Похвалите свою женскую консультацию, ну или поругайте...

на пер. Северный все понравилось, но очереди были большие на прием к гинекологу

Вопросительная

отказалась от Щёлоковой после первого посещения, грубит,хамит, доводит, слова вставить не даёт, затыкает и болезненно смотрит.

Варварка МНЕ ТАМ ПОНРАВИЛОСЬ, БЫЛА у Устюжаниной

+++
Отличный перинатолог и замечательная женщина.
Когда по перераспределению отправили к Волковой ( у нее лучше не наблюдаться), вернулась к Елене Юрьевне без проблем.

свою могу только поругать,до моей беременности моя врач толком не обследовав меня,поставила однозначный диагноз-бесплодие!промерно где-то через год я пришла к ней беременной-абсурд!?

Опалихинская 17, хвалю свою Оксану Викторовну Яблонскайте!!!

Galinka1708 на пер. Северном

Сулейманова очень понравилась, но в 16 нед. перевели на А.Валика к Загребиной, тоже в принципе норм, но Сулейманова больше понравилась.

На Опалихинской,17 Голева Елена Валерьевна очень понравилась и как врач и как человек замечательный

Вр. Мальцева на 8 марта 86
Море позитива и оч. грамотный специалист, ну и очереди к ней соответствующие))

девочки, подскажите чайнику как на учет встать по Б? (на первую консультацию попасть на 8 Марта-Большакова)
талон заранее лично брать или там утром приходишь и в порядке живой очереди?

ЕКДЦ Суслова НБ специалист очень хороший! Знает свое дело! Прием строго по записи !

Я на Братьев Быковых наблюдаюсь у Куликова,мне не нравиться не он ни его акушерка никогда ничего не объясняет,пришла на прием после того как попала в больницу с угрозой по скорой он даже не посмотрел меня,да и вообще каждый раз прихожу на прием он как первый раз меня видит одни и те же вопросы по моим справкам и выпискам из больнице,а к слову сказать у меня уже 31 неделя,так что не советую...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы