jjih;

Перед выпиской врач сказала, что если будут сгустки величиной с кулак, то звонить в скорую, если меньше, то все ок.

Летающая в облаках Боже, вы без сарказма и насмешек писать не умеете? Что движет вашим поведением? желание выделиться из толпы? ДОбиваетесь внимания таким образом?

+++++++++++ сколько сталкиваюсь на форуме с ее писаниной, все удивляюсь сколько говн... В человеке и зла.... Прям читать противно!!!!!

У меня сгустков не было вообще, врачи не говорили об этом, про лохии читала, но без подробностей и в роддоме говорили, что это как месячные. Я бы тоже испугалась сначала. Теперь хоть знаю, спасибо :/

КатяРай Я бы на УЗИ сгоняла для подстраховки, мало ли чего.

Masher то звонить в скорую

Да, или в скорую, с этим не шутят.

КатяРай автор темы большого сгуста вышел

при естественных родах так же.
Позвоните в скорую узнайте что делать

если выпало - и кровотечение уменьшилось, норм. если выпало - и появились боли, либо усилилось кровотечение - 03. При кровотечении ноги кверху и ждем медиков. у меня ер, было не с кулак, но с болями. И в роддоме. оказывали мне помощь ... узи , покой, какие-то уколы , был вариант ручной чистки дополнительной, но не потребовалось

до месяца после родов (КС) бывают выделения (в т.ч. сгустки) не надо паниковать.... через 10 дней нужно посетить врача, если вас уж так сильно это напрягает, по расскажите о своих переживаниях ему
У меня тоже было КС, целый месяц были выделения, а в первые 10-15 дней со сгустками,
Ну если уж так сильно волнуетесь то дойдите до врача или позвоните

Когда-то гинеколог мне сказал, что выделения крови больше чем 3 больших прокладки в день - уже повод обращаться в скорую в любой ситуации. Отсюда и пляшите.

автор, вы сходили на узи? Как у вас дела?

в роддоме такое было,правда после чистки левомеколью(матка не сокращалась и было адски больно),за то когда вышло всё-боли прекратились и матка тут же уменьшилась,кровотечение ушло.спасибо врачу,которая меня спасла.
так что автор

трын если выпало - и кровотечение уменьшилось, норм. если выпало - и появились боли, либо усилилось кровотечение - 03.

я конечно не после КС,но у меня через 14 дней так остаток плаценты вышел.Ничего не болело,темп. не было.Вызвала скорую,сразу в больнице почистили.

аноним Прям читать противно!!!!!

не читайте.Она дельные советы так-то дала, а вы что? насрать заходили?

по интернету не лечат ведь, тем более на неспециализированном форуме.
есть беспокойство и жалобы - к врачу. и лучше перебдеть, чем недобдеть. Вы теперь не собой рискуете, а собой и ребенком.

А вам хорошо на живот давили?
Мне кажется на 7 день после КС не должно таких больших остатков в матке оставаться.
У меня уже в РД выжеления прекратились. Но на живот давили каждый день и непо разу.
Кароче, к врачу, на узи сто пудово.

Я не экстрасенс)) но у меня было точь-в-точь после вторых родов. Не было температуры и болей.
Взяла ляльку и сама поехала в семерку на Вилонова. Послеродовой эндометрит. Через пару часов я уже отходила от наркоза после "чистки". Рожала сама, на четвертый день делали УЗИ, все было ОК.
Там кста на 10 мамочек 9 после КС лежат.

Вообщем все ТТТ хорошо......УЗИ завтра....сегодня просто как обычно все идет,сгустков нет)

КатяРай автор темы сижу прям зареветь готова,что это,у кого так было? ничего не болит..... Вот думаю,это что матка так скинула? и может ли быть так много?......помогите....откликнитесь ктонибудь.... вызвать скорую щас не могу.....грудника не с кем оставить....((

автор все норм. вы живы , не партесь, если до этого были проблемы (по типу как гиперплазия эндометрия ), ну в общем нет кровотечения,температуры и всяких признаков инфекции -то живине нормально, после кесарева сечения из меня еще недели 2 сгустки крови выпадывали ( уж простите за подробности).
Реветь не надо - вашему ребенку ваше молоко нужно а не слезы)
Поздравляю с ляликом, счастливого материнства это лишь начало пути

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы