Стыдно спросить. Что было с вашими половыми губами во время беременности?

У меня недель в 20 одрябли, и с каждым днём всё хуже и хуже, страшные, синюшные, в разные стороны торчат, без слёз не взглянешь На днях в роддом, муж предлагает помощь - побрить, а мне стыдно, там такой караул Наверно у бабусек 90-летних там всё намного краше чем у меня Скажите, это навсегда так останется?

Аноним автор темы страшные, синюшные, в разные стороны торчат,

боже мой, как это??? может вы нагнетаете?

Колосились по ветру при свете луны.

Аноним автор темы а мне стыдно, там такой караул

не по теме, канешь, но если вы их видите, то почему бы не побрить самой?

Пельмень 88 боже мой, как это???

вот так... как-будто вытянулись они чтоли, дряблые стали, не знаю как объяснить..

Пельмень 88 почему бы не побрить самой?

дак сама и брею с зеркальцем

Аноним автор темы как-будто вытянулись они чтоли, дряблые стали

так, это ладно, но

Аноним автор темы синюшные, в разные стороны торчат

это то как? что то я такого ужаса вообще представить не могу
может кровь к ним прилила как то.. под тяжестью

Ничего не было. Улыбалась ими как обычно. Сочувствую, автор. Но, думается мне, Вы нагнетаете, не так уж все прям ужас-ужас.

У меня тож самое было, потом все норм))
Сейчас вторым беремена - тоже удлиннились, такие мерзковатые, знаю потом все хорошо будет.

аноним такие мерзковатые

бох мой, у меня аж мурашки побежали

шпингалeтки Колосились по ветру при свете луны.

Под столом

Никак не отличались от обычных....Блин ну и тема

Пельмень 88

Катюша, тело и физиология женщины меняется всю жизнь, это нормально, такая у нас природа. Половое созревание, беременность, климакс. Ты просто прими это

аноним такие мерзковатые

да-дааа, именно мерзковатые. Ваш ответ вселяет надежду.

Пельмень 88 я такого ужаса вообще представить не могу

ну, раньше были розовые, подтянутые, всё закрыто. А щас фиолетовые и висячие, все внутренности торчат

Элизабет Блин ну и тема

Блин, ну я реально загоняюсь на счёт этого. У подружек стыдно спрашивать, а тут хоть анонимно можно...

Аноним автор темы А щас фиолетовые и висячие, все внутренности торчат

мне хочется бога помянуть третий раз

аноним тело и физиология женщины меняется всю жизнь, это нормально, такая у нас природа

да ради бога. я просто представить не могу, как они посинели и торчат...

Аноним автор темы да-дааа, именно мерзковатые.

может это психологическое? покажите мужу, вполне вероятно, что все не так страшно

Я после родов вобще боялась туда заглянуть, а нет вроде не страшные, но были синюшные -прошло. Сегодня же нужно проверить, я засомневалась что-то....

Гормональные изменения,нарушение кровообращения -ближе к родам сильнее. У кого-то растяжки, а у кого-то ТАМ беда. Может пройти, а может остаться.
Не переживайте, сейчас пластическая хирургия творит чудеса;)

Блин, у меня был таааааааакой пельмень! когда мылась, ужасалась размерам после родов - все аккуратненько, красиво опять стало

Да все просто: кровеносная система разрастается, объем крови увеличивается и если есть венозная недостаточность то такое часто бывает, затооо я начала ТАК быстро кончать , прямо сразу, и это свойство сохранилось и после родов, а вот губы стали снова нормально выглядеть

Скроюсь Блин, у меня был таааааааакой пельмень!

один?

цианоз влагалища и половых губ - это же норма при беременности

Пельмень 88 один?

Ну и я не знаю, а какого цвета после родов сразу ожидать, там же как кувалдой по этому месту били. Ну у меня бвли такие ощущения некоторое в ремя. Кашлянешь и все отдается, как будто отсидела ногу.....все, не могу объяснить.

то ли еще будет после родов

mamanuna сейчас пластическая хирургия творит чудеса

Спасибо, добрый человек

аноним затооо я начала ТАК быстро кончать

ну хоть какой-то плюс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы