В чем на выписку

Рысёнок*

Вы правы)))) мож тепло будет... Как 8 лет назад ;)

Холодный апрель и май тоже))) я еще сомневалась брать или нет лэсси. А потом очень радовалась, что купила)))

Рысёнок*

Может вы мне и про шапочку ответите???)))) что щас под шапку то надевают??? Чепчик с завязками или простую шапочку без завязок..

аноним автор темы

Мы одеялко купили и пододеяльник, докуплю еще белый бант и уголок и усе))))Решили на выписку побюджетнее вариант прикупить)

Я одевала чепчик хэбэшный под шапочку

Но у меня просто без завязок были больше по размеру)))

Рысёнок*

С размерами тут вообще трындец((((... Вот купила маркировка стоит 3-4 кг... Размер 50...и еще какие то некстовские вроде побольше...

Возьмите лучше на завязках-будет большеват-завязками затянете, а уж дома потом разберетесь. У меня у старшего башка маленькая была-и щас в 6 лет окружность49 см, а у младшего в 4 мес уже 41,5см)))

Рысёнок*

Логично))).... Записала... Спасибо

Я купила конверт-одеялко (белый), вязаную шапочку на хб подкладке. А под конверт понятно что: распашонки, пеленки, носочки, чепчик. В машине поедем без кресла, просто на руках, 1 раз проехать 5 минут... Срок ставят 5 октября.

Новичок мож тепло будет... Как 8 лет назад ;)

Тоже 8 лет назад рожала в мае, была просто невыносимая жара!!!

У нас в мае был плюшевый комбез на синтепоне. Ни разу не пожалела, что купила его. на улице было +4(((
В машину посадили хорошо, думаю с нарядным одеялом и сниманием его перед машиной наплюхались бы и плевались бы. На выписке была суета, фотографировались быстро-быстро в помещении, на улице был ветрина жуткий, мы бегом в машину и домой.

Скажите пожалуйста, размер вашего

Варварка комбез на синтепоне

?

Новичок меня вот больше интеерсует такие малявочки в кресле то до дома доедут??? истерику не устроят...

в машине успокаиваются быстро. рядом сядете и все.
да даже и поревет ничего страшного, по сравнению с последствиями случая чего и деть на руках. ;)

любителям бантов и уголков - в каком месте это красиво и стильно и прекрасно???
выписку принцессы Кейт поглядите ;) никаких убогих кульков и шупетов.
имхо лучше сразу ребенка в автокресло уложить (это удобнее, чем потом раком стоять и в машине ее туда пытаться запихнуть), а украсить бантом уж тогда саму автолюльку+ сверху красивый пледик, или конверт в автолюлю купить красивый, с которым оптом и далее гулять можно будет ;)

Рысёнок* А как раз такой продаю, только белый))) ни фига он до зимы не дотянет! Мы выписывалиь в начале апреля и ходили в нем и сверху комбез лэсси

нууу. поди еще и керри был на 330 гр, да?

Новичок Что думаете на октябрь даже не хватит????????..

не замарачивайтесь ;) ребенка в коляске очень просто утеплить конвертом. имхо не надо покупать комбезы на 330 гр -банально в 0 и в -15 в одном и том же нельзя ходить ;)
проще купить вещь потоньше + конверт в коляску. по сумме тоже самое, но ребенок не париться в машине и не мерзнет в коляске.
а самое главное вы ребенку терморегуляцию не портите с рождения )))

Варварка в мае был плюшевый комбез на синтепоне

ой,какая няшка)))просто прелесть)))

crazy_швея

Нет, был обычный весенне-осенний комбез на флисе

crazy_швея любителям бантов и уголков - в каком месте это красиво и стильно и прекрасно???
выписку принцессы Кейт поглядите никаких убогих кульков и шупетов.
имхо лучше сразу ребенка в автокресло уложить (это удобнее, чем потом раком стоять и в машине ее туда пытаться запихнуть), а украсить бантом уж тогда саму автолюльку+ сверху красивый пледик, или конверт в автолюлю купить красивый, с которым оптом и далее гулять можно будет

а мне нравится конверт и большой бант (ребенок не первый). мне не понятно, что так все кинулись за комбезами - там лялечки то еще малипуськи, они еще от животика маминого не отвыкли. а сверточек - это мило и красиво, от чужих глаз закрыто.

у нас была продвинутая мамочка в палате - с рождения в слипы одевала, ребенок орал постоянно. а наши в сверточках сопели. физиологию малышей тоже надо учитывать.

возможно глупый вопрос: в автокресле можно в одеяле перевозить или как? снимать?

{Бусинка} в автокресле можно в одеяле перевозить или как? снимать?

ну только если снимать
если в одеяле, то в люльке-переноске

мордастики

ой, спасибо, а то тоже голову ломаю в чем выписываться

{Бусинка} ой, спасибо, а то тоже голову ломаю в чем выписываться

вот и я так же.. Все думаю, то ли комбезик,то ли конверт. Еще погода непонятно какая в октябре будет.

Варварка У нас в мае был плюшевый комбез на синтепоне. Ни разу не пожалела, что купила его. на улице было +4(((
В машину посадили хорошо, думаю с нарядным одеялом и сниманием его перед машиной наплюхались бы и плевались бы. На выписке была суета, фотографировались быстро-быстро в помещении, на улице был ветрина жуткий, мы бегом в машину и домой.

какой заинька!!!! Вот смотрю на Ваше фото и думаю, может и правда комбезик.

Варварка У нас в мае был плюшевый комбез на синтепоне

супер! смотрю на папу малыша и умиляюсь,сколько счастья в глазах. У меня есть такой же комбезик Мазакея 3-6 мес, рост 68 см. утонет новорожденный?? его туда с руками "солдатиком" запакуют?? вся в сомнениях. еще есть комбез-мешок Керри 68 рост на зиму, ПДР 4 октября. или взять в роддом и тот и другой?? первый ребенок родился 54 см.

Рыся ой,какая няшка)))просто прелесть)))

аноним автор темы какой заинька!!!

Скроюсь супер!

спасибо!

Скроюсь его туда с руками "солдатиком" запакуют??

мою чин по чину во все слипы и в комбез как человека одели, руки в рукава)))

Татьянка79 Скажите пожалуйста, размер вашего

62 см, дочке 3,5 месяца еще носим, думаю, до демисезонки дотаскаем его

Новичок На зоологической... Всего 900р... Там еще немного синтепона)) думаю до зимнего комбеза дотянем...

да, вот там же и комбез покупала

Мамулечка у нас была продвинутая мамочка в палате - с рождения в слипы одевала, ребенок орал постоянно. а наши в сверточках сопели. физиологию малышей тоже надо учитывать.

ну я такая "продвинутая" запеленутой дочка жила только в роддоме, дома в первую же ночь я забила на пеленки, одела в слип. Спит, дай бог каждому так спать. Слипы и пеленки - ваще не причем.

Варварка как человека одели, руки в рукава

Варварка ну я такая "продвинутая"

аналогично))))
а зачем пеленать то?
да я уже и не помню КАК

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы