Про лень и силу воли :-)

дурочко из переулочка на дачу я тоже езжу

ещё одна особенность есть на даче - которая не может не радовать, скорее всего из за кислорода - то что лес (ну у нас) рядом, совершенно ни сколько не отекают голени ног..... единственное только уже с таким сроком не совсем удобно ездить за рулём, доча как выпрямится так всё хоть лёжкой ложись, сидя уже не айс ехать

Andgelo с таким сроком не совсем удобно ездить за рулём, доча как выпрямится так всё хоть лёжкой ложись

оооо, поездки за рулём - это вообще отдельная тема. Я когда сижу под углом 90 градусов, меня сын начинает ручонками бить куда-то в промежность и пяткой под рёбра, я каждый раз взвизгиваю и подпрыгиваю, по этому езжу с остановками постоянно

дурочко из переулочка

о, как мне это знакомо моя тоже бунтовать начинает - не нравится ей "пока" за рулём ездить .....

Не было как то лени. Была жуткая усталость постоянно и бешенный недосып, с которым не было времени бороться))) такая веселая и рожать поехала

У меня не лень. У меня усталость. Утром не могу собраться быстро на работу как раньше. Вечером еле волоку ноги от машины до подъезда. Надо больше гулять. А то одышка и усталость даже от небольших расстояния , пройденных пешком. Одышка появляется. Как рожать то буду. Дыхания не хватит. Силы на схватках закончатся

kyzi44ka А то одышка и усталость

Интересно, девочки, а есть кто так же как и я мучается пешком на 5 этаж? Это жесть, поднимаюсь три часа. Ещё по этому из дома выходить неохота, как представлю, что обратно подниматься надо будет...

дурочко из переулочка пешком на 5 этаж

сдохнуть можна я бы в оч крайних случаях выходила из дому....

Я ещё одна лентяйка на 34 неделе)) пдр на 22 августа)

ещё такой вопрос девочки...а вы чувствуете себя как и я суперпупсом?? с таким баааааашим прибаааашим животом???

Andgelo

У меня небольшой живот, но каждый день удивляюсь ему)) раньше был плоский, скучаю по нему уже. Как будто сто лет назад было.

Сегодня не выспалась. Как квашня весь день( ложиться днем не стала, по ому что сплю тогда по 4 часа, чуть ли не до вечера. Так весь день ни рыба, ни мясо(((

кася попова ну тока если бегемотом

слава богу - а то я думала что я одна себя так очучаю - мамонтёнком!

buenacabeza ложиться днем не стала

я тоже бывает что днём сплю, но стала замечать что когда сплю на боку естесна то у меня слюна на подушку или на руку течёт изо рта, просыпаюсь мокрое кругом - мне кажется я оскатиниваюсь ранее у меня изо рта не текло - кошмар вобщем

Andgelo

))))) а я уши почему то отлеживаю, никогда за собой не замечала.

кася попова на каждом этаже стоять и тяжело дышать

да да да, и ведь ещё целый месяц так ходить

Andgelo мне кажется я оскатиниваюсь

та нееее, у меня тоже бывает, это наверно от того, что дышать полной грудью ртом легче чем носом, вот и открыт рот всё время во сне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы