Увеличение клитора у плода

Аноним 381

Аноним

ужас какой, типо с большими яичками жизнь фиговая получится

мама
Екатеринбург

katyune4ka Моей сестре тоже на трех узи говорили девочка. Всю беременность Марусей пузик называла. Родился Андрюшка))
oksa2012 И у меня Андрей)).До 32 недели была Алина))Это может с Андреями только?)))
злодейка Андреи мастера маскировки

+++ на трех узи говорили, что Аришка, а родился Андрюшка. Только на последнем сказали что мальчик, делала у Михайловой Светланы Викторовны на ул. Чапаева, 21, "Ваш семейный доктор", уже 4 года нам...

мама
Екатеринбург

у нас сотрудница пару месяцев назад родила, все УЗИ говорили девочка, все розовое купили. Итог - мальчик. =) сейчас в красной коляске катают. Может у вас также будет)

мама
Екатеринбург

кстати он Сергей, не Андрей)

Аноним 577

мне на УЗИ что только не говорили - и матка у меня двурогая, и миома у меня там якобы, и ребенок у меня с ВЗРП (вес почти на 40% ниже нормы), и маловодие, и пуповина не такая, как надо.
сама не родила, кесарили - матка обычная, миом нет в помине, ребенок 3200, воды - хоть залейся.

Аноним 62
автор

Спасибо всем за ответы. Надеюсь, что всё будет хорошо)))

Аноним 113

Аноним ,
Автор может вы еще здесь как у вас все прошло? Просто у меня подобная ситуация.

Екатеринбург

Аноним автор темы: Надеюсь, что всё будет хорошо)))

все и будет хорошо.

хочу стать мамой
Екатеринбург

А ничо, что теме три года?

Аноним 237

Рысёнок*,
Интересно, какой итог, ребеночек то большой уже)

Аноним 113

Да теме три года. Другой аноним поднял ее.))) вчера вот на третьем узи такое и обнаружили. Не поталогия конечно, но в особенностях написали Гипертрофия клитора.

Аноним 62
автор

Я автор, дочка родилась здоровой

Аноним 113

Аноним ,
Ну слава богу. Меня конечно не пугают тоже, но я волнуюсь.

Аноним 783

Shevronka: а Клинтон измерить...

ааааа.ржунимагу. И егойный кошелек. Хочу родиться снова. Уже с Клинтоном.

просто посетитель

Я сама.: И у меня Андрей

А меня хотели назвать Андрей, когда мама беременная была, а родилась я)) Наверное, Андрей магическое имя)))

мама
Киев

Аноним8,
undefined
Вот сейчас моя мама рассказывала, что я родилась с ярковыраженным клитором . Потом по мере роста, он уменьшился . Такая особенность и у менч и у мамы моей

Аноним 113

Все нормально никакого клитора у нее не видно даже, не знаю что они там увидели.

Аноним 113,
Скажите пожалуйста вам до последнего говорили про увеличенный клитор?

Аноним 423

Аноним 113,

Скажите пожалуйста,у вас получается на узи виден был увеличенный клитор?и только при рождении ребенка вы смогли определить,что он здоров или же на какой-то неделе беременности отек прошел?
Вам на 20 неделе говорили,что будет девочка?

Аноним 423

Аноним 62,

Здравствуйте,скажите пожалуйста вы только когда родили узнали это,что дочь здорова или же на каком-то узи вам сказали,что все в итоге в норме?
И на 20 неделе и после 20 неделе ,когда вам делали узи,все было в норме?

Аноним 445

Аноним 97: вы прямо в подробностях все знаете, ну надо же какие родители молодцы, всех оповестили, а вы не поленились везде раззвонить.

Ну справедливости ради… да, бывают близкие друзья у женщин. И человек написал анонимно без имен и фамилий.

Аноним 113

А535,
На третьем узи сказали и все. Ничего увеличенного при рождении даже не заметила. И сейчас все хорошо. 8 лет прошло.

Аноним 113

Аноним 423,
Да на Узи. Мне на 20 неделе говорили девочка и даже раньше. Только при рождении я поняла что она здоровая. Если честно о той патологии даже не вспоминала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).