ашан для малыша

стоит ли ехать закупаться в ашан для малыша?пеленки,памперсы и т,д,подскажите по ценам

не могу точно сказать на счет ашана там когда скидки выгодно в дет отделе а так как везде, вот если кто то в пионерском поселке живет могу хороший магазинчик подсказать недорогой

MAMA_MARGOSHI

Я в Пионерском живу, подскажите магазин пожалуйста!

И я в Пионерском. Постою послушаю.

kyba автор темы пеленки,памперсы и т,д,подскажите по ценам

цены низкие. За счет того, что качество там гэ. Да и выбор невелик

kyba автор темы стоит ли ехать закупаться в ашан для малыша?пеленки,памперсы и т,д,подскажите по ценам

да

Шпалоукладчица цены низкие. За счет того, что качество там гэ. Да и выбор невелик

покупаю в ашане оранжевые памперсы на 50-100 р дешевле чем в мегамарте
одежду бодики майки ( по 70-100р.) и прочее тоже все лето покупала. меня качество устраивает - стираю при 40 градусах еще ни одна вещь не растянулась не испортилась. все нормально выглядит.
вобщем если ваш бюджет не велик - я бы поехала в ашан. вобщем мой не велик я езжу. заодно там и HM рядом загляните гляньте одежку

Agent_K Я в Пионерском живу, подскажите магазин пожалуйста!

тц парус на сулимова, на цокольном этаже есть магаз мебельные реформы и постоянные распродажи и вот между ними отдетьчик там например я покупала ползунки типа наших советских 100% хб по 50р.
и так же кофточки такие же на клепочках хб-шные по 55 р. помоему и пеленки в этомже пределе, набор в коляску купила всего за 240р. что ли

еще у кого есть старшие детки там комплект майка + трусы по 55р., только качество не такое как например у крокида, а обычные такие в которых мы выросли, расцветки нормальные кстати ну к примеру для девочек с китти ну и т.д.

Если хорошо порыться, можно вполне симпатичные вещички выбрать. Все равно через месяц-два они маленькие станут ляле. Я там доче хорошие комбезики покупала. ничего не вытянулось и не потеряло товарный вид

опять же повторюсь у кого какие запросы)))

MAMA_MARGOSHI тц парус на сулимова, на цокольном этаже есть магаз мебельные реформы и постоянные распродажи и вот между ними отдетьчик

Была я там, ничего особенного. Там же все

MAMA_MARGOSHI типа наших советских

не красивое. ИМХО.

покупала в ашане памперсы, пеленки впитывающие, обычные пеленки, себе послеродовые прокладки. Одежу брала кое-какую, но что-то не в восторге - качество довольно низкое, кнопки быстро вылетают.

MAMA_MARGOSHI ползунки типа наших советских 100% хб по 50р.
и так же кофточки такие же на клепочках хб-шные по 55 р.

ничего себе, этим еще кто-то пользуется?

в ашане комбезы покупали - не советую, кнопки сразу все вырвались, покупала пеленки теплые, одеяло байковое - это все хорошего качества, еще типа пеленки-непромокайки в кроватку там одна сторона махровая, тоже удобно, нравится), чепчики никакие и маломерят
в общем, сильно на ашан не надейтесь, хорошо все застежки проверяйте, щупайте и тд))

MAMA_MARGOSHI тц парус на сулимова, на цокольном этаже угу. магазин видно с лестницы как спускаешься, вход справа от ранета
всякие кофточки-штаники мелкие

StiX этим еще кто-то пользуется возможно, когда мои дети обзаведутся потомством. хб это знаете ли тема.
фигурять не перед кем, разве что рубаху вышитую сошьют дитю) вот это как раз для понтов

Naturliсh! возможно, когда мои дети обзаведутся потомством. хб это знаете ли тема.
фигурять не перед кем, разве что рубаху вышитую сошьют дитю) вот это как раз для понтов

мне моя мама на рождение дочки подарила два моих ползуна на лямках и шерстяное платье. Ползуны конешно..кхе-кхе..разве что понастольгировать. А вот платье - просто писк))) мелкая в нем щеголяла.

В ДМ., в трц Парк Хаус если есть карта, и постоянно туда ходиш тоже можно найти интересное, и стоить будет немного дешевле.

охота Вам, автор беременной в Ашан? В толпы эти людей? Не бесплатно ж там раздают.

Каспер охота Вам, автор беременной в Ашан? В толпы эти людей?

зато без очереди)) под гневные взгляды стоящих в ней)))))

StiX зато без очереди)) под гневные взгляды стоящих в ней)))))

А че пропускают??????????? надо в след. раз подушку затолкать по футбу

мне ашановские бодики очень нравятся больше чем другие нежные не вытягиваются не катаются хлопок 100% супер оба ребенка в них ходили

StiX зато без очереди)) под гневные взгляды стоящих в ней)))))

да ну на , хто кого пропускает там , я вас умаляю ! по теме там говняное шмотьё , памперсы там беру, и всё остальное, но только не одежду !

тоже помню перед родами тут про ашан спрашивала. хором меня туда отправляли, все дешево, беги девонька, а то не успеешь. приехала- дура. выбора нет, товар- одно гумно, даже трикотаж детский какой то не трикотажный. вобщем, не купила там совсем ничего. потом снова тему создала, после родов. может мол на Черняховского съездать, а там как? хором упивались, что делать там нечего, продают одну хрень некачественную. приехала, купила все, что можно и неможно. а каких бодиков индийских я там набрала, мммм. цены нормальные, есть и дешмань откровенная типа Рекантино, есть и хороший турецкий трикотаж. так, что автор, не ездити в ашан(не знаю как слово ездити пишется правильно)

StiX шерстяное платье. о) у дочери сохранилось именно шерстяное красное немецкое платье) надо спросить
не хб точно на детей не наденут,ну может льняное

платоша ездити

не едь или не едьте )))

по теме. в ашане часто памперсы подделка попадались, пахли не приятно и не выветривались, а потом еще раздражение от них у сына были. По одежде, ну когда не распродажа, можно что-то посмотреть, но так чтобы ах..... я в свое время ездила на базу у Радуга парк, как называется - не знаю, но там куча магазинов было ( в далеком 2009-2010), ну а по теме Детмир сейчас распродает, если что-то осталось ну и НМ, марк спенсер, мезекея - это то что всегда нравилось на лялях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы