Есть те, кто работал дома сразу после рождения малыша?

Вообще остается на работу (на дому за компом) время или все время занято будет? как совмещали? ну и т.д.
Я вроде как смутно помню, что времени больше было, когда совсем лялька.. то есть смогу свободно уделять время работе или ошибаюсь?
Просто решаю, браться за один проект или не стОит все-таки, не хочется подводить работодателя, так скажем, но денежка была бы кстати. :)

я такая, работаю на дому (обработка данных) через инет и работаю я так уже 2,5 года

я работала и работаю. когда ляля маленькая - вообще все супер! сейчас нам уже больше года - пришлось выйти на работу, а то дома ничего делать не дает)

я работала 1,5 года на удаленке "офис дома" :), половина клиентов до сих пор не в курсе что я в декрете сидела :). Время "погадывала" для прогулок, всегда на телефоне была, везде в он-лайне :), очень удобно и в доме порядок и деть при мне и работадатель доволен :). Сейчас в офис вышла, скучаю по тому времени :). Соглашайтесь.

Я тоже работа и работаю дома. Когда совсем малышка действительно время было, когда подросла конечно внимания требует, заниматься, гулять больше надо, и со старшей уроки делать, еще и на работе аврал, пришлось приборкой заниматься меньше, но я к счастью на ней без пунктика, так что все ок! Так что вполне можно совмещать.

А я отказалась работать дома.

смотря какой ребенок у вас будет имхо. с моим без проблем можно было работать и первый месяц хоть полноценный день ;)

оочень сложно дома работать. Пыталась с 5 месяцев, с переменным успехом. После года вышла в офис, работать дома стало абсолютно нереально, даже с условием что бабушка занимала внука.
Если не надо сосредотачиваться, вспоминать, может будет попроще.

Со старшей работала с года её - очень успешно, всё зашибись, можно было бы и до года - успевала и постельное ей сшить и комбезик, кофточки вязать. С младшим, решила даже не прекращать работу (выпала буквально на пару недель - предродовая госпитализация + после кесарева в роддоме 5 дней). Тяжелее - мелкий более беспокойный, с рук вообще не слазит, колики сильные. Но приспособилась - его на подушку для кормления на грудь "вешаю", сама за компом работаю. но у меня не проект, а тех. поддержка, т. е. отвечать на вопросы, поступающие по работе в программе + бухгалтерия, все можно делать в несколько подходов, не нужно каждый раз вникать по новой. А вот с написанием дипломов завязала пока - сосредоточиться не смогу, не даст мелкий вообще

аноним автор темы Вообще остается на работу (на дому за компом) время или все время занято будет? как совмещали?

смотря какой ребенок. с сыном не смогла бы, с дочкой легко, но сейчас изредка пописываю статьи в основном ночью, ибо еще и старший сын дома. Был бы в школе или в лагере все проще было бы

работала и работаю. От ребенка зависит. С одним ребенком проще, а с двумя сложнее....

Работала с самого рождения. Пока совсем маленький, вообще без проблем за компом. Клала подушку для кормления на колени, туда ребенка, грудь при себе ))) Потом, когда начинает по клаве шарить, уже сложнее ))

через 2 недели после родов начала рабоать, как сидеть смогла, а то стоя за компом не айс))

и у меня еще помимо ляльки двухлетка была дома постоянно :)

Я работала с рождения со старшей. Ну всяко бывало, когда колики, так я не могла много времени у компа сидеть. Но в общем и целом я успела до фига, помимо всего прочего ещё и училась. На коленях ребёнок жил много, потом в ходунках рядом. Справлялась в общем.

подскажите пожалуйста, вот вы пишите что работали на дому после родов, это вам ваш работодатель предлагал работу или какие-то другие ресурсы искали ? У меня 34 недели, думаю тоже что подыскать.

аноним вам ваш работодатель предлагал работу

да, именно так.

У нас такси было малюсенькое,но свое,я была и диспетчер и директор.На второй день после роддома мне таксисты приволокли телефон со словами:Ну на фиг это диспетчерство На телефоне висела 24 часа в сутки 7 дней в неделю.Жива.

Зависит не столько от ребенка, сколько от необходимости заработать)))
Мне нужны были деньги - работала и до рождения, и сразу после рождения, ни дня не прерываясь ))
Подстраивалась под ребенка, иногда она на руках спала, а я работала.
Так что, если нужны деньги - найдется и время))

Тоже планирую работать!!!!!!

со старшим работала дома сразу же, с мелкой с 5 мес. где то . С совсем лялькой мне было легче , чем ближе к годику. Но работа не ежедневная

будет зависеть от ребенка:) со старшим я работала до родов, но после - этобыло просто не возможно%) я целый год была зомби, он всегда плакал, вечно болел и не спал%)
с младшими - если бы их было не двое зараз - можно было бы и сразу работать. а так переводы начала делать только в 4 месяца, и-то не часто.
я бы сейчас на вашем месте никому ничего не обещала. чтобы не подводить людей ине портить свою репутацию. Родится, придете в себя - тогда посмотрите

я тож работаю, некоторые не знают, что в декрете. Работа целый день он лайн, полный день. Нам пол года сейчас, становится сложней, требует внимания а месяцев до 4-х спал и ел. Но ничо, хожу за ним по дому с ноутом, там полазили, здесь мобиль посмотрели, тут на пианино побрякали погремухи погрызли и опять спит часа 2

Lulli

а прогулки как?

Варварка а прогулки как?

сутра на балконе а вечером с 19 до 21 сама гуляю. Но я редко готовлю и не прибираюсь дома сама.

с рабочего места в роддом уехала)) и в 2 недели дочки уже начала вовсю работать

зависит от сферы деятельности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы