Березовский роддом. кто рожал там напишите отзывы. собираюсь туда в сентябре))

нет, еще не была. Просто сходила в приемный покой и поспрашивала. Видела на сайте фотографии - не отель, конечно, но все необходимое есть. Да и цена совсем небольшая - я в 20-ке в 2006 году за 5 дней послеродовых что-то около 9 000 за палату платила.

ЮКО нет, еще не была. Просто сходила в приемный покой и поспрашивала. Видела на сайте фотографии - не отель, конечно, но все необходимое есть. Да и цена совсем небольшая - я в 20-ке в 2006 году за 5 дней послеродовых что-то около 9 000 за палату платила.

а вы случайно не в курсе уже после родов пускают ли папу в платную палату к ребенку?

meli86 а вы случайно не в курсе уже после родов пускают ли папу в платную палату к ребенку?

Ко мне мужа пустили 1 раз, но только с разрешения заведующего

Goutte

ооо спасибо, скоро попаду попробую узнать)))

Мы собираемся на партнерские - сказали при поступлении иметь комплект одежды, флюорографию и анализ на ВИЧ. А на счет последующего присутствия не спросила.

у меня были партнерские роды, когда приехала в роддом с мужем - спросили, вы спрашивали у заведующего? мы сказали, что обо всем договорились (ну я правда заранее у него спрашивала - он сказал - хоть с мужем, хоть с мамой, хоть с сетрой) - сменную одежду у мужа и флюрографию. Со мной был в родовой, потом когда родила ребенка ему дали, потом когда уже меня в палату отвели, там тоже побыл с мной. А потом - все, уже не пускали. Никого не пускали при мне (апрель 2012 г.). Лежала в платной палате, попросила ее уже когда на столе в родовой зашивали меня. В палате туалет, душ, холодильник, пеленальник, кровать. Все моют, чисто, уютно достаточно. Все работает. Причем меня выписывали 1 мая, денег не взял никто за палату, ничего не говорили про оплату. Муж потом, после праздников майских сам сходил в роддом, сказал - у меня тут жена в платной палате лежала, куда платить? А так бы никто и не вспомнил

ЛенчикМал денег не взял никто за палату, ничего не говорили про оплату. Муж потом, после праздников майских сам сходил в роддом, сказал - у меня тут жена в платной палате лежала, куда платить? А так бы никто и не вспомнил

А мне сказали, справку о рождении не дадим, пока не заплатите))) Ну мне муж деньги передал вместе с выписными вещами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы