прививка от гепатита В в роддоме

ставила, была желтуха,но она не из за прививки,а обычная желтуха новорожденных(разрушение фетального гемоглобина)

отказалась В роддоме ставят группе риска Можно спокойно поставить в 3 мес

Обоим ставили в роддоме. У старшего позже была физиологическая желтушка (небольшая, недолго, прошла сама), у младшей никакой желтушки не заметили.

Water поставили в первые сутки, но после осмотра неонатолога, и уже были анализы крови у них готовы. Врач еще на этом акцентировал мое внимание: мы прививку ставим, т.к. анализы крови в порядке

аналогично

Prosto_Maria Хотя биллирубин всё равно был очень высокий 404, но я хотя бы знала, что не из-за прививки. Племяннику сделали, у него 500 был, в реанимации лежал. Хотя говорят, что вроде прививка не влияет на биллирубин, но всё равно как-то спокойней, если знаешь, что не из-за этого ребенок страдает.

jane air логика в чем?

присоединяюсь к вопросу...

МаМуляндия прилична желтушка+прививка против гепатита В=отмирание клеток головного мозга. У нас мед отвод был от прививки, резус конфликтная беременности и гемолитическая болезнь новорожденного.

У Вас противопоказание для вакцинации.

Стратосфера

А если переливание крови потребуется? Уверены, что кровь "чистая" будет?

Konfetti В роддоме ставят группе риска

Неправда. Уже давно не так.

Я отказалась, потому что сама так решила. Доче уже 3 года, до сих пор этой прививки нет. Если будут ттт проблемы со здоровьем, требующие переливания крови- тогда поставим. А если нет- то поставим лет в 12.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы