А вы какие трусики носите во время беременности?)

Всем привет! Интересно послушать как у других?!
Я вот как узнала о беременности так сразу пошла и купила себе кучу разных хлопчатобумажных трусиков (на всю попу) ну и парочку таких же стрингов для обтягивающей одежды. И мне так комфортно в них!!
До этого носила только синтетику с кружавами и только стринги.
Сейчас даже на романтический отдых с мужем не хочу брать эти веревочки, но придется. Иногда все таки надо секси бельишко напялить для любимого
А вы девочки какое белье предпочитаете в вашем положении?))

Я в любом положении ношу хлопковые . Стринги тепрепеть не могу , особенно синтетику .

Белые синтетические с кружавчиками.
Стринги - это не белье, это униформа секс-танцовщиц...

мамо Я в любом положении ношу хлопковые . Стринги тепрепеть не могу , особенно синтетику .

вы прямо как я, кружево и синтетику не люблю. Да и не совсем они полезны, можно кружево одеть чисто для мужа, а вот в повседневной жизни лучше хлопок.

Вне зависимости от положения это всегда трусы типо инкантовских в коробочке.у них такой тянущийся хлопок

обычные,хлопковые, без всяких кружев и прочих
всегда такие ношу
стринги, бикини и прочие булкорезки не люлю

Хлопок бикини марк и спенсер. Ничего не преет не давит .ну и выглядят прилично.

Стринги,так же как и в не беременность

ХБ и только ХБ))) Все стринги в топку вместе с синтетикой!

Zhenka ХБ и только ХБ))) Все стринги в топку вместе с синтетикой!

угу..тем более что сейчас такой хлопок бесподобный и модельки очень и очень...

бесшовные слипы, мне в них убнее всего. Ну и стрингами иногда не брезгую (по ситуации). А под сарафан длинный щаз в жару ваще ничего не ношу:))))

любые носила, чтобы под одежду подходили.. синтетику вообще не ношу

Всегда ношу стринги. Даже в роддом в стрингах поехала. А что, беременность - это повод надеть бабские труселя??

Шматрица

+100
Даже не задумывалась, что в беременность надо что-то менять. Как носила стринги, так и ношу, разные и х/б, и синтетику.

мамо Я в любом положении ношу хлопковые . Стринги тепрепеть не могу , особенно синтетику .

+100

Аноним автор темы Я вот как узнала о беременности так сразу пошла и купила себе кучу разных хлопчатобумажных трусиков

А почему только сейчас купили? Раньше надо было думать о своем здоровье и носить "правильные трусы на всю попу"
Вообще не понимаю что в беременности такого, что нужно кидаться и покупать трусы на этот период? Я и до, и во время, и после беременности ношу красивое кружевное белье, и стринги. Только на последнем сроке купила лифчик для беременных (без косточек, потому что такой лифчик давил на диафрагму), и купила пять х/б трусов на послеберемнность, чтобы после беременности, пока выходят "лохии", было удобно прокладками пользоваться, ну и если белье испачкается, то не жалко выбросить было).

Элизабет Стринги,так же как и в не беременность !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шматрица

согласна.
Только все хб с кружавчиками синтетику не ношу!

Аноним автор темы А вы какие трусики носите во время беременности?)

специально покупала только после родовые.
а так хлопок с заниженной талией. как раз под живот и был.

Шматрица Всегда ношу стринги. Даже в роддом в стрингах поехала. А что, беременность - это повод надеть бабские труселя??

+++ Лена, ты чего есть жэ еще спец трусы на свиданки носят ))))
когда первый раз услышала ржала до слез ))))

+++

Шматрица Всегда ношу стринги

+++
либо шортики бесшовные с заниженной талией

Хлопковые маркс спенсер

jane air Лена, ты чего есть жэ еще спец трусы на свиданки носят ))))

это какие???? такие?

Рысёнок* Хлопковые маркс спенсер

++++++++

ношу стринги в любом состоянии...
вот, сходила купила коробочку на-всю-попных для роддома... не знааааю, сто лет такие не одевала, будет неудобно и стремно, но придется потерпеть...

LESTb ношу стринги в любом состоянии...

Э-э-э... А они же сзади в попу впиваются - что хорошего?! Никак не могла к ним привыкнуть. Купила один раз - так и лежат невостребованные ...

Носила не только хлопчатобумажные трусики, но и хлопчатобумажный бюстгальтер без косточек - покупала комплект бьюти для беременных и кормящих мам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы