Болят тазовые кости, жесть....

Это нормально. Организм готовится к родам. Плод потихоньку опускается, остальные части тела готовятся к родам. Кости таза тоже будут раздвигаться при родах. Не волнуйтесь, все будет хорошо.

mama_dani .в итоге после 14 часов схваток на потугах заметили, что ребенок не проходит из.-за узково таза и на КС послали.....

у меня в 1 Б. по другому таз расходился, там мне вообще сидаличный нерв защемило,да так что я с 36 недели где то ногу за собой тоскала(((, счс только лобковая кость болит

у меня так же, боли адские, врач в жк отмахивалась и говорила "ой да у всех болит", в итоге , оказалось что у меня расхождение костей больше нормы и поставили диагноз - симфизит, поэтому плановое кесарево.Вообще редко кто обращает внимание на такое ссылаясь на то что это просто расходятся кости

аноним автор темы Заболели тазовые кости и лобковая, так сильно, что ночью кое как уснула,а с боку на бок перевернуться, это как пытка была. Щас расходилась немножко, но все равно болят.
Срок 33 недели, беременность вторая, а первую ничего подобного не было, на прием в ЖК только 27.

было, во вторую
а в первую до родов не было. зато месяц сильно болели после родов - сходились видать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы