Выписка лялики

Fyyf5 сколько нас за второй дочей в августе пойдет!!!!)))))))))))))))))))))

И я за дочей. Скорее бы уже.

Спасибо девочки большое. Думала что со вторыми родами все будет проще, но такое чувство что вопросов в два раза больше стало, а главное ужас как боюсь рожать, смешно конечно, но это так...(((

Natasha_22

Вы не одна такая!!!!Я тоже ужасно боюсь,да еще действительно вопросов куча,уже столько тем прочитала и у всех все распросила,с первой не помню что я так мучалась,что и где купить

ой и я боюсь.... ащееееее....всё время к себе прислушиваюсь......

Natasha_22

Энжелаа Вы не одна такая!!!!Я тоже ужасно боюсь,да еще действительно вопросов куча,уже столько тем прочитала и у всех все распросила,с первой не помню что я так мучалась,что и где купить

Andgelo ой и я боюсь.... ащееееее....всё время к себе прислушиваюсь......

девочки я с вами и все так же как у вас !аааааааааааааа.........у меня первая родилась 35-36 нед. а у меня щас 36 идет боюсь больше вашего наверно))))))))))

Fyyf5 35-36 нед. а у меня щас 36 идет боюсь больше вашего наверн

ого, а у вас естествен роды, ну сейчас которые планируются???

вообще логичнее ребенка летом не в одеяло заворачивать (нет, у нас на Урале бывает конечно же и летом +10 С, но не так уж часто), а в комбезик и в автолюльку. кулек в одеяле в машине везти на руках - это конечно привычно всем, но тем не менее правила безопасности предусматривают автокресло. ;)
я с мелким в августе 2009 года выписывалась, и даже тонкое х/б одеяльце оказалось лишним - то есть я ж не знала, какая на улице погода, ну вроде тепло, но не сильно жарко, дала родным отмашку нести самое тоненькое одеялко... и сильно пожалела, что ребенка в него завернули. т.к. ему конкретно жарко было :( ну раз уж спал, то теребить-разворачивать сразу же не стали, но до дома еле доехали - проснулся и скандалил. стремно, конечно, но автолюльки у нас не было тогда ... а вообще почитаешь, как при авариях пристегнутын родители отделываются шишками ,а непристегнутые дети вылетают сквозь лобовуху и насмерть... еще сто раз подумаешь, возить ли ляльку в виде кулька с банком или в комбезе и пристегнутого.
тем более летом, х/б комбезики вещь не накладная для любого бюджета ;)

Natasha_22 ужас как боюсь рожать, смешно конечно, но это так...(((

у меня со вторым роде немного сложнее были, т.к. крупнее парень был и еще сам рожаться не хотел, уже перехаживать начала, пока пузырь не вскрыли, он вредничал... но зато не так страшно, потому что уже знаешь более-менее, что будет. с первой боялась до обморока именно потому, что неизвестно, что и как, несмотря на обилие информации, свои ощущения для самой в первый раз себя были новые и пугающие.

Andgelo

да!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы