ЖК на Амундсена, как там сейчас?

я там наблюдаюсь. У Титковой - всё устраивает - молодая, спокойная и сама успокаивает, когда у беременной в голове всякое. Очереди есть, но обычно по 2-5 человек перед тобой. Но если кто уйдет в отпуск - это всё, сидишь по два часа...потому что бедный врач не только свой, но и чужой участок берет на период отпуска.

Новичок

Спасибо за ответ!

Новичок Она теперь ведет этот участок вместо Алексановой)

А Алексанова куда делась?

У меня Емельянова по моему адресу, 10 каб. первый раз 3 сентября иду (запись за 3 недели :) )

А краснолесье где наблюдается, кто-нибудь в курсе? И можно ли проститься к определенному врачу или это нельзя выбирать? К кому прикиепят, к тому и ходишь?

давно не была там, раньше помню была врач Аносова. участок не помню, не знаете сейчас она же или кто то другой?

Suslichek

про Аносову не знаю, многие гинекологи ушли, и одно время принимали только беременных, других не брали

BiznesLedi

Вот я просто года три-четыре назад там была, запись не беременным была чуть ли не через пол года. Интересно сейчас как там. И на участке интересно тот же врач, а то она мне не особо понравилась

Аносова давно уволилась. я зимой ходила сперва там женщина была лет под 50, потом к молодой попала (фамилии к сожалению не помню). Молодая очень понравилась, спиральку мне за секунду вытащила, я даже ахнуть не успела.

Автор у вас как дела?) К какому врачу попали? понравилось?

Я не автор, но сегодня была у Емельяновой, понравилась ( ттт) но запись очень задолго к ней. Наблюдаться буду у нее, в пятницу вот снова пойду к ней

Я с апреля наблюдаюсь в этой ЖК у Осинцевой Алены Игоревны. Мне она нравится. Молодая, приятная, на все вопросы ответит всегда. Единственное, что витамины бесплатные выписала только после моего вопроса на 31 неделе , до этого я не знала, что положено, а девушки моего срока успели по 3 банки уже получить бесплатно- Витрум Пернатель (400 руб. в среднем стоят). Ну она мне сказала, что мне не надо пить их сейчас, т.к. перебор веса будет, лучше после родов.

А так в целом консультация мне нравится, что удивительно было для меня, но можно записаться по телефону, и на него отвечают! В очередях долго не сидела, бывает даже опаздывала, там хоть и дают талон на время, все равно живая очередь. Вот на кровь бывает очередь с утра, а бывает и нет. И еще мочу очень строго до 9-00 принимают, я один раз опоздала на 5 минут, просила-просила, все равно не взяли. пришлось ехать в другой день еще раз (((

Шуничка Люлюшечка просила-просила, все равно не взяли. пришлось ехать в другой день еще раз (((

ну вот свинтсво же, из-за пяти минут гонять беременную.. а у них только узи нет? остальное есть?

Пирожок

Узи есть, сегодня была там.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы