ашан для малыша

meinschatz не едь или не едьте

точно, спасибо

Да, в мазакея сейчас как раз на лялек можно затариться не так дорого и качество хорошее, купила три комбеза за 700 рублей, они мягкие такие и очень качественно все сделано!! Ну и Н&М конечно тоже нравится, а в ашане пожалуй только пеленки однаразовые стоит брать, цена самая низкая

Каспер

смысл то в том чтоб всё в одном месте купить((

Agent_K

что то я не понимаю что за мазакея?? отстала я похоже((

Аноним одежду бодики майки ( по 70-100р.

если вам ВИЗ рядом, то можно заехать на Зоологическую или на Кирова

kyba что за мазакея??

В меге магаз Mothercare и в Гринвиче вроде тоже.

kyba смысл то в том чтоб всё в одном месте купить((

ИМХО - не вижу смысла давиться там в Ашане. Памперсы можно распродажные найти - в ДМ бывают, да в любом супермаркете. Пеленки..ну много ли их надо, можно и сшить. Бодики, ползуночки, если для дома - какой нить магазин постсовковый, типа Окружного.

Танечка_85 не красивое. ИМХО.

ну я и говорю у кого какие запросы))) вам в красоту какать и писать простите надо? я то про домашнюю одежду лялику, пож-та выбор каждого, я красоту счс покупаю как говорится малышу на выход на распродажах (они счс везде), зайдите в дочки сыночки в аиду там есть красота только уровень цен выше

А мне в мазакеа не понравилось: то, что со скидками, не впечатлило качеством ткани и расцветками.. Либо размеров уже не было. А на то, что понравилось, скидок не было((
Поехали потом на Черняховского, очень долго там шарахались, барахла левого там много, но зато нарыли польских и турецких вещичек по хорошим ценам, удобных для малышки и очень мягоньких.

платоша не ездити в ашан(не знаю как слово ездити пишется правильно)

Слово пишется как "ездить - ездиТЕ" - повелительное наклонение называется)

kyba автор темы стоит ли ехать закупаться в ашан для малыша?пеленки,памперсы и т,д,подскажите по ценам

Можете еще съездить в магазины на Зоологической, где конечная остановка 18 автобуса. Недалеко от Ашана, но выбор больше. Там 3 этажа разных магазитнчиков с детской одеждой. Цены низкие, считается типа складов.

совсем маленькое на первые два месяца покупала в трикотаж+ на черняховского, вход напротив май беби . незнаю есть ли он сейчас, на зоологический и дочки сыночки. для дома вполне нормальные вещи.

StiX покупала в ашане памперсы, пеленки впитывающие, обычные пеленки, себе послеродовые прокладки.

всё. больше ничо там не брала.

одежду заказывала на СЗ (американская закупка)
купалки-ножнички всякие-на градмарте брала.
аптечку - в аптеке.
а что еще нужно?

обнимулька а ну на , хто кого пропускает там , я вас умаляю !

в кассу для беременных идете спокойно без очереди и плевать кто там что думал. а если у кого вопросы - показываете на табличку.

я всю одежду в свое время покупала на Зоологической 9. там все есть.ходи по магазинам да и выбирай. в некоторых местечках там даже безнал принимают.мне это лично очень удобно.до сих пор туда езжу. сразу покупаю всего для обоих детишек.

natta90 в кассу для беременных идете спокойно без очереди и плевать кто там что думал. а если у кого вопросы - показываете на табличку.

Ой, а я даже не видела, что есть кассы для беременных. А где именно, не подскажете?

NOzersk а я даже не видела, что есть кассы для беременных. А где именно, не подскажете?

78 и еще в начале одна какой номер точно не скажу

MAMA_MARGOSHI тц парус на сулимова, на цокольном этаже есть магаз мебельные реформы и постоянные распродажи и вот между ними отдетьчик там например я покупала ползунки типа наших советских 100% хб по 50р.

ужастное качество

съездите на Черниховского или на Зоологическую

спасибо всем

Вам поначалу много не надо.А потом поймете что вам ближе и будете покупать.Я в Ашане не стала бы брать.Ездила туда не раз-не по мне.бюджет тоже не очень.Но ялучше хорошего качества и симпатичную вещь на распродаже куплю.И стирай хоть сколько и вид приличный.А подгузники дешевле и в инете есть и в др.местах.Надо мониторить, смотря какие.Мы после того как пробовали разные-остановились на Гунах, так как Мериэс то же самое в принципе, но дороже.берем их в Бубль Гуме на Ботанике.Самые дешевые.А одежду везде смотрю, но тлько фирменное и распродажу.Даже на рождение взяла немного, но хорошее.

Если есть время на распродажи ходить, но думаю стоит.Сейчас реб.10 мес, находится время и радость от тогоя, что красивое и дешевле.Мне тоже нравятся Мазекея, H&M, Дочки сыночки, Ваш малыш. они есть в рекламе в обменной карте.В дочках тоже скидки часто, там вообще как в музее много всего , можно порыться и найдешь.я купила дочке джинсы на 10 мес. и старше за 300 руб, а стоили 1500руб.покупаю впрок на распродаже, не только на данный момент.

kyba смысл то в том чтоб всё в одном месте купить((

Так не бывает.В Ашане не все хорошего качества.Да и в др.месте не все купишь.

Берем там подгузы,салфетки и недавно купили там несколько пижам ребенку,покупали бодики несколько раз,есть там вещи неплохого качества но если без распродажи то стоят они не так уж и дешево. А на счет толп народа то приезжайте если есть волзможность в будни. На специальных кассах беременная все время прохожу без очереди.

adagio1978 Мазекея, H&M, Дочки сыночки, Ваш малыш

Еще распродажи в Глория джинс,недавно сыну купила кофту за 36 рублей она стоила до этого 600

StiX покупала в ашане памперсы, пеленки впитывающие, обычные пеленки, себе послеродовые прокладки.

++ в ашане хорошо расходниками затариваццо - пеленки одноразовые, подгузники, салфетки влажные, крема детские, прокладки послеродовые и для груди, всякие ватные палочки-диски, мыльца-шампуньки и т.д и т.п.
Одежда мне там не нра. Да и выбор не очень.
Разве только пеленки набрать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы