В чем на выписку

Девочки, всем привет. Кому рожать в конце сентября-октябрь.. В чем малыша будете выписывать, комбинезон или конверт? Если конверт, как в машине повезете?

аноним автор темы

мы купили комбинезон но без ножек, с дыркой для ремня)

Мы в сентябре будем выписываться. Комбез купили

Новичок мы купили комбинезон но без ножек, с дыркой для ремня)

• но сверху заверну в красивое одеялко белое шелковое с кружевной вуалькой и сверху пышный бант, чтобы в холле сделать красивые фото, а в машине сниму, т.к. поедет в автокресле. Выписка будет в ноябре. Машину предварительно естественно нагреем.

аноним но сверху заверну в красивое одеялко белое шелковое с кружевной вуалькой и сверху пышный бант, чтобы в холле сделать красивые фото, а в машине сниму, т.к. поедет в автокресле. Выписка будет в ноябре. Машину предварительно естественно нагреем.

Вот, я тоже так думала.

аноним сверху пышный бант, чтобы в холле сделать красивые фото,

и почему до сих пор эта пошлятина красотой читается?

аноним анонимов и почему до сих пор эта пошлятина красотой читается?

красиво, нежно, благородно, изящно, на фото очень красиво выглядит. Почему пошлятина то? Вы не умеете ценить прекрасное.

аноним

аноним автор темы

наверное у вас первый ребенок)))))))))))))))))))))

со вторым все намного проще))))) да и потом помню свою выписку 8 лет назад....честно гря я так хотела поскорей домой..и остаться наедине с мужем и малышкой...что вот честно плевала на всю эту красоту))))

Новичок наверное у вас первый ребенок)))))))))))))))))))))

а вот и не угадали третий. Просто люблю когда все красиво вокруг.

аноним Просто люблю когда все красиво вокруг.

аааа.....ну каждому свое)))))

Новичок аааа.....ну каждому свое)))))

конечно. О вкусах спорить - дело неблагодарное.

Новичок мы купили комбинезон но без ножек, с дыркой для ремня)

фоточку можно?
а автокресло уже купили?

Рыся

ой я уже несколько раз по просьбам трудящихся выкладывала)))...чуть позже айпад освободится покажу (фотка там))))
ага, автокресло самое первое купили.... инглезину...обыкновенную автолюльку... синию...

аноним

да я ж не спорю)...меня вот больше интеерсует такие малявочки в кресле то до дома доедут??? истерику не устроят... 8 лет назад ехали у бабушки на руках...

Новичок я уже несколько раз по просьбам трудящихся выкладывала)))

простите,я,видимо,пропустила,можно и в личку

Новичок быкновенную автолюльку... синию...

прикольно

Новичок .меня вот больше интеерсует такие малявочки в кресле то до дома доедут??? истерику не устроят...

помнится, они в этом возрасте едят и спят,что им истерить

Рыся помнится, они в этом возрасте едят и спят,что им истерить

ну ладно... будем надеятся))))

автор можно я тут еще у вас спрошу))))
девоньки я тут еще запуталась... вот сверху комбез... вниз слип... а на глову купила шапочку в тон комбезу на завязках...вроде велюровая...а под нее достаточно обыкновенной шапочки хб (хапнула тут в ДМ аж за 99р на распродаже за 2 штуки)))))....или надо чепччик на завязках???????

Вот он девочки)

Новичок

ути какие )))мишки ,где брали?

Выписывались в том году в октябре в конверте Керри с прорезью. Теряется конечно в нем и пристегивать первый раз не удобно, но зато практично, отгуляли потом в нем зиму. А в саму выписку и не хотелось ни фоткаться толком, ничего, скорее домой ехать хотелось, народу на выписке много было ещё кто выписывался, толкучка. Сделали одно фото и бегом в машину

Рыся

На зоологической... Всего 900р... Там еще немного синтепона)) думаю до зимнего комбеза дотянем...

Аноним

На зиму керри купили ... Зелененький)))... Прям балдею)))

Эхххх осталась коляска и кроватка.... А тут не все так весело(...ну да ладно еще время есть

Мы будем в комбезике в осеннем беленьком. И в автолюльку легко пристегивать и потом ещё погуляем в нем до морозов сильных.

mmorena

Симпотно))))...

Нашему малышу появление травят в начале сентября, свекрови заказали связать одеяло, цвет светлый, попросила плотной вязкой. Нравится мне ручная работа.

Новичок

А как раз такой продаю, только белый))) ни фига он до зимы не дотянет! Мы выписывалиь в начале апреля и ходили в нем и сверху комбез лэсси

Рысёнок*

Что думаете на октябрь даже не хватит????????.... Ну значит в керри залезем ... Хотя блин жарко наверное будет даже на хб слип... Ладно проблему решим по мере поступления...

Ну смотря какой октябрь... Я при темпе ниже 8-10 градусов одевала лэсси сверху

Рысёнок*

Хотя щас вспоминаю в этом году вроде апрель оч холодный был, нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы