Выписка лялики

Девочки привет. В августе пойду за второй дочкой. Когда рожала первую (2009 год), выписывались "стандартно" в пеленках чепчике и одеяльце, а можно ли ребенку на выписку комбез или комбез конверт х/б конечно же, шапочку, а сверху одеяло. Рожать буду в 14.

Спасибо.

ir_p все, что принесете оденут

ну уж не говорите ))) рожала в 14 в октябре, половину просто в одеяло завернули )) хотя у меня были только штанишки с кофточкой. чепчик и одеялко. Там не любят одевать. Чем проще, тем лучше. В августе смотря какая погода. Если тепло будет, можно слипик и плед, я бы так сделала. Если уже холодно будет, то слип и одеяло. Ну и чепчик, конечно

по вымиске в колыбельке на м-сибиряка много вариантов

А я и в 2009 году выписывалась с лялькой в комбезе и шапочке, все спокойно одели никто не жаловался

У меня так получилось, что родные принесли 2 комплекта на выбор и в попыхах отдали оба, так они оба и одели на ребенка))))) Кроме одеяла конечно, одно вернули.

Рыжая-я-я Там не любят одевать.

мне ровно пофигу кто что любит. и вообще что за бред, когда чужие тети твоего малыша одевают.
я сама одела. вроде не безрукая и дееспособная.

Katuchon У меня так получилось, что родные принесли 2 комплекта на выбор и в попыхах отдали оба, так они оба и одели на ребенка))))) Кроме одеяла конечно, одно вернули.

можно спросить в этой теме?Тоже в августе за второй дочой купила уже все на выписку,у меня вопрос надо ли при выписке цветы и конфеты,тем кто выписывает?с первой муж приносил,но они даже не взглянули и не видели что ль,так как там такой кипиш был))))

приплюсуюсь к тем, кто пишет, что принесете, то и оденут
я в прошлое лето из 14рд
тетки на выписке пытались бухтеть "как это одевать?", в итоге я не стала ждать и выслушивать нотации и одела ребенка сама

Katuchon У меня так получилось, что родные принесли 2 комплекта на выбор и в попыхах отдали оба, так они оба и одели на ребенка))

у меня тоже так было с дочкой в 27 рд, когда распечатывали дома - посмеялись))

Энжелаа надо ли при выписке цветы и конфеты

Я только врача благодарила. При выписке никаких конфет и цветов. Но когда выписывалась - стопка конфетных коробок у медсестер уже лежала на столе

Katuchon

я тоже 2 комплекта сложила))))

Natasha_22 автор темы

Энжелаа

сколько нас за второй дочей в августе пойдет!!!!)))))))))))))))))))))

Кстати говоря я тож предполагала,что

Tigrа тетки на выписке пытались бухтеть "как это одевать?"

но на удивление,никто ни слова не сказал,а наоборот когда одели то стояли и говорили друг другу "смотри какой приколюшный!"

Fyyf5 сколько нас за второй дочей в августе пойдет!!!!)))))))))))))))))))))

и я за дочей в августе

Natasha_22 автор темы Рожать буду в 14.

я за мальчиком :) в конце июля, выписывать планируемся в костюмчике и люльке, есть еще типо конверта, но без одеяла ( при желании можно одеялко туда запихнуть), не знаю стоит ли его брать? только для фотографии - все равно потом в люльку переложим малыша

jane air мне ровно пофигу кто что любит. и вообще что за бред, когда чужие тети твоего малыша одевают.

Я не знаю, как у вас было, но в 14РД ляльку при выписке забирают, несут куда-то, там одевают его САМИ, потом уже, когда ты вся готовая одетая, выносят тебе туда, где все встречают, в холл. Одежду только передаете медсестре и все, вместе с лялькой все уносят.

не отдала бы ребенка. и пофигу. скандал бы устроила. мне до их правил класть. или при мне или сама. усе. и свободны ;)
имхо слишком много себе граждане позволяют, это не зона, меня моих прав пока не лишили ;)
слава богу без 14 обошлось.

Рыжая-я-я но в 14РД ляльку при выписке забирают, несут куда-то, там одевают его

не знаю, но 2.5 года назад одевали при мне пока я на себя натягивала торопясь все свои одежды...
выходили мы одновременно, только на руках не я его выносила, а тётя которая одевала...
и папе вручала

Рыжая-я-я Я не знаю, как у вас было, но в 14РД ляльку при выписке забирают, несут куда-то, там одевают его САМИ, потом уже, когда ты вся готовая одетая, выносят тебе туда, где все встречают, в холл. Одежду только передаете медсестре и все, вместе с лялькой все уносят.

вообще странно
год назад, тетя при мне же ребенка несла (т.е. зашла в палату, взяла ребенка на руки) и мы пошли, а я несла все свои пакеты, одевали при мне, точнее пытались)))

Katuchon так они оба и одели на ребенка)))))

Я первого рожала в 2009 тоже в 14, когда нас выписывали, это было нечто , выписывалось очень много, и был хаус, пупсу на одёвку принесли костюмчик, ну и бабушка в целях, чтоб не заморозить детя, ещё пелёночку флонельку доложила, так они на костюм и не глянули, в пелёнку и конверт упаковали, бантик сверху и вперёд.

Вот тоже сама одела ребёнка, когда за мной пришли, я ребзя на руки, а пакеты как раз медсестра несла, это по мне логично, после родов физ нагрузки ограничены Потом сама оделась, бумаги подписала, медсестры ребёнка и вещи встречающим передали, папа посадил сына в кресло и домой Было тепло, сына одела в красивый бодик, носочки и лёгкая шапочка в цвет. На автокресло бантики повязали

jane air не отдала бы ребенка. и пофигу. скандал бы устроила.

Да чо скандалить-то, не заберут же. Сказали, что правила такие, значит так надо, чего ругаться-то. Дав я даже и не думала об этом, не 10й раз рожаю, к тому же не спала 5 суток, голова вобще не думала. Не унесут же никуда и другой не отдадут )) Пришла в раздевалку, там уже мою кроху при мне и одели, пока я сама одевалась

Фея Катя не знаю, но 2.5 года назад одевали при мне пока я на себя натягивала торопясь все свои одежды...
выходили мы одновременно, только на руках не я его выносила, а тётя которая одевала...
и папе вручала

Ну у меня примерно так же было, только я немного не в том месте одевалась, где ребенка одевали, поэтому и не видела, что там и как, просто знала, что она где-то рядом))

Tigrа год назад, тетя при мне же ребенка несла (т.е. зашла в палату, взяла ребенка на руки) и мы пошли, а я несла все свои пакеты, одевали при мне, точнее пытались)))

Блин...может, я чего уже не помню?? )) хотя времени мало еще прошло. Вроде бы, не со мной ее спускали вниз...не помню, но одевала ее точно не я))

Рыжая-я-я Сказали, что правила такие,

чьи правила???? за своего ребенка отвечаю я. и я не хочу, чтобы моего ребенка посторонняя тетя куда то носила.
мне атм не одолжение делают, а услугу оказывают.
правила поведения и распорядка на зоне еще раз пишу.
у остальных есть выбор. ну у тех кто хочет его иметь ;)

Мафаня Вот тоже сама одела ребёнка, когда за мной пришли, я ребзя на руки, а пакеты как раз медсестра несла, это по мне логично, после родов физ нагрузки ограничены Потом сама оделась, бумаги подписала, медсестры ребёнка и вещи встречающим передали,

за исключением того что в автолюлю сразу упаковали и передали в ней.

я сама в палате одела. единственое что делал персоонал 40 родома дак это в люльке довезли до места где собирают детей на 1 этаже. Я в это время тащила свои 2 пакета в тележке. Во что захотела в то и одела, на пеленальнике пока я одевалась дочку только в конверт запихнули и выдали папе. ну эти типа чтоб ускорить выдачу:):):) маман собирается сама, дете собирают тут же в 4 руки :)
поэтому вопроса надо ли чепчик и тп не стояло, во что одела в том и забрала :) претензий не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы