Силиконовые накладки для кормления грудью: брать или не брать в роддом?

Аноним В советские времена существовали рекомендации по специальной подготовке сосков и груди к кормлению. Для этого использовались растирания молочных желез грубым полотенцем, в бюстгальтеры подшивались кусочки холщевой ткани, применялись различные «дубящие» средства – отвар коры дуба, спиртовые растворы. Целью этих мероприятий было огрубение кожи груди, чтобы защитить ее от механических повреждений и возникновения трещин сосков.

вломы было все прочесть????
стимулируя соски можно не доносить. ну главное - у меня треснули соски от вытягивания, те параллельно ореоле.
какое нафир растирание?????
очередной анонимный высер.

второклашка есть там такая услуга?и не будут фыркать?

а зачем стерилизовать??? вы титьку тоже стерилизовать собираетесь??? ниче не стерилизовала.вы в аптеку сходите, они разного размера есть. малый и универсальный.
у меня универсальныЙ, могу атк отдать. прокипятите и пользуйтесь ;)
ну или размер примерите к соску. мне большие были ;) а ребенку как оказалось пофигу.

Мне слишком поздно принесли, кровь шла через накладки эти, так толком и не пригодились. Хотя может если б сразу через них начала кормить, то все было бы хорошо

crazy_швея у меня универсальныЙ, могу атк отдать. прокипятите и пользуйтесь

куда примчаться?хотьбы пионерский

прочитав тему тоже задумалась, мне вот с первым не пригодились, а вдруг щас нужны будут. купить или мужа попросить купить если нужны будут?

Тоже постою послушаю :) мне кажется, что наверно сначала без них попробовать, а потом если что мужа в аптеку отправить, все равно каждый день приезжать будет!

Ага у меня тоже есть даже две пары авентовских) могу отдать.

Элизабет могу отдать.

отдайте

Могу отдать за апельсинчики или ягодки накладки новые в упаковке правда большой размер. мы на чкалова

второклашка
отдайте

Я в районе буревестника живу, забирайте хоть завтра, сама не выездная пока(( А вам случаем в комплект не нужен молокоотсос авентовских ручной? А то лежит место занимае

муж купил, когда уже были трещинки, больно было все равно :(

второклашка куда примчаться?хотьбы пионерский

эльмаш метро космонавтов.
девы! заберите!!!! выкинуть жаль.
авент.
попользовалась 1,5 недели.

Бусенечка все равно каждый день приезжать будет!

приперт в 2 ночи. ваши действия???? я еле до утра дожила %)

ой какая замечательная штука этот форум)) а до выходных можете придержать товар? работа а то

Элизабет

А в районе Буревестника где? С вами у буревестника можно встретится? Автор извините, что в вашей теме, мне в четверг на операцию, я бы забрала!

crazy_швея эльмаш метро космонавтов.

ближе ,чем до буревесника и ещё раз Спасибо откликнувшимся

Бусенечка Автор извините, что в вашей теме

извиняю

Бусенечка Элизабет
А в районе Буревестника где? С вами у буревестника можно встретится? Автор извините, что в вашей теме, мне в четверг на операцию, я бы забрала!

Там чуть выше тц буревестник есть кафе "золотой город" раньше "обжорка" назывался, вот прямо за ним дом. Выйти до выходных не смогу, всю ораву детей одевать придется, а вот к подъезду спуститься запросто

Мне очень пригодились накладки на грудь, только через них дочка начала сосать. Ночь промучились от голодного плача, а потом спали и ели ). Отучила где то в два, три месяца, когда силенок прибавилось, ну и моя упертость. Правую грудь и без накладки ела, а вот левую долго кушали с накладкой.

Элизабет

В личку напишу :)

а лифчик для кормления брать в РД (ОММ)?

БОС

Я взяла :) только вроде на обход снимать нужно :)

Надо не накладки брать, а изучать теорию ГВ- про правильный захват. Тогда и травм груди не будет.
Но если уж получилось так что все таки накладки, то 1) Авент ваашего размера 2) Стерилизовать обязательно, это вам не грудь, а молоко - идеальная среда для размножения бактерий 3) Избавляться от них как можно быстрее.

Seal Надо не накладки брать, а изучать теорию ГВ- про правильный захват. Тогда и травм груди не будет.

о боже мой. все самые умные как обычно.
мой ребенок всегда брал грудь правильно.
у меня не было трещин на кончиках сосеков, как при неправильном прикладывании. у меня треснули соски от вытягивания.

Seal , то 1) Авент ваашего размера

а почему не медела к примеру???

Seal 2) Стерилизовать обязательно, это вам не грудь, а молоко - идеальная среда для размножения бактерий

мытье водой чем стало плохим??? и на тему груди- а маститы откуда тогда?

Ну вот мне например авентовские не подошли,дочка через них не сосала.Зато лубби за милу душу,они грубые и через них кормить не так больно.

второклашка а как спасались от болей? терпели? (как я с первым)

терпела, дома сцеживалась и кормила из бутылки, мазала бепантеном. Накладки у меня сын не взял

Аноним Для этого использовались растирания молочных желез грубым полотенцем, в бюстгальтеры подшивались кусочки холщевой ткани, применялись различные «дубящие» средства – отвар коры дуба, спиртовые растворы. Целью этих мероприятий было огрубение кожи груди, чтобы защитить ее от механических повреждений и возникновения трещин сосков.

после такого я, извините, либо рожу не в срок, либо мужа изнасилую от перевозбуждения, либо убью кого-нибудь. У меня грудь чрезвычайно чувствительное место

Seal Надо не накладки брать, а изучать теорию ГВ- про правильный захват. Тогда и травм груди не будет.

угу, ну мои оба брали как вкнижке написано, идеально брали, а соски все равно первые две недели в кровь разъедены были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы