КС у Бутунова, расскажите что понравилось, а что нет

Девочки, всем спасибо за отзывы! Конечно, отрицательные отзывы тоже полезны!!! Может еще кто-то свежими впечатлениями поделиться?

в раздумьях

Очень вам сочувствую, у меня первые роды экстренное КС при общем наркозе, вспоминаю как страшный сон, поэтому в этот раз хочу договариваться с врачом и надеюсь на эпидуральную анастезию!

Неожидала что попаду к Бутунову на КС бесплатно. Дело было в сентябре 2009 г. Я только в шоке была когда человек 10 студентов увидела в операционной и еще камеру... Но поразмыслив решила что все эти обстоятельства наоборот к лучшему. Все прошло хорошо. Шовчик просто прелесть (была у разных гинекологов и мне все говорили "какой у вас шов ровненький", на что я говорила "дак Бутунов кесарил", а они мне в ответ "ну тогда понятно".

в раздумьях нет, с того света репортаж веду

Честно говоря, напоминает скрытую рекламу. Раз в два-три месяца появляется на этом форуме такая тема про данного врача, а ведь в Екатеринбурге много хороших врачей.
Говорят, что он уже больше бизнесмен, чем врач.

Невидимка

Киньте сюда фото шовчика, ради интереса.
Моей знакомой он делал - абсолютно обычный шов.

В 2009 году Олег Владимирович мне дочу доставал. Было поперечное предлежание, крупный плод, гипотериоз и еще несколько неприятных моментов в моем анамнезе.
У меня куча положительных эмоций была от этого мероприятия и огромнейшая благодарность. Шов такой, что его не каждый гинеколог замечает. После операции очень быстро восстановилась. С доченькой тоже все отлично.

Jutta

киньте фото шва, интересно очень. Первое кесарево, хочу незаметный, чтоб вообще не видно было. и нависания над ним. Я худенькая, это мой комплекс

аноним

Просто поиск сейчас по дурацкому работает, поэтому приходится новые темы создавать! А Бутунов просто на слуху у многих! Я сама на ЮЗ живу, есть направление в ОПЦ, но там я не нашла врача, которому можно заплатить, официального контракта у них нет, вот и остается только 40 и соответственно только Бутунов :)

Девочки, еще вопрос. Мне тут сказали, что знакомую знакомых совсем не давно уже на 3и сутки после КС домой выписали, правда сейчас такое бывает?

Пока скроюсь автор темы

в 10 тоже на третьи сутки выписывают, если все ок

аноним

После КС????

Да, у меня 2хлетка дома, попросили выписать пораньше, если можно. Приехала на 5 сутки показалась врачу. Нормальная практика я считаю.
Вон герцогиня кембриджская 22.07. родила, а 23.07. с новорожденным принцем выписалась)))

Пока скроюсь автор темы есть направление в ОПЦ

зачем тогда вам еще отдельно врача искать и платить ему? В ОПЦ КС хорошо делают.

аноним Киньте сюда фото шовчика, ради интереса.

аноним Первое кесарево, хочу незаметный, чтоб вообще не видно было. и нависания над ним. Я худенькая, это мой комплекс

фото выкладывать не буду, уж простите. Тем более как я его фоткать буду при условии что беременная вторым))))
Шов все равно видно, он выглядит как белая ниточка, никаих нависаний над швом нет.

Невидимка

Я хотела в 40 роддом, но мне моя врач в жк на агрономической сказала, что нечего платить, белую ниточку везде сейчас делают, и в 20ке тоже. Лет 10 назад этим можно было удивить. Сейчас наоборот, когда кривой и уродливый удивляются, спрашивают где и кто делал

аноним

Я хочу договоренности с определенным врачом и 100% уверенность в одноместной палате, мне это важно! Была на однодневном стационаре в ОПЦ, врач мне совсем не понравилась, не хотела бы я у нее наблюдаться и делать КС, а если нет договоренности, то не факт, что к ней не попаду(((

аноним Я хотела в 40 роддом, но мне моя врач в жк на агрономической сказала, что нечего платить, белую ниточку везде сейчас делают, и в 20ке тоже. Лет 10 назад этим можно было удивить. Сейчас наоборот, когда кривой и уродливый удивляются, спрашивают где и кто делал

вам решать, я вам написала как у меня было и мнение про мой шов - это мнение врачей. Рекламировать Бутунова не собираюсь, но очень рада что попала к нему.
Фотки шва после КС сама смотрела до своего КС, с ужасом думала что у меня также будет, но слава богу у меня все ровненько, красиво)))

в 40 Байрамова супер

Пока скроюсь автор темы не давно уже на 3и сутки после КС домой выписали,

меня на 4
если бы узи и анализы сделали раньше и они были хорошими, то да выписали бы раньше :)

Невидимка никаих нависаний над швом нет.

Вы наверно худенькая, у меня нависания остались, но я не сильно толстая, сейчас комплексую из-за нависания :(

аноним Вы наверно худенькая, у меня нависания остались, но я не сильно толстая, сейчас комплексую из-за нависания

нееет далеко не худенькая... рост 167 вес 58 кг.

аноним белую ниточку везде сейчас делают, и в 20ке тоже

ну не знаааааю, гинекологи в поликлиниках умиляются все еще на мой шов, а когда в родном городке шрам показала, так врач коллег звала посмотреть, вот честно. Мне правда не Бутунов делал, но тоже кто-то из прославленного коллектива бывшего 7 РД

Олег Владимирович два раза делал мне КС: в 2009 и в 2011. Я ему безмерно благодарна. Роды были тяжелые по многим причинам и я очень боялась в первый раз, но все прошло отлично. Во второй раз целенаправленно снова к нему пошла. Спасибо ему за деток и за меня. Шов как тут и писали отличный-маленькая тоненькая светлая ниточка. Даже при заниженной талии на одежде его не видно.

аноним напоминает скрытую рекламу

ну специалисты такого рода вообще в рекламе не нуждаются, я думаю

Mamadvoen ну специалисты такого рода вообще в рекламе не нуждаются, я думаю

++++++
Высококвалифицированный специалист, и не только по кесареву. Один из немногих в городе, кто проводит сложные роды, в том числе и консервативные роды после кесарева. В Москве его знают и хорошо отзываются.

ОВ в прошлом году кс мне делал, сына на 5076 сама бы точно не родила, хорошо ,что кс решили делать,а то другие врачи говорили,что нефиг тут,сама родишь...ога 57 см и 39 в голове объемом...кароч,решение принимал Бутунов, спасиб ему большое. Шов зарос, все ок, его не видно.. насчет нависания-эт надо пресс качать и питаться правильно и массаж. И не будет фартука

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы