Роды после 35... почему не у всех получается....

Konfetti

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Konfetti с такой подругой врагов не надо.....

Это уж точно.....

У меня второй ребенок в 34, третий в 39 , все нормально, думаю, что если у вас и супруга со здоровьем проблем нет,то может просто не время еще, не расстраивайтесь, все будет хорошо

не завидуйте, отпустите и не будет проблем.

аноним автор темы а все жаловалась какая она больная и щитовидка и давление типа.

аноним автор темы Это про болезни было все вранье видимо!

я тоже как конь со старшим скакала, а проблемы с камнями в почках, переодически белок в моче выскакивал
что ж Вы злая то такая, посочувствовали, сейчас злитесь
Вам жалко что ли, что у неё все отлично прошло? Вам хотелось бы, чтобы она загнулась?

аноним автор темы

А вы бы порадовались если бы ваша подруга подурнела,да?Меньше зависти и будет на вашей улице праздник.

аноним автор темы Сама не могу родить...

аноним автор темы Поздно да?

не поздно.Просто после 30 лет у женщин заметно меньше созревает яйцеклеток,не в каждом цикле. Может быть из за гормонов или еще чего либо у Вас не закрепляется оплодотворенная яйцеклетка в матке,может полипы.да много чего может.Нужно обследоваться.Я родила в 36 лет,с первого раза получилось. Чего и вам желаю.

и в 25 не могут забер-ть, мне в 32 года очень тяжело бер-ть далась и операция и и тп, а роды прошли в норме

коллега по работе в 40 родила первого малыша (до этого тоже не могла и здоровья особого не было) - ЭКО по квоте. Так что будет еще и на вашей улице погремушки и памперсы, главное верить и действовать!

bumblbee не завидуйте, отпустите ++++

Каждая девочка рождается с определенным количеством яйцеклеток и в течении жизни эти яйцеклетки "выходят", у кого- то в один цикл одна яйцеклетка созревает, у кого-то больше. Вот поэтому после 35 лет кол-во яйцеклеток уже гораздо меньше, и вероятность забеременеть тоже меньше. Вот как-то так. Ну и болезни всякие стоит исключить из-за которых беременность не наступает, ведь к своим 35 мы уже такой багаж болезней тащим.

Ирина197 ведь к своим 35 мы уже такой багаж болезней тащим.

Боже мой, какой такой багаж?! Лично у меня только миопия. Но она с детства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы