ЖК на Амундсена, как там сейчас?

Девочки,подскажите,кто сейчас наблюдается в жк на амунсена? Кто там из врачей остался и как обстановка в целом? У меня 5 неделек,скоро на учет вставать!

Сначала мне пришлось сменить врача, потому что я переехала по другому адресу, а у нее по количеству беременных 2 участка. Потом познакомилась с новой, через месяц узнала, что она увольняется - у нее муж военный и их переводят в другой город. Еще через месяц познакомилась еще с одной, ей добавили наш участок, далеко не молодая, взвесила, все померела, что-то записала и сказала идти в коридор (ничего не спросила). в 6 вечера уже ворчит, что народу много и всех принимать не будет (первый раз с таким сталкиваюсь в этой поликлинике). Потом в регистратуре "обрадовали", что узистка уходит в отпуск на месяц и не известно будут ли делать узи. а у меня как раз по сроку уже надо делать (2 триместр).
Короче, стараюсь не расстраиваться, деваться все-равно не куда.
7 августа на прием - посмотрю что про узи скажут

Ужас какой....

OXI_27

Далеко не молодая???...не ильина случайно?)

Да, Ильина.

Я у Титковой наблюдалась,адекватный врач,очень приятная в общении. В очередях особо не сидела,на кровь если только. На узи не ходила,делала платно. Нормально в общем. Но у меня и проблем особо не было.

OXI_27

Так и подумала....
Значит вы с моего участка...
Я тоже начала у Алексановой...продолжила у Титковой(оч понравилась)....щас у Ильиной...своеобразная мадам)))

И у меня была сначала Алексанова, потом Титкова. Вчера сходила к Ильиной. Алексанова мне очень нравилась. Титкова тоже хорошая, в отпуск ушла, нас всех кто не ее участок передала Ильиной (так она мне сказала). А Ильина что за врач я не поняла... я пришла на прием перед их "линейкой", так что все по-быстрому, шутит, располагает к себе. опять вернулась я к нашей мед.сестре, она иногда не в настроении, она в первую встречу как прикрикнет на меня, что я давление не так мерить начала - кофту видите ли снимать не обязательно, я начала рукав подворачивать - она опять недовольна. Ну у меня давление естественно вверх, впечатлительная я очень оказалась))))) А на счет очередей, то на прием максимум час сидела - дак и то давно это было, еще у Алексановой. сейчас все быстро как то. не считая анализов конечно, туда если не придти пораньше, то долго сидеть придется. Узистка мне нравится, все 3 раза у нее была. Врач ктг тоже нормальная. Терапевт только меня разочаровала немного. Пришла к ней с волнующим вопросом, что дочь ветрянкой заболела, а я не знаю на 100 % - болела или нет. думала она хоть расскажет какие таблетки принимать если вдруг. В ответ расскзаы про то как она болела, как ее дети и в итоге - заболеешь - езжай в поликлинику, нормально так - значит меня всю обсыпит, температура подскочет, а я езжай в общественном транспорте и заражай остальных. Когда на учет вставала очень много негативныйх отзывов читала про нашу жк... но в целом мне там нравится - и врачи и обстановка. только вот наш роддом далеко.

OXI_27

Аналогичная ситуация, сначала была у Кучеровой под наблюдением, теперь у Ильиной - и к сожалению ничего не могу сказать о ней, как о враче, прием длился максимум 5 минут)))) пара вопросов, осмотр живота и свободна))). А вот по поводу узи во втором триместре (лично моё мнение) интереснее сходить самим, там все расскажут - покажут, каждый орган и пальчик, такого на бесплатном нет(

Девочки, у меня сейчас 5-6 недель. Записалась на прием на 8 августа, врач Емельянова. Кто- нибудь у нее наблюдался?

УЗИ не делают - узистка в отпуске до 1 сент. Сказали пройти платно самой. Это нормально?

УЗИ не делают - узистка в отпуске до 1 сент. Сказали пройти платно самой. Это нормально?

НЕНОРМАЛЬНО, если по сроку положено, обязаны сделать бесплатно. Пусть направляют на 8 Марта, еще куда то, но бесплатно обязаны сделать.

У меня была такая ситуация (правда я на Северном наблюдалась). Тоже сказали делать УЗИ самой платно, я вышла в коридор, подумала что меня не волнует что нет узиста, положено по сроку - делайте, короче тут же к них узист нашелся

OXI_27 УЗИ не делают - узистка в отпуске до 1 сент. Сказали пройти платно самой. Это нормально?

мне тоже сказали самой платно проходить, всем наплевать на все
очереди к Ильиной раздражают ужасно, такое ощущение, что она одна во всей поликлинике работает.

была у нее в начале июля (до этого наблюдалась у Кучеровой), осмотрела меня нормально впринципе, сказала, что никакие анализы сдавать к следующей явке не надо, хотя у мне ставят анемию первой степени, и отправила гулять до 26 июля.
Кучерова насчитала мне декрет с 30 июля.
Я как послушный пациент пришла 26 июля, отсидела в очереди 1,5 или 2 часа, а потом еще втык получила, что мочу не сдала и на прием пришла 26 зачем-то, типа 30-ого тоже надо будет (перед декретом), а это не нормально так часто ходить и у них проблемы со страховой будут потом. Как будто когда она меня осматривала в начале июля и писала, что у меня 26 недель не понятно было, что мне скоро в декрет.
Дали кучу направлений на анализы и отправили в коридор особо не интересуясь самочувствием.

Очень жалею, что Кучерова уехала, мне так у нее нравилось.

вот весной как то напряжно было!
а сейчас вообще норм - прихожу уже какой раз не по записи, а по дополнительному талону - очереди вообще не жду! ее или нет или почти нет!
наблюдаюсь у Емельяновой, хороший врач! спокойная, хорошая, мозги не парит, все по делу
один раз пришла с ребенком ( ждала в коридоре пока сестра подойдет посидеть, а я на прием)
так мне и с ребенком сказали заходить, ( медсестра на руках подержала дочку 10 мес пока врач на кресле смотрела)
но что касается узи - если есть финансы лучше платно делайте....у них видимо аппарат вообще древний или плохой...ничо толком сказать не могут - спрашиваю - точно у меня девочка? мне узист отвечает - ну точно вообще ничего не бывает....и это в 30 недель!

Grand bonheur Я у Титковой наблюдалась,адекватный врач,очень приятная в общении. В очередях особо не сидела,на кровь если только. На узи не ходила,делала платно. Нормально в общем. Но у меня и проблем особо не было.

я точно так же) врач понравился очень. беременность первая была, но мы уже родились)

Вилли а Зоостровская сейчас принимает?

она в декрете

А 5 участок кто ведет? Я позвонила записаться на прием, надо вставать на учет по беременности, мне сказали врач какая - то Ирина Викторовна что ли, если я правильно поняла. Кто знает по нее?

Аноним Ирина Викторовна что ли, если я правильно поняла

Нина Викторовна наверно, это Ильина, у нее по-моему сейчас 3 участка, т.к. кто-то в отпуске, кто-то уволился.

Вилли как в декрете???

Заостровская точно в декрете!
я с ее участка
перевели к Осинцевой

Аноним

Ильина)... Я у нее на участке)... Милая бабуля)... По компетентности ничего не скажу... Так как пока проблем не было

Осинцева- перспективная доктор, лишнего не назначит!!!

Новичок Ильина)... Я у нее на участке)...

У вас какой участок? У нее 5 участок или пока она подменяет на этом участке доктора?

Я на 5 участке... Она теперь ведет этот участок вместо Алексановой)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы