НИИ ОММ

Башмакова ведет приемы, но только бесплатно областников и по направлениям, ну или по личной договоренности :)

С понедельника тоже в ОММ лежу, назначено плановое КС на четверг, мандражируюююю :)

Бусенечка

Но ее почти никогда нет на месте, очень занята. Даже с областниками ее подменяют иногда

Бусенечка

А вы из Екатеринбурга??? Тоже платно наблюдаетесь? Раньше меня Башмакова направляла на госпитализацию. Другие врачи также делают?? Я местная

Olesya_87 От чего считали?

мы так долго ждали эту Б. что я каждый ПА помню.

Да все там хорошо. 2 беременности у Путиловой отходила, все ок.
Послеродовое лучше платное

Бaрышня Другие врачи также делают??

вы имеете ввиду дают направления на госпитализацию, ели да то мне дала направление Данькова Ирина Владимировна

Мальгина Галина Борисовна-супер врач. Тоже ведет платные приемы. Но сейчас она заместитель дирктора (Башмакова сейчас директор ОММ), поэтому времени у них мало из-за этого.

аноним автор темы
мы так долго ждали эту Б. что я каждый ПА помню.

Так срок-то не от ПА считается, а от первого дня последней менструации, а это примерно на две недели ранее.

рожала в мае, по дородовому все отлично, никаких замечаний, но очень не понравились детские врачи и медсестры, грубые, шумные, неаккуратные, осталось самое негативное впечатление, вынудили меня написать отказ от бцж, типа ради меня одной они вакцину вскрывать не стали..
более подробно ещ один из примеров - в один из дней берут кровь у ляли, не кормить до забора, пишут что с 8 часов забор, ребенок голодный не спит, они не идут, около часа просила прийти и взять кровь, когда пришли заявили что я не одна!! предложила им сначала брать кровь у тех детей , которые не спят, а уж потом будить и брать у тех, кто спит, в ответ они лишь хмыкнули ... и сказали что им так удобнее... по порядку..

Бaрышня

Да, из Екб. Я платно наблюдаюсь.

аноним автор темы

Да, я это и имела ввиду, просто в случае чего хочу в стационар именно ОММ при беременности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы