зав ЖК не подпишет больничный по БиР

ДД, сегодня была на плановом приеме в ЖК на Декабристов. В понедельник должна получить больничный по БиР, но так как нет флюорографии мужа, не пройдены спецы по 2-му разу, и не пройден стоматолог вообще - врач предупредила что больничный мне не подпишут. Зав ЖК по отзывам хамка и полный не адекват. Знающие подскажите пожалуйста как поступить, ругаться я не с ней не хочу, но и все требуемые "бумажки" в мыле собирать не буду. Перечитала кучу инфы и не нашла чтоб причиной отказа в больничном были не пройденные спецы.

Пусть отказ оформляет в письменном виде
А флюорографию мужу сделайте, потом и в пол-ке понадобится, да и для себя . Раз в год надо.

PаVa Пусть отказ оформляет в письменном виде

ага. и в страховую позвоните нажалуйтесь.
я тоже флюру мужа не носила и второй раз спецов не проходила, в моей консультации даже не пикнули. и в роддоме не пикали по этому поводу.

PаVa А флюорографию мужу сделайте, потом и в пол-ке понадобится, да и для себя .

Я вот тоже проблем не вижу в флюрографии мужа. Я и в первую беременность и во вторую приносила.

PаVa А флюорографию мужу сделайте, потом и в пол-ке понадобится, да и для себя . Раз в год надо.

а зачем? Они за 7 то месяцев времени не нашли, как это они "в мыле за 2 все сделают?" Пусть рожает в карантине и лежит в палате с нелегалками.

звоните в свою страховую. ну и накатайте на них бумагу.
живенько все подпишут. кстати скажите что родовой сертификат у них брать не будете :) посмотрите, как они крутиться начнут :)

А флюорографию мужу сделайте

+100

пасибо

А-мурка в страховую

Zezka звоните в свою страховую. ну и накатайте на них бумагу.

Килька Акулова +100

ага спасибо, тоже только это в голову и пришло

Zezka кстати скажите что родовой сертификат у них брать не будете посмотрите, как они крутиться начнут

Да? а серт на поликлинику или рд?

это я а зачем? Они за 7 то месяцев времени не нашли, как это они "в мыле за 2 все сделают?" Пусть рожает в карантине и лежит в палате с нелегалками.

irinochka-e Да? а серт на поликлинику или рд?

они должны выдать и на свои услуги, и на роддом. но на край роддом сам на свои услуги спокойно может сделать родовой сертификат. а вашей консультации ой как нужен ваш родовой сертификат. они с него деньги получают за обслуживание.

тоже проходила через это в этой ЖК. Но я правда всех спецов всё таки прошла. Но их требования однозначно неправомерны

Zezka на свои услуги,

все, понятно
спасибо

irinochka-e автор темы Зав ЖК по отзывам хамка

Северный что ли?

я так и не прошла всех и подписали без проблем

irinochka-e все, понятно
спасибо

главное чтобы ваша карта была у вас на руках, когда в роддом придет время ехать. там и объясните почему нет родового сертификата -мол не выдали в ЖК.

Лампа Северный что ли?

не понял?
ЖК на Декабристов 15

Zezka главное чтобы ваша карта была у вас на руках, когда в роддом придет время ехать. там и объясните почему нет родового сертификата -мол не выдали в ЖК.

ага а там

это я Пусть рожает в карантине и лежит в палате с нелегалками.

Мне вообще не говорили про специалистов по второму кругу. Хотя я в начале задавала вопрос надо будет или нет. Стоматолог тоже не пройден. Больничный дали вовремя, никаких вопросов не возникло.

А в чем собственно была проблема пройти вовремя специалистов? Это же для вашего же здоровья... Эндокринолога так вообще обязательно, во время беременности бывают сбои. Флюорография делается за 5 минут мужу, её делать все равно нужно. Я никого не обвиняю, дело ваше... А по поводу заведующей, для кого хамство, а для кого требовательность. Так положено, поэтому с вас и спрашивают. Попробуйте по хорошему поговорить с заведующей, конечно ругаться не нужно не кому. Скажите что в течении недели-двух обязательно все пройдете. Думаю пойдут на встречу)

Катя- Это же для вашего же здоровья...

вы правда говорите о спецах из поликлиники, которые часто смотрят просто для галочки?

Катя- Думаю пойдут на встречу)

ну для кого-то действительно проще прогнуться...

Zezka там и объясните почему нет родового сертификата -мол не выдали в ЖК.

так проблема то не в сертификате, а в больничном листе, без которого не выплатят декретные!

Скорей всего это просто уловка, рассчитанная на запугивание. Вы сходите, и если действительно не выдадут больничный, то спокойно можно позвонить в страховую. Но я думаю, что всё-таки выпишут, они же там не дураки

Была сегодня тоже там по вопросу родового сертификата: наблюдаюсь в платном центре, а сертификат дают в ЖК. Сначала в регистратуре мне нахамили: типа только по записи на 5 сентября ближайшая- а я уже родить могу к тому времени (плановое КС), но им плевать и проблемы мои. В роддом хочется подготовленной идти с сертификатом.
Пошла к заведующей, по-человечески ей ситуацию объяснила - она наоборот произвела приятное впечатление, очень вежливо разговаривала, сказала, что нужно с собой взять, записали меня без вопросов на начало следующей недели.
Так что не согласна с негативными отзывами в адрес заведующей

Tanyaya1 в больничном листе, без которого не выплатят декретные!

не выдать больничный лист они как бы права не имеют.

Катя- Попробуйте по хорошему поговорить с заведующей, конечно ругаться не нужно не кому. Скажите что в течении недели-двух обязательно все пройдете. Думаю пойдут на встречу)у меня окулиста не было я так ей и сказала что щас с со стационара выпишут и пройду!

[cit]Zezka вы правда говорите о спецах из поликлиники, которые часто смотрят просто для галочки? не правда всех врачей прошла которых надо было все вполне нормально посмотрели и проконсультировали!

я тоже слышала что зав. хамка и когда получать сертификат была настроена на худшее, но нет мы с ней даже посмеялись немного.

Подруга забеременела, муж пошел флюорографию сдавать для ЖК и выяснилось что он болен туберкулезом, причем уже в легком дырка образовалась, он говорит что никаких признаков не было, занимался профессиональным спортом, беременность пришлось прервать, семья очень положительная((( а тоже для галочки пошел сдавать

Катя- . А в чем собственно была проблема пройти вовремя специалистов

1. Не хочу
  2. Один раз проходила, проблем нет - считаю бессмысленным идти второй раз
    Достаточно убедительные причины?;)

Zezka

Нет, я врачей проходила не в консультации а в другой больнице, и смотрели меня не для галочки, а на совесть. В общем мне данные приемы не помешали, каждый врач давал дельные советы по своей специализации. Я не пожалела что их прошла.

Почему сразу "прогнуться", просто по человечески без ругани все объяснить.

шпингалeтки

Ну, личное дело каждого. Не хотите, не проходите.
Меня не напрягает, я пройду и повторно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы