Есть те, кто работал дома сразу после рождения малыша?

Я дизайнер.Работала все время просто с перерывом на роды.Поначалу успевала что-то делать, сейчас ребенку год и уже сложнее, он хоть и много играет сам, но все равно часто приходит и начинает перетягивать мое внимание на себя.

первые 7мес. были как в аду, какая может быть работа.не представляю.

я работала с 3-4 дня после выписки из роддома, дочка порой спала на руказ пока я работала за компом или рядом в шезлонге, когда она бодрстовала то я стараюсь не работать, но иногда приходится подбегать к компу. Ей 2,5, пока все до сих пор так. Но времени на приборку нет совершенною Пока муж был более свободен то прибиралась пока они гуляли, а на данный момент он очень занят дак дома все веерх тормашками и в работе кое как успеваю. Сложно это. А скоро еще второй. Если готовы мало спать то реально. Если для вас сон это святое то однозначно не успеть. Я сижу ночами и дневными дочкиными снами в основном. Но я всегда мало спала

а у меня наоборот: ушла в декрет (что сильно будет бить по кошельку), сейчас голову ломает мой муж - как деньги заработать, я для себя решила: если рожать, то рожать и быть мамой, 1,5 года полноценно только с ребенком, потом вернусь на свою работу. ни кто не отменял разделение ролей - деньги за мужем, материнство за мной.

Я начала работать через 1,5 недели после рождения второй дочки. Точнее сказать - продолжила. По началу ребенок много спит, вторая в садике была. Сейчас сложнее. Но вроде все успеваю, хотя конечно ребенку маловато внимания уделяю, но вот-вот должны пойти в садик - проблема отпадет.

Блин, как я Вам - работающим завидую!! девочки подскажите а где Вы работу на дому нашли?

zali Блин, как я Вам - работающим завидую!!

ночами не спать готовы? ;)
выматывает веть...

zali девочки подскажите а где Вы работу на дому нашли?

В интернете полно предложений от работодателей.

Sоvа В интернете полно предложений от работодателей.

zali Блин, как я Вам - работающим завидую!! девочки подскажите а где Вы работу на дому нашли?

Я свою группу в контакте организовала, там и работаю)

zali Блин, как я Вам - работающим завидую!

А чего завидовать-то? Я б лучше не работала, но бабушки-миллионерши с наследством чот нету))

Sоvа В интернете полно предложений от работодателей.

+++

плевать на работу) не хочу с малышом работать.

Выйдя из рд написала два диплома на заказ. Мне казалось, что свободного времени вагон, так как двое средних детей в это время уехали на дачу. С новорожденным, если он спокойный работать дома можно.

в слинг клала и так сидела за компом. Сложно стало примерно с полугода. Меньше спит, больше внимания. Сосредоточиться нереально, одну работу пришлось оставить. Сейчас полный фриланс без привязки по времени. Получается когда спит или вечером поздно.

Я работала по полной программе с 2 месяцев. Но у меня была няня на полный рабочий день. И то наработалась так, что уже который год не могу здоровье восстановить. От недосыпа упало давление, голова начала кружиться, вплоть до обмороков. А без няни нормально при ребенке работать можно лет, наверное, с четырех, не раньше.
На муже, кстати, это тоже сказалось отрицательно. От усталости (он прибирался, купал ребенка и т.п.) перестал справляться с хорошей работой и лучше так и не нашел. В результате доход почти такой же, как если бы я не работала.
У кого безвыходная ситуация понятно. Но при живом муже и не ипотечном жилье - даже не пытайтесь. Себя беречь надо. Вы у себя и мама у семьи одна.

аноним А без няни нормально при ребенке работать можно лет, наверное, с четырех, не раньше.

это ж от работы зависит:)

девочки может кто к себе возьмет, дома в декрете двое детей.??

Это как повезёт. У меня ребёнок спокойный оказался. Коликов и прочего не было. Да и мама помогала. На личные дела времени хватало с лихвой. Да и вообще, дети первых месяцнв жизни - беспроблемные. Едят да спят. Больше ничо не делают.

zayika дома в декрете двое детей.?? Это вы так свои профессиональные качества сейчас описали? Как вы представляете вакансию, куда нужны люди в декрете, имеющие двух детей и не умеющие ничего больше?
Девы, вы сами разум не включаете, потому и работы не видите. Её вагон всякой разной. За большие деньги. Просто надо немного перестать гормоналить, включить голову и научиться хоть чему-то полезному. Владение компьютером и наличие интернета - не те навыки, набор текста нафиг никому не сдался, говорю сразу)))))

Sоvа Это вы так свои профессиональные качества сейчас описали? Как вы представляете вакансию, куда нужны люди в декрете, имеющие двух детей и не умеющие ничего больше?

я тоже посмеялась
очевидно, суррмамой )))

аноним И то наработалась так, что уже который год не могу здоровье восстановить.

да, проблем дофига вылезло. Если посчитать глобально до 1,5лет, то прибыль получилась минимальная.

Sоvа
В интернете полно предложений от работодателей.
Подскажите что-то например, пожалуйста, а то я все на какую -то шляпу попадаю

Я например могу проекты домов делать, крышю Только с заказами пока не очень(

Sоvа

а какие умения востребованы?

zali а какие умения востребованы?

Так откройте сами сайт с вакансиями и посмотрите, кого ищут на удалёнку. Десятки профессий и сотни вакансий всегда есть на выбор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы