jjih;

jll fd

КатяРай автор темы дошла до ванны и тут из меня прям кусок типо органа или большого сгуста вышел? в ладонь блин поместится!(

было такое на 3-ий день
не знаю, что это было, больше ничего такого не было, точнее, выходили сгустки, но поменьше
но если кровотечение не усилилось и не прекратилось, то не страшно это

КатяРай автор темы это что

не знаю, главное, что вышло, а не застряло там

Это нормально, правда у меня не было кс, но после родов такое было!

Звоните в скорую, ребенка если что с собой заберете. От потери крови можно очень быстро кони двинуть! И с кем тогда ребенок будет? Звоните в скорую, опишите все им что они предложат так и поступайте! Здоровья вам!

а кровотечение уменьшилось? вобще-то надо скорую и ехать в 7-ку там мамы с лялями , послеродовое отделение, я бы понаблюдала ( сама так съездила, положили, неделю а/б кололи, а моя врач сказала что перестраховались, можно было и дома)

У нас этого сгустка ждали в роддоме, пока он не выходил -не выписывали

У меня были сгустки большие, недели две после кс.

При 7 б-це на Вилонова отделение послеродовых осложнений. Туда с детьми кладут. И скорая вас туда увезет. Пусть посмотрят лучше. Если что - на такси домой вернетесь. Это лучше, чем дома сознание потерять.

Нешутите с этим ,если что то вместе лялькой увезут.

боже.... автор у вас мозг девственно чистый???? вы вообще про то что с маткой бывает после родов не читали???
или как то физиология сокращения и восстановления слизистой после КС отличается???
у всех так, у кого больше. у кого меньше.

e g o z a Звоните в скорую

зачем?

ODGY надо скорую и ехать в 7-ку там мамы с лялями

++++++++
может быть часть плаценты ? узи нужно

Автор, вы ответьте сейчас обильность кровотечения уменьшилась?

Мне при выписку из роддома сказали чуть что хватать ребенка и вызывать скорую,привезут к ним и ляль будет со мной в палате.Девушка знакомая так и лежала, потом их всместе в гинекологию перевели.
Так что подгузы и полис в зубы и скорую вызывать,лучше перебдеть..

jane air у всех так, у кого больше. у кого меньше.

А кто то форумов начитался и помер от кровотечения со спокойной душей.
Если кровотечение не уменьшится езжайте в больницу,у меня так осложнение после второго КС начиналось.Лечилась потом долго и болезненно.

КатяРай да нет нормально все с ним...после первых родов такого не было.....поэтому напугалась

звонить в скорую надо, если кровотечение стало очень обильным или если выделения совсем прекратились.
Оба раза были ЕР, оба раза выходили "сгустки", в т.ч. И очень большие.

В СКОРУЮ! Это послеродовый эндометрит, инфекционное! Не шутите! С ребенком в 7-ке лежать будете.

карошенькая Это послеродовый эндометрит

вы экстрасенс????
в норме что кровотечение уменьшилось. матка сократилась, сгусток и потом обильность уменьшается.

назгулишна А кто то форумов начитался и помер от кровотечения со спокойной душей.

вы зачем передергиваете??? разово выпавший сгусток в результате сокращения матки и обильное прорывное кровотечение - весьма разные вещи.

КатяРай сгустки больше не идут...но кровь поддтекает....уже не так бурно конечно

ну. все ок пока у вас. у меня такое было и через 2 недели после родов, когда уже чуток подмазывало.а потом как польет %), в пределах нормы все это.

jane air боже.... автор у вас мозг девственно чистый????

Боже, вы без сарказма и насмешек писать не умеете? Что движет вашим поведением? желание выделиться из толпы? ДОбиваетесь внимания таким образом?

Автор, завтра на УЗи, а по ходу уже с врачом решите что делать

Летающая в облаках Боже, вы без сарказма и насмешек писать не умеете? Что движет вашим поведением? желание выделиться из толпы? ДОбиваетесь внимания таким образом?

+++ вежливее никак нельзя написать, только с издевкой и грубостью

и по теме были естественные роды, но врач при выписке говорила любое усиление кровотечения звонить ей, а уж там подскажет куда дальше.
с этим не шутят

я бы так сделала:
Проанализировала кол-во выделений\сут по среднему.
т.е. если не считая сгустка все как всегда никуда бы не ехала в ночь, но к Г записалась бы.
Узи не помешает никогда.
заодно и себя успокоите

Мне в роддоме сделали УЗИ после родов, лохии плохо отходили, вручную чистили.. Врач сказала "лучше сейчас почистить, чем потом тебе придется ехать в больницу с грудничком". К слову, я не видела никаких сгустков ни до ни после, видимо вычистили. ИМХО на 7-й день уже не такое должно быть обильное кровотечение. Я бы завтра внепланово съездила бы УЗИ и на прием к врачу, на всякий случай.

температуру померяйте, если нормальная, успокойтесь, если выше 37,5 - обратитесь к гинекологу, посмотрят на кресле. У меня тоже был сгусток величиной с кулак, врач сказала, что это даже хорошо, матка сокращается, лишнее выходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы