КС у Бутунова, расскажите что понравилось, а что нет

Планирую плановое КС у Бутунова по контракту. Расскажите, кто недавно был у него все ли вам понравилось?

Делала у него в 2010 году. У меня очень "тяжелый" живот, после многих операций. Думаю никто, кроме кроме с таким животом не справился, а он взялся, не побоялся, все хорошо прошло! Спасибо ему большое! Он самый лучший спец в городе по КС в городе. Еще у него много моих знакомых делали, всё ОК, все довольны.

svetlaya2012 Он самый лучший спец в городе по КС в городе. Еще у него много моих знакомых делали, всё ОК, все довольны.

+++

под его руководством дочери сломали обе ключицы, свернули шею. у меня кроворотеря 3л. со след ребеныше пойду куда угодго только не к нему %)

у меня было два КС до Бутунова, тоже

svetlaya2012 "тяжелый" живот

справился на ура.

думка у меня кроворотеря 3л.

и Вы живы остались?

нет, с того света репортаж веду %)

думка

В смысле интерны оперировали?

думка нет, с того света репортаж веду

давно рожали у него?

svetlaya2012

Взрослая женщина

BacГен

Девочки, а вы по контракту шли или бесплатно?

Пока скроюсь автор темы шли или бесплатно?

в конверте

в истории родов его подпись. 2009 год. договоренность была. ессно никому не платили ибо не за что.

в раздумьях у меня кроворотеря 3л.

хм... это больше половины, а потеря уже 30% считается критичной, после 50% - смертельной

Варварка 30% считается критичной, после 50% - смертельной

дак вот и я о чем.. у

в раздумьях

чуть больше 50%

в раздумьях в истории родов его подпись. 2009 год. договоренность была

а он сам доставал ребенка? головку выводил и пр? это первые ваши роды?

Варварка
после 50% - смертельной

в курсе, биологию учила. 500 мл кровопотеря при кс + 2450 мл при открывшемся кровотечении. как-то так. видно, повезло мне, что живой вышла из семерки :) валерию дмитриевичу за это спасибо, выхаживал меня :)

Первые роды, наркоз общий. 5 часов в общей сложности. кто выводил головку и прочее я хз ибо в отключке была

в раздумьях 5 часов в общей сложности.

у вас кровотечение во время операции открылось?

далее обсуждать не хотелось бы. рассказала о себе, чтоб автор знала и усе :) роды - это лотерея, прально говорят. мне не повезло, что ж, бывает. однако, при выборе врача такие отзовы тоже важны, ИМХО

в раздумьях бывает.

и от особенностей организма тоже бывает.
может у вас матка какая-нибудь нетакая
и ковыряться ТАМ 5 часов- это сверх

так вроде ж сразу кровь переливают, или раствор какой то замещающий, так что может такая потеря быть, да..

про особенности организма ни разу не спорю, однако, я человек в адеквате, если бы объяснили бы - поняла. когда все скрывается ща словами "так вышло" и "благодари что жива осталась" - то какие-то непонятки получаются, не?
я абсолютно не спорю,.чтт он помог многим и хороший спец, однако ж, у меня другая история.

[cit]natatik так что может такая потеря быть, да..

в раздумьях , у меня другая история.

у вас сейчас-то с ребенком все хорошо,ему под 4? вы можете иметь еще детей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы