нечаянно забеременла в 37 лет

37 лет, двое пацанов, младший в этом году пойдет в школу. И на тебе, берем. Полгода назад выяснилось, что ОК нельзя, срывается сердечный ритм, все аккуратненько всегда вроде, а тут... И хочется вроде, но организм-то уже не самый здоровый, и финансово тяжело будет. И в замешательстве вся....

ну это вам решать -быть или не быть...взвесьте все ЗА и ПРОТИВ
Желаю удачи и здоровья!

неужели в 37 лет Вы не можете без форума решить судьбу своего третьего ребенка? Кроме ОК полно других методов предохранения. Уж Вы то точно знаете, откуда дети берутся. Кстати, я третьего рожаю в 40 лет. Так что, 37 лет ни о чем не говорят

Поздравляю!!! Рожайте!!! Не всем дано)))...Ну же- радуйтесь и удачи ВАм

У нас на работе поветрие: как к сорока - шасть в декрет... И ничего!

я тоже так хочу... как то прямо не решаюсь, а если бы нечаянно... я была бы так рада!

Что муж говорит?

Делайте аборт, раз

. финансово тяжело будет

Или не делайте, если терпимо, а не 30 тысяч на четверых и нивчемсебенеотказываем.

Я родила в 39.

шпингалeтки а не 30 тысяч на четверых и нивчемсебенеотказываем.

не самый худший кстати и вариант...... тоже мне- олигархи. Это ж все временно, а ребенок- навсегда)..И он ВАш и он уже есть

Небессимення

Он не против, даже рад, пожалуй,

а неужели было обязательно отвечать в таком "тоне"? здесь очень хорошо и совета спросить, и выговориться (это я ЗмеЯне)

У меня сестра родила третьего в 39 :) Тоже нежданно - негаданно, тоже двое старших - на 10 и 12 лет старше малявочки. Все в шоке были конечно, не ожидали от нее такого, но очень -очень рады и любим нашу младшенькую

местами просто тяжело будет, а местами и "жопа" может нагрянуть, в этом смысле надо просто посчитать. Просто это чувство, что будет ляля, оно всё превышает, а голову отключать нельзя, очень жалко.

КогнитивныйДиссонанс

спасибо)))

КогнитивныйДиссонанс онажемать, даещетрижды,

и что? Я, в первую очередь, женщина, которая и в 37 лет знала, смогу я родить и вырастить третьего ребенка или нет. На форум за советом не бегала, когда забеременела. А Ваша вброс про "онажемать" не по теме и не к месту

ya автор темы все аккуратненько всегда вроде, а тут...

это как? что за способ контрацепции "аккуратненько" ? ;)

adelishа это как? что за способ контрацепции "аккуратненько" ?

тихо-тихо. Тут нельзя ничего такого спрашивать. Полагается лить розовые сопли и дарить цветочки. я уже задала подобный вопрос. Меня назвали неадекватом

Автор, дети - это всегда трудно, но и радостно, и правильно, и жизнь - по-настоящему. В общем, сами знаете. Когда уже есть, зачем сомневаться? Значит, так надо:))) Удачи вам и здоровья!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы