нечаянно забеременла в 37 лет

Я тоже в 37 родила второго, и очень даже счастлива и рада этому! Дело не в возрасте. У меня вторая Б намного легче проходила первой в 25 лет ))) Дело в вашем желании, в желании вашего мужа! Тем более, когда лялька уже в вас живет Рожайте и все будет хорошо!!!

змеЯна тихо-тихо. Тут нельзя ничего такого спрашивать. Полагается лить розовые сопли и дарить цветочки. я уже задала подобный вопрос. Меня назвали неадекватом

не, ну это все понятно канеш...розовые сопли, розовые ляли в 37 лет знать 2 способа предохранения от нежелательной беременности: ОК и "аккуратненько"....ну мало ли...может последний из каких-то новых научных разработок

ya автор темы нечаянно забеременла в 37 лет

гениально, я считаю меня еще умиляет: ну так получилось

gavs местами просто тяжело будет, а местами и "жопа" может нагрянуть, в этом смысле надо просто посчитать

дак тогда тема эта о чем?

gavs местами просто тяжело будет, а местами и "жопа" может нагрянуть,

новопузик Рожайте и все будет хорошо!!!

вы автору телефончик свой оставьте, она в случае опы к вам обратится за помощью, что б все у нее было хорошо

автор,муж что говорит?
кроме возраста какие страхи?

Ну раз средств хватает - остается вопрос о здоровье. Что у вас такого неврологического, что может представлять для вас реальную опасность? Рассеянный склероз, не про нас будь сказано? Эпи? Хотя она больше для ребенка опасна - АЭП.
Если гинеколог не видит противопоказаний - рожайте.

Вот поражаюсь. Я к примеру залетела, и ну на форумах вопрошать скажите люди, родить мне, или нет? Ну ладно бы, завести ли мне рыбок?
В 37 свои мозги закончились?

Есть два сыночка- будет лапочка дочка! Если сомнения есть, значит есть желание снова испытать радость нового материнства - значит рожайте! Иначе потом жалеть будете... Имхо. Удачи вам!

Мне 36, старшему 18, второй 11, третьей 1г.и планируем еще. Так что автор рожайте.!!!

ya автор темы

Возраст не плохой, деньги в нашем городе при желании можно заработать, а вот думаю главное поддержка мужа, если он за, то за, если против-задумайтесь, если плечами пожимает вдвойне задумайтесь

Likohka

Вот вы, кто такие "добрые", какого рожна вообще здесь находитесь, идите со своей мамой так разговаривайте. Если считает, что это пустой разговр, так и не лезьте, вас об этом никто не просит, а раз я написала, значит так надо мне, вас забыла спросить

у нас на работе тоже многие к сорока за третьим пошли.

Последних родила в 34 и 37, беременности и роды прошли легко, возраст хороший, самое то

Вам правильно написали, что кто то хочет и не может. Если есть жильё всё решаемо. Верю в заек и лужайки . Тем более муж не против.
Меня мама родила в 40 лет, риск по здоровью был огромный, ни разу не пожалела, надеюсь

Автор а вопрос то у вас какой? Рожать или нет?

Likohka В 37 свои мозги закончились

Судя по " акккуратненько" в данном случае это атавизм.

iwona

Во, я тож держу в голове 34 и 37 )))
По теме, поздравляю всяко

gavs
Вот вы, кто такие "добрые", какого рожна вообще здесь находитесь, идите со своей мамой так разговаривайте. Если считает, что это пустой разговр, так и не лезьте, вас об этом никто не просит, а раз я написала, значит так надо мне, вас забыла спросить

Ойййййеееееееее. Вы вообще в себе?

к чему агрессия? негативные эмоции автору ни к чему
она же написала

ya автор темы И в замешательстве вся....

ну выговориться человеку хотца, между нами девочками так сказать )

автор жить вам есть где? работа есть постоянная? вашей жизни ничего не угрожает? ....а дальше уж ваши тараканы))

Думаю,что многие если и решаются на 3-го ребенка,то именно ближе к 35-40.Так что автор,всяко вас поздравляю и радуюсь за вас.

Все правильно.

змеЯна неужели в 37 лет Вы не можете без форума решить судьбу своего третьего ребенка? Ой...."неаккуратно" получилось.
ya автор темы но организм-то уже не самый здоровый, и финансово тяжело будет Это вы перед кем оправдывайтесь?

А бабушки что говорят?

Криптан А бабушки что говорят? А это для чего? Она что малолетняя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы