожениц... Я подумала, что попала в фильм ужасов

а девочка с которои в палате лежала-2 дочку родила за 3 часа с начала первых схваток без разрывов. она еще сомневалась а надо ли скорую вызывать, ее муж заставил, не зря, а то бы глядишь не довезли. она кстати в тот день свое др отмечала, можно сказать из за стола увозили))

KseniyaVic

не это не счастье, это ужас! лучше медленно и по тихоньку, чем так. а роженицы мне все попались какие то спокоиные-ни одна не кричала. я тож молчала как партизан

joly90 за 3 часа с начала первых схваток без разрывов.

а как насчет боли?))

Первая мысль при прочтении названия темы: ВАЩЕ ПИПЕЦ!

Мои ощущения хотите, автор? Отвечу в личку С подробностями...
Вам это надо? Больно.

Рыся чойто я на 6м уже загнусь

joly90 я тож молчала как партизан я сначала тоже тихо лежала, потом слышу разговор акушерок: Что-то та в 6й родовой тихо лежит, иди-ка вколи ей ... (не помню, врать не буду), пусть оживится немного

Рыся а как насчет боли?))

по ее словам терпимо. больно реально было когда ребенок уже пошл по родовым путям, буквально мигом опустилась.
я вот про свои даже сказать примерно не могу когда он там опускаться начал. помню только-лежу, умираю, мечтаю о эвтаназии(или как там она называется) и тут приходит врач-быстро в кресло, у тебя голова уже торчит. а я блин даже пошевелится не могу-тело от боли скрючило, схватки внахлест без перерыва. когда разрешили тужится-это такое счастье. вот вспоминаю с улыбкой, а тгда реально умереть хотелось.

KseniyaVic я сначала тоже тихо лежала, потом слышу разговор акушерок: Что-то та в 6й родовой тихо лежит, иди-ка вколи ей ... (не помню, врать не буду), пусть оживится немного

врачи они такие-добрые

joly90 тгда реально умереть хотелось я ещё несколько недель подряд после этого действа мужу выговаривала, как это больно

Роды он-лайн?) мило
А я верю, что это правда муж отписался. Да и ночь, само то порожать
Легких родов автору, здорового ребеночка (здоровых малышей?)

KseniyaVic

он у меня бедняга кучу раз во всех подробностях слышал, видимо сильно меня тогда плющило.

Ante Да и ночь, само то порожать

кстати да, ночью боялась рожать. так как боль ночью воспринимаю сильнее.

joly90 кстати да, ночью боялась рожать. а мне уже всё-равно было. Я перехаживала. Хотелось скорей уже разродиЦо))) Родила в 41 неделю и 1 день :)

natta90 рожать не больно. а вот схватки - ....это....такое и врагу не пожелаешь испытать

не пугайте беременяшку ! мне и схватки например не больно было , только на потугах , когда совсем матка раскрылась . ну и управилась за 3,5 часа от начала до конца . мне очень понравилось рожать !! больше чем беременной ходить

и такое тож было. считала себя слоном, так как по моим подсчетам- срок 5 мая, а родила 17. рожать хотелось неимоверно, у нас тут тема была, мы что только с девочками не придумывали- и полы окна мыли. и приседали и мужетерапия и вообще все что только можно.но видимо не работает это все нефига.

Смешной вопрос,вы представьте ребёнка и своё влагалище.

joly90 за 3 часа с начала первых схваток без разрывов. она еще сомневалась а надо ли скорую вызывать,

я ваще на трамвае в перенатальник приехала , 2 часа в очереди просидела , а меня глядь- раскрытие 5 см , а я вобще не почувствовала ничего , думала они шутят , ан нет )).... попёрлась в родзал в бахилах на босу ногу и всё , больше у меня ничего не было с собой , через 1,5 часа муж пакеты притащил , кофе попил и мелкую увидел

обнимулька 2 часа в очереди просидела , а меня глядь- раскрытие 5 см , а я вобще не почувствовала ничего , думала они шутят , ан нет )).... попёрлась в родзал в бахилах на босу ногу и всё , больше у меня ничего не было с собой , через 1,5 часа муж пакеты притащил , кофе попил и мелкую увидел

класс

обнимулька я ваще на трамвае в перенатальник приехала , 2 часа в очереди просидела , а меня глядь- раскрытие 5 см , а я вобще не почувствовала ничего , думала они шутят , ан нет )).... попёрлась в родзал в бахилах на босу ногу и всё , больше у меня ничего не было с собой , через 1,5 часа муж пакеты притащил , кофе попил и мелкую увидел

всем бы так))

обнимулька увы, не всем так везёт :(

KseniyaVic увы, не всем так везёт

то понятно , но изначально лучше на хорошее настраиваться !!

Дамы кто тут??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы