Похвалите свою женскую консультацию, ну или поругайте...

Ищу, куда встать на учет по беременности. Наша ж/к на пер. Северный, чего-то врачей ругают там... Вроде по закону можно встать на учет в любую жк и к любому врачу. Но вот куда? Может кто похвалит своего врача? Как ситуация в Октябрьском районе на Декабристов? Есть вариант туда попасть.

На Опалихинской,17(Верх-Исетский) гинеколог Щелокова Светлана Тимофеевна, замечательный доктор, относится лояльно и с пониманием. С ней и посмеяться можно и расскажет все что интересует, в общем хороший специалист))) (Я первый раз беременна мне у нее очень нравится)

я стою в диагностике на пер суворовском. вр Стародубова. с отпуска вышла-золотой человек! вообще нет претензий к ней

выбирайте так чтобы норм роддом был, А.Валека хорошая

на пер. Северном есть хороший перенатолог Кузнецова Ольга Васильевна, молодая, ничего лишнего не назначает, адекватная, мне нравится. Скоро рожать, ни разу на больничном не была.

на А.Валека все нравилось.
но туда так просто не попасть... если патологий никаких нет.
Меня после ЭКО туда взяли. Очень переживала, что не возьмут, т.к. эко перестает быть диковинкой и делают эту процедуру часто и много кому. Но взяли :-)

На сыромолотова врач УЗИ Ковальчук. Это единственный плюс

YanochkaS На Опалихинской,17(Верх-Исетский) гинеколог Щелокова Светлана Тимофеевна,

вообще уплевалась от нее в свое время. Нерасторопная в очереди всегда не меньше 30-40 мин. Витамины ни разу не дала. Могла перед носом выйти и уйти "чай пить", когда сидят в осереди тетки с пузами на перевес. На любой вопрос - в книжке почитай, ты что вообще про беременность ниче не читала??? Ну и так далее по списку. Дала направление в РД только на 41 неделе, когда я уже просто потребовала и сказала, что больше к ней на прием не прийду все равно, ни разу даже состояние шейки не посмотрев за весь 3 триместр!

вот такая автор темы Наша ж/к на пер. Северный

МНЕ ТАМ ПОНРАВИЛОСЬ, БЫЛА у Устюжаниной

вот такая автор темы пер. Северный

ужасно там. Нормальных врачей - только Устюжанина и осталась. Но у нее столько народу, что уже все как конвеер

У меня на Быковых Растягаева, хвалю очень!

ЕКДЦ и Балабанова
Это небо и земля по сравнению с жк на Северном

А в ЕКДЦ как можно попасть? Только по прописке или по контракту?

Стародубова. Только не Балабанова. Если врач не хамит и называет зайкой это не значит ровным счетом ничего. Ничего хорошего.

Je charme tout Только не Балабанова. Если врач не хамит и называет зайкой это не значит ровным счетом ничего. Ничего хорошего.

А вас надо назвать киской и в ...пу поцеловать?
Я наблюдала беременность у Татьяны Соломоновны, это супер-врач, а какая у нее медсестра
Что в 23 больничку не пошли, вам бы там понравилось 100%, а еще на Бебеля 160
Совсем народ сдурел, Балобанову хают

ОхранаТРУДА Совсем народ сдурел, Балабанову хают

+++
ваще)

ОхранаТРУДА Совсем народ сдурел, Балобанову хают

ходила к ней на все УЗИ, претензий нет, а наблюдалась у Краморенко, рекомендую

Je charme tout Стародубова.

Дура дурой. Выписала хофитол мне, Т.С. потом долго удивлялась, зачем мне это выписали, попала к этой два раза, пока Т.С. в отпуске была, лучше бы не ходила вообще.

На декабристов наблюдаюсь уже вторую беременность у Смирновой.мне нравится.

Меня октябрьская консультация не устроила, был доктор молодой ирина сергеевна баталова, вела говорила что все хорошо, перед родами свалила, а другой врач уже за 1 нед до родов сказала ой как у все плохо ( на основании выписок из др больницы где я наблюдалась платно и лежала)о, ой ей ей, у вас такие риски такие риски вам надо срочно на комиссиию с вами пообщаются, вот не с#ки ли, меня спасло то, что паралельно наблюдалась в др месте, если бы только в жк то и ребенка бы родила менее 1 кг!!! Вывод надо доверять доктору и быть в нем уверенной, к консультациипривязку не надо делать

lyuchia

Ходила недавно в жк №1 на Бр.Быковых (не была года два). На нашем участке прием ведет Растягаева Валентина Анатольевна. Она мне понравилась: всё расспросила, мазки взяла, на УЗИ отправила. Профессионально и качественно.
До этого была другая врач.

На большакова ЖК 1 ГКБ № 6 Участок 3 Голубева Е.И. - мне очень нравиться.

А я наблюдаюсь в 24 ЖК на Агрономической, 10. Минусы: Регистратура - хамки, вечно не доудовлетворенные, постоянно без настроения, трубки не берут, всегда им некогда и вообще как их начальство терпит, ласкового и по доброму разговаривают только между собой и с врачами. В остальном сплошные плюсы: врач мой Меньшенина Татьяна Александровна - самый лучший по мим меркам специалист, все расскажет, все покажет улыбнется, подбодрит, посмеется. Ни каких грубых оскалов, подколов тупых и пренебрежительного отношения. Всегда во всем подстрахуется. Мед. сестра - Мария Сергеевна, тоже очень заботливая девушка, все по полочкам разложит, ласковым добрым голосом поругаем или похвалит, зависит все он Вас самих)))) Все пишут о каких-то там киллометровых очередях на анализы (моча, кровь) ну да это есть, но очередь очень быстро проходит, в основном образуется лишь потому, что работают с 8, а с 7 стараются уже очередь занять, поэтому и выглядит это именно так. Приходила к началу 9, была наверное 20й в очереди, но кровь из пальца, вены и сдача баночек с мочей никогда не превышала более 45 минут. Все хотят пораньше и побыстрее освободиться, но нас очень много и будущие мамочки должны понимать что 50 человек они не могут за 10 минут принять. Дневной стационар: на самом деле думала, что кладут в больничку или хотя бы у них там лежишь, но все не так. Пришла оформили (гистоз, вообщем отеки и перебор с весом) выдали бесплатно, что порадовало йодбаланс -3 упаковки, курантил, эуфилин, фолиевую, витамин е, рассказали сколько и чего пить, выписали больничный и еще на уколы нужно был походить - 10 дней ставили витамины Б6 и Б какой-то и глюкозу. Вообщем я даже похудела, отеки ушли как страшный сон, и есть стала меньше. Не знаю как в остальных мед. учреждениях, но претензий вообще нет к этой ЖК кроме регистратуры. Там же и беременность планировала и сейчас 29 недель наблюдаюсь. Жила на уралмаше временно и как раз забеременела, предлагали встать на учет там, но неее от своего врача не отказалась, а теперь и снова живу на втрч и радуюсь своей жк. НО так по слухам Вам скажу, тут уж какой врач попадется

Рока На сыромолотова врач УЗИ Ковальчук. Это единственный плюс

Полностью согласна. Есть там врачи нормальные Фумжи и Деркач (не уверенна, что правильно написала фамилию). Только к ним попасть проблема, на моем участке врача нет уже не первый год, только медсестра. Беременных, конечно, на другой участок переводят, а там своих хватает. Хорошо, что меня на А. Валека "спихнули", там пока все нравится, врач Загребина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы