Роды с мужем. Нужны реальные отзывы

Девочки кто через это прошел расскажите как оно? Как в интимной жизни не испортились отношения? Начиталась про это и страшно...

у всех по-разному

Муж присутствовал на родах, но ничего не видел, стоял возле головы.

VaksaQ Как в интимной жизни не испортились отношения?

не испортились

читайте рассказы о рордах тут, на ю-матери. Некоторые написаны папами:) папы реальные, вы тут каждый день с ними трындите)))

Мой присутствовал при кесаревом, стоял в 6-8 метрах. Был счастлив первым взять ребенка на руки.

стопицот раз обсасывали тему, хоть в поиск сначала бы сходили

мой не только присутствовал, но и принимал активное участие)) массаж, общение с акушеркой, просто поддержка.

Все ок, на третий день после родов приставать начал ;)

Все зависит от вашего мужа, автор

Ждем второго, без мужа не пойду, ему тоже все понравилось, но это наверное зависит от сложности родов еще. У нас прошло все быстро и легко, если вдруг с осложнениями то наверное мужу тяжеловато будет. Стоял около моей головы "туда" не заглядывал. Еще зависит от мужчины насколько он готов к этому.в интимной жизни изменилось наверное в лучшую сторону :)))

Мне кажется, муж еще должен чувствовать себя там рально нужным, ане просто бессильным зрителем. Так-то дейсмтвительно страшно смотреть, как мучается любимая тобою женщина, а ты как болван ничо сделать не можешь. а вот если муж в курсе чо-куда, четко знает, зачем его туда взяли и чем конкретно он будет помогать - это уже легче. Мне кается, те пары, которые после этого разводились - это либо мужик себя изъел чувством вины, что он ничем помочь не мог, либо когда жена испилила - я блин там, а ты только смотрел. и тапы%):)

интимная жизнь абсолютно ни при чем.
вот готов ли ваш муж присутствовать на родах и поддерживать вас словом и делом - вот тот вопрос, который должен вас занимать. ;)

рожала дочку с мужем (10 лет назад это было)... муж был почти от начала схваток до рождения. Все видел от и до, только благодаря ему я слышала врачей (он передавал мне то, что они говорят, так как я уже просто отключалась)... Короче от него была реальная помощь.
Проблем в сексуальной сфере не отмечено.

я вот своего не взяла на роды, потом пожалела, может ценил бы больше и отношение было другое

dragonfly Мой присутствовал при кесаревом, стоял в 6-8 метрах. Был счастлив первым взять ребенка на руки.

+++

первый раз рожали с бм...второй раз рожала без него...без мужа понравилось рожать больше.
на сексуальную жизнь не повлияло...

Sтропа муж был почти от начала схваток до рождения. Все видел от и до, только благодаря ему я слышала врачей (он передавал мне то, что они говорят, так как я уже просто отключалась)... Короче от него была реальная помощь.

+1

КорЗиНаВаЗелиНа может ценил бы больше и отношение было другое

нет, это врятли.

Муж очень помог и мне и дочке. Если на второго решусь, то только с мужем буду рожать.

Лена автор темы Девочки кто через это прошел расскажите как оно?

Простите, вклинюсь немножко....
А в обморок ни у кого папашки не падали?

Постоянно падают)))))

рожала всех детей вместе с мужем.старшую 17лет назад младшего к.с 7месяцев ввсё с мужем хорошо

аноним в обморок ни у кого папашки не падали?

в обморок надо падать в первые месяцы жизни с ребенком, да потом года в 1,5-два, возраст шилопопости:)

рожали вместе, пришел на самое интересное, сами роды (правда я всего 40 мин в родовой была) в обморок не упал и мне помог в истерику не впасть, на семейной жизни не как не отразилось.

котёнок™ папы реальные, вы тут каждый день с ними трындите)))

++
второго рожала с мужем, впечатления только положительные.

Sтропа рожала дочку с мужем (10 лет назад это было)... муж был почти от начала схваток до рождения. Все видел от и до, только благодаря ему я слышала врачей (он передавал мне то, что они говорят, так как я уже просто отключалась)... Короче от него была реальная помощь.

точь в точь как у нас......только 2 года назад

Муж присутствовал при рождении обоих сыновей. Мне с ним было легче. Реально чувствовала его поддержку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы