Роды после 35... почему не у всех получается....

Подрга родила без проблем здорового ребенка в 37,даже и в больнице не лежала, на 3 день выписали..... а все жаловалась какая она больная и щитовидка и давление типа...я сочувствовала ей..... дура.... Сама не могу родить... Подруга похорошела... светится....
Почему так??? Почему я не могу даже забеременеть? Поздно да? Старая? Тема ПЯ((

ну родить и забеременеть разные вещи, и почему дура то, правильно сочувствовали, реально тяжело в таком возрасте вынашивать ребеночка, все болячки обостряются.

ЕN Это че эпидемия у нас на сайте. Каждый день одно и тоже

Не видела подобных тем.... сорри

Шарлиз реально тяжело в таком возрасте вынашивать ребеночка, все болячки обостряются.

У нее прошло все отлично!!!! Это про болезни было все вранье видимо!! Читайте внимательно!

Ой. ну почитайте уже раздел хочу ребенка - узнаете что и у 20-летних не всех сходу выходит

аноним автор темы Почему я не могу даже забеременеть?

а врач то что то говорит?

аноним автор темы У нее прошло все отлично!!!! Это про болезни было все вранье видимо!

а С чего взяли что если родила отлично, то про болезни во время вынашивания врала?

Капучино а врач то что то говорит?

типа поздновато..... гоняют везде(((((

Блин, вот что за вопросы? Будто из леса вышли..

Капучино то про болезни во время вынашивания врала?

до беременности... Во время Б все ок было... бегала ак конь(

аноним автор темы типа поздновато..

а фамилию озвучьте?? Что это за диагноз такой замечательный

аноним автор темы Во время Б все ок было... бегала ак конь(

просто у нее был хороший настрой, она была счастлива.

Автор, напишите лучше, как планируете берем? Подруга ни в чем не виновата, а зависть - это порок:)

Наверно у подруги врач был хороший, а у вас бесплатный?
А так то да, эпидемия :)

аноним автор темы У нее прошло все отлично!!!! Это про болезни было все вранье видимо!!

автор странная вы однако )))) проблемы с щитовидкой мало соотносятся с отсутствием проблем по гинекологии.
у вас вообще дети есть???

аноним автор темы Сама не могу родить...

дак выродить не можете или забеременеть? странно сформулирована тема))
причин может быть миллион, обследуйтесь

я вам открою секрет, но у многих и в 20 и в 25 и в 30 не получается.

Подруге респект, видимо она более серьезно подошла к этому вопросу. А автору, видимо, так сильно надо, что ее "везде гоняют"

Мне 38. Собираюсь родить как минимум еще одного ребенка. За возраст не заморачиваюсь - просто веду здоровый образ жизни.

аноним автор темы я сочувствовала ей..... дура.... Сама не могу родить... Подруга похорошела... светится....
Почему так???

с такой подругой врагов не надо.....

аноним автор темы а все жаловалась какая она больная и щитовидка и давление типа...

у меня тоже куча хронических штук....но вот беременность наоборот активизировала так организм что лучше себя чувствовала чем до...
вы б лучше в себе и в партнере причины искали....

я первого носила когда мне 25 было, беременность не просто легкая была, а и добавила мне пару ведер здоровья!!! зато со схватками 2 суток мучалась, разорвалась вся, геморой ужас какой вылез, потом месяц боялась в туалет ходить, да, что там туалет, покашлять боялась!!! вторая беременность в 28 лет, это был просто УЖАС!!!! токсикоз и ранний и поздний вплоть до самих родов, почки отказывать начали, давление, геморой с 8 недели появился и сказал, что никуда не уйдет! грыжа вылезла, невропотологи гразили до родов не допускать, ну слава богу по их части после 6 месяца отпустило!чувство голода отсутствовало совершенно, если бы не первый ребь, забывала бы питаться, за неделю до родов ноги отекли так словно через воронку залили 20 литров воды в каждую ногу, встать с пастели не могла не то что бы ходить!позвоночник болеть начал с 6 недели, вставала с постели со слезами и только при помощи мужа, сама не в силах была, гемоглобин 86 самое много! за то схватки 4 часа, роды 5 минут, ни одной трещинки, геморой сразу кудато исчез, ноги в течение 2 суток в норму пришли и даже еще красивее стали, давление в норму пришло, в позвоночнике невероятная легкость, появился апетит! короче говоря все пришло в норму, а для меня по ощущениям, что еще лучше стало, и все говорят, что я преобразилась, похорошела!!!после того бледного, истощенного, измученного лица увидеть нормальное конечно приятнее! а вы говорите возраст, болячки. кстати, что с 1, что со вторым ушло по году на залет!не отношусь я к кошкам которые только потрогают и уже беременны, мне тоже понервничать пришлось!

ЕN Это че эпидемия у нас на сайте. Каждый день одно и тоже

да ладно, я за последнее время только про аборты темы вижу
Автор как долго планируете?

аноним автор темы типа поздновато..... гоняют везде(((((

слабо верится.

Ну судьба такая,че.
А про то что подруга якобы врала,откуда вы знаете?
У меня на момент второй беременности: 34 года, хроническая гипертония,2 степени,остеохандроз,непрофтоз обеих почек и еще по мелочи.
А беременность отбегала лучше многих и родила легче чем в 22.

Nastasita слабо верится.

да не, я верю.
в 36 при проблемах и эко уже проблемное. как бэ не 20 лет.

аноним автор темы даже и в больнице не лежала, на 3 день выписали..... а все жаловалась какая она больная и щитовидка и давление типа...

тоже родила, на 3 день выписали и в больнице за всю беременность не лежала и никаких дюфастонов и т.п. Не пила.
Однако всю беременность л-тироксин пила и с давлением 80/50 ходила

аноним автор темы Во время Б все ок было... бегала ак конь(

я на л-тироксине тоже нормально бегала

аноним автор темы типа поздновато..... гоняют везде(((((

гоняют, да, но не потому, что поздновато, окститесь. А потому, что такие нормы наблюдения.
И пусть гоняют, это так интересно, однако :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы