зав ЖК не подпишет больничный по БиР

Zezka вы правда говорите о спецах из поликлиники, которые часто смотрят просто для галочки?

Zezka ну для кого-то действительно проще прогнуться...

+100000

Tanyaya1 Вы сходите, и если действительно не выдадут больничный, то спокойно можно позвонить в страховую. Но я думаю, что всё-таки выпишут, они же там не дураки
надеюсь что не дураки

NOzersk Так что не согласна с негативными отзывами в адрес заведующей

Fyyf5 я тоже слышала что зав. хамка и когда получать сертификат была настроена на худшее, но нет мы с ней даже посмеялись немного.

проверю в пон

elduda беременность пришлось прервать

шпингалeтки 2. Один раз проходила, проблем нет - считаю бессмысленным идти второй раз
Достаточно убедительные причины?

именно так и есть

Катя- Нет, я врачей проходила не в консультации а в другой больнице, и смотрели меня не для галочки, а на совесть. В общем мне данные приемы не поме
[cit]Катя- Эндокринолога так вообще обязательно

с чего вы взяли что я не консультировалась с этим спецом? я и с сосудистым хирургом по собственной инициативе консультировалась. Но по второму кругу обязом отправили к "глазному" ухогорлоносу". Ну нет у меня проблем ттт с этими органами. А еще к терапевту - зачем, если у меня нет жалоб и вопросов? Зубы планирую подлечить до родов.
Блин почти отчиталась перед Вами

Катя- Меня не напрягает, я пройду и повторно...

Вам с работодателем повезло.

И чё ваще за условия пройти до 30 недель, так то ходить еще 10 недель - куча времени за которое может произойти изменения в организме

Zezka вы правда говорите о спецах из поликлиники, которые часто смотрят просто для галочки?

ну как хочешь так и смотрят. меня смотрели не для галочки ;) по моей просьбе

irinochka-e

Понимаю вас, но раз уж так положено, нужно пройти. Вы же рассчитываете что ЖК выдаст вам направления на нужные анализы и родовой сертификат, и больничный лист в 30 нед, а ЖК в свою очередь просит вас соблюсти так же положенный порядок, нет в этом ничего такого. Понятно что обидно было получить от ворот поворот. Насколько я помню анализы на ВИЧ, сифилис, гепатиты так же сдаются 2-3 раза за беременность, и ничего, сдаем ведь. Если вы хотели совета, так мой вам совет не упирайтесь и пройдите что можете, что не успеете так и скажите заведующей что скоро пройдете, не мотайте себе нервы всякими письменными отказами, себя беречь нужно. И заведующая абсолютно нормальная, как вы к людям так и они к ним, не накручивайте себя.

Катя- так положено, нужно пройти

Катя- просит вас соблюсти так же положенный порядок,

блин да где написано то, что так положено? и кем положено?

А я два раза не проходила, один раз только, и никто даже ничего не сказал :) И флюру мужа не приносила кстати :) ЖК на 8 марта.

Ториль-ор-Твайн

во-во, я в первую беременность также

Я у врача своего спросила (ЖК на Агрономической) нужно ли будет проходить врачей по второму кругу, она сказала - нет, но я и первый "круг" прошла на 23 неделе))) Пришлось отпуск на неделю взять на работе ,т.к. врачи все июнь-июль были в отпусках! Флюшку муж делал платно в субботу - 500 рублей и 10 минут времени (в рабочее время у него не получалось), надо так надо!

Я тоже наблюдаюсь там же, у Смирновой. Заведующую видела всего 1 раз, прошлым летом, она в стационар к одной знакомой приходила, где я лежала. Произвела вполне приятное впечатление, ответила не только на вопросы своей знакомой, но и на все вопросы девочек из нашей палаты, успокоила, настроила на положительный лад (я лежала с подозрением на внематочную).

Конечно, у них свои требования, они обусловлены какими-то приказами минздрава или еще какого-то министерства, не знаю, но мне было не в лом пройти врачей, тем более, что по второму разу врачи буквально 5 минут смотрят, если нет жалоб. И очередей почти нет. И еще - тут не написали: нужна была копия анализа мужа на ВИЧ, тоже сделали, обошлось менее, чем в 500 руб. Думаю, получить результаты таких анализов (флюорографии, ВИЧ) полезно и для самого человека, когда сам соберешься, по своей инициативе?

Не такие уж дикие требования. А больничный лист они не "не выдают", они его "выдают", нужным числом, но держат у себя, пока не принесешь все документы.

А вот на сертификат в этой ЖК "записывают", не успевают, видимо, всем вовремя выдать, да, это косяк, согласна. Но жаловаться - себе дороже, нервов жалко.

У меня уже 32 недели, и декретные получила все в полном порядке.

Nessy333 они его "выдают", нужным числом, но держат у себя, пока не принесешь все документы.

на каком основании? этож чистой воды шантаж

Nessy333 не написали: нужна была копия анализа мужа на ВИЧ, тоже сделали, обошлось менее, чем в 500 руб.

опа, 1-й раз слышу

Nessy333 тем более, что по второму разу врачи буквально 5 минут смотрят,

зачем и кому это надооо? для галочки? Тратить деньги ТФОМСа (деньги налогоплательщиков) из за не понятно кем и где установленных

Nessy333 у них свои требования, они обусловлены какими-то приказами минздрава или еще какого-то министерства, не знаю,

Nessy333 И очередей почти нет.

это где так?

Nessy333 А вот на сертификат в этой ЖК "записывают", не успевают, видимо, всем вовремя выдать, да, это косяк, согласна. Но жаловаться - себе дороже, нервов жалко.

мне их серт ваще не уперся, я и слова про него не писала

Nessy333 У меня уже 32 недели

Nessy333 У меня уже 32 недели, и декретные получила все в полном порядке.

не поняла этого предложения Вы думали что могли не получить декретные? и че в полном порядке?

irinochka-e Nessy333
У меня уже 32 недели, и декретные получила все в полном порядке.
не поняла этого предложения Вы думали что могли не получить декретные? и че в полном порядке?

Декретные я не получила бы в случае, если бы больничный лист "задержался" в ЖК.

Когда я приходила "к специалистам", я почти никогда не ждала: на Ленина, 52. Я просто приходила ближе к концу приема, когда старушки уже рассосались.

Ну, шантаж значит шантаж, бог с ним, я хорошо отношусь к своему врачу и "подставлять" ее не хочу. Мне не в лом сходить к некоторым врачам. А зубного мне первый раз поставили знакомые, а второй раз сходила, полечила один зубик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы