НИИ ОММ

сдаюсь туда на след. неделе, роды вторые, первые были в 14. Как там, нужны свежие отзывы. Где-то прочитала что в дородовое надо комплект постельного, это так? И к какому врачу лучше "попадаться"? Может там кто рожал с ГСД?

Постою))) послушаю))) туда же собираюсь.

аноним автор темы

А вы по показаниям или по желанию?

аноним автор темы

Там профилирующее отделение для диабетиков. Поищите в поиске-куча тем про это. Постельное не обязательно-не привезете, вам все равно выдадут. К определенному врачу вы можете попасть только по договоренности и на денежной основе

по показаниям

ну кто-нибудь ?

Чо хотели то? Постельное лучше взять. Не возьмете будете на кэазенном спать. Делов то. Врачи все хорошие. И Жукова и Ларькин и все прочие. Попасть к определенному по личной договоренности. В патологии врача выбрать нельзя. Чего еще?

Тоже иду туда сдаваться в понедельник( Срок 35 недель и тоже ГСД. Пришла на консультацию, что бы рожать у них договориться, а они меня как напугали (крупный плод, 2700 в 34 недели, 3 степень зрелости плаценты), как сразу выдали направление на госпитализацию. Вот теперь переживаний на все выходные что же будет дальше. Сказано что от них выйду уже с лялей. Страшно что срок еще маленький для рождения(((((

у меня срок 37, была у них позавчера на узи бусинка моя 2600, сказали маловата. Хотя по моим подсчетам у меня тоже 35 недель.

В 37 неделек мне бы не было так страшно я думаю) Уже норм срок, пока ляжешь в стационар, пока анализы, обследование, глядишь уже и 38 -39 недель, можно рожать, доношенный будет.

В омм тянут до последнего. За каждый день лишний в животе врачи борются. Без особо веских показаний раньше никто не рожает. Все нормально будет.

Очень на это надеюсь. Просто вроде показания есть( Хотя это пока мои страхи и догадки, в пн лягу в больницу, там все и выспрошу.

интересно при ГСД с эпидуральной анестезией или ...?

аноним автор темы интересно при ГСД с эпидуральной анестезией или

да, я правда с этим диагнозом рожала в 40-м, в июле этого года. Кесарили с эпид анестезией, очень понравилось...гораздо больше, чем ЕР вся операция заняла 17 минут, шов маленький аккуратный, восстановилась очень быстро, муж присутствовал на операции.
В ОММ категорически не хотела, первого там рожала по контракту в 2008 году, до сих пор как вспомню-так вздрогну

а при ГСА обязательно кесарево?

При диабете беременных чтоли? Ну скажем так крайне желательно. А то загнетесь приЕР.

Je charme tout

как загнетесь? я вот за ер, и тоже лежу с ГСД мне врач сказала, что сама рожать буду, про загибания ни кто не обмолвился

Аноним и тоже лежу с ГСД

а вы где лежите?

в 40-м

Вопрос не совсем по теме, но про ОММ - они сейчас не дают платные консультации? я раньше без проблем записывалась и ходила платно к ним, а сегодня отказались записывать - только по направлениям мол ((((

Елена НеПремудрая

Платные консультации в ОММ все также есть. Но просто не у всех врачей, попробуйте записаться к другому. Сама только сегодня записалась на сентябрь

Бaрышня
Спасибо!!!
а я все утро потратила - дозванивалась до них, дозванивалась...
и в итоге регистратор сказала, что платного приема нет и трубку положила...
а вы к кому записались?

Елена НеПремудрая

Я записалась к Путиловой, первый раз к ней пойду, так как моя врач ( Башмакова) больше платно не принимает! А вообще они же там по профилю, смотря какие у вас показания. А регистратура ОММ вообще любезностью не отличается, я уже привыкла))

о, я тоже к Башмаковой изначально хотела...
в прошлый раз у нее была...

Башмакова сейчас директор омм и прием вести больше не будет

аноним автор темы у меня срок 37, была у них позавчера на узи бусинка моя 2600, сказали маловата

Разве? Набирают детки на таком сроке примерно 200г в неделю, т.е. к ПДР около 3200 будет. У меня дочка 3164 родилась, СЗРП под вопросом ставили, но я сама мелкая, она в меня. Я вообще 2800 родилась на 41-ой неделе.

аноним автор темы по моим подсчетам у меня тоже 35 недель

От чего считали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы