маленький плод, переживаю

Приведу свой пример. На последнем узи уже в рд врач сказала: маленькие, максимум 2800 будете. Родила 3530. Так и слушай врачей! Не переживайте! У вас еще целых 8 недель!! килограмм хоть как наберет еще, даже больше. Родится 2700-2800 точно! так что не кипишите зря! :)

Мне сказали что рожу маленького мальчика, 2 кг не больше.
Родила 3,2 кг.

мне наоброт говорили, что плод очень большой, могу сама не родить... в итоге родила на 3118 гр. так что узи я теперь не верю. а вам еще рости и рости) не переживайте)

Forevej Может слышали про актовегин?Действенное средство,когда мне поставили маленький плод я сама его выкупала и пила в таблетках,без инъекций-плод вырос как на дрожжах

В таблетках актовегин практически не усваивается. С первым ребёнком мне его назначали в капельницах (из-за гипоксии плода). Со вторым не назначали. В итоге первый набирал чуть медленнее, чем второй.

Forevej для этого полежать на сохранении нужно

Мне капали в дневном стационаре (прибегала на полчаса в день через день). А вообще актовегин препарат неоднозначный, толком не изучен, эффективность не доказана. Без особой надобности к нему прибегать не стала бы.

А маленький плод - плохо что ли?! Легче родите. Дело ведь не в весе, а в зрелости ребенка к моменту родов.
У меня младшему по УЗИ срок ставили на 3 недели меньше из-за того, что мелкий. И когда рожала (в срок), то, если верить УЗИ, роды были в 37-38 недель.
Но педиатры оценили ребенка на 39-40 недель.

Мы родились 2870 и 49 см. Ровно в 40 недель, если считать по месячным.

Мне в 33 недели говорили что малыш 1710,родила в 40 недель весом 3930. За последний месяц многие детки быстро набирают вес

за день до родов по узи поставили СЗРП, сказали, максимум вес при рождении 2800 и ростик маловат...на следующий день родила дочь 3700 и 53......вот такое узи

Главное спокойствие! У Вас в переди еще 8 недель, почти два месяца. В это время малыш интенсивно набирает вес. Вот я родила маловесного на 38 неделе 1950 гр., ничего... откормила. Причина - фетоплацентарная недостаточность, тугое двукратное обвитие пуповиной.
Сделайте повторно УЗИ, доплер для успокоения.

Можно попить белковую смесь для беременных. Есть еще нутридринк, очень вкусный белковый коктейль.

Сдайте анализ крови на белок. Если низкий, то вам эта смесь точно показана. А так ешьте больше белка, в основном говядину.

мама Можно попить белковую смесь для беременных

Если аллергии нет. У меня вот есть на витамины группы В, я могу только через день эту смесь в чай добавлять, иначе чешусь вся.

вспомнила, я еще всю беременность миндаль жевала, на завтрак творог на обед побольше мяса. Да, белок в крови был ниже нормы к концу б иногда. Вот и наедала

я за свою Б. набрала 5 кило и живот маленький был, но я и сама мелкая. уже в род зале акушерка при осмотре сказала, что ну ооочень маленький плод, меньше 2,5 кг. Родился на 2800, здоровенький малыш))) ничего плохого в этом не увидела, только одни плюсы - лёгкие роды))))))) щас нам 2,3, оч. активный здоровый малыш. Меньше сверстников, но не худой, очень пропорциональный и мускулистый))))) я думаю, успеет ещё нагнать. У нас в принципе особо крупных и нет в родне, все миниатюрные :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы