Про лень и силу воли :-)

Девочки, привет.
Тут вот у меня такой вопрос назрел: вы боролись как то с ленью на последних сроках Б.? У меня сейчас 36 недель и с каждым днем мне все ленивее и ленивее. Просто до невозможности. Даже покушать приготовить за целый день-уже подвиг. Старшую дочь сдала бабушке 2 недели назад-столько планов было, думала и диплом начну писать (у меня защита через год), и ремонт буду помогать делать мужу понемногу и то, и это... А в итоге-слоняюсь из угла в угол, периодически напоминаю себе что надо сделать то то и тото, и...... ничего не делаю. Ужас какой то. При этом чувство вины перед мужем, перед дочей, перед самой собой в конце концов с каждым днем все сильнее. Вроде как столько дел-а я себя собрать не могу...
Забить бы на все-так не получается.... Как бы самой себе объяснить, что безделье-это тоже занятие? ))))

Успокойтесь и отдыхайте. Вот накроет синдром гнездования тогда побегаете))) А если серьезно, то вам просто необходимо отдыхать, высыпаться. Родите вот тогда не до лени будет) наслаждайтесь

Отдыхайте. Это физиологично.

Axess автор темы

Тоже была страшно ленивая. придумывала в голове сама для себя оправдания и с чистои совестью валялась на диване

Отдыхайте пока есть возможность))))) Скоро будет не до отдыха)))))

Я с начала беременности обленилась,но сегодня к примеру составила список вещей,которые необходимо купить до конца лета.и список бытовых принадлежностей до конца сентября.ещё список детских вещей будем с мужем составлять,которые купить нужно до конца августа и до конца октября.причина ограничения времени-моя лень-ибо дойти до магаза и купить скопом-лень тащить пакеты(машины нет)

Axess автор темы

у меня идёт 37 неделя, и как я вас понимаю !!! тоже как овощ диван, телек кухня, ванная-всё!!!
аще не могу себя собрать ни на что, если бы мультиварки бы не было куда можно сложить все овощи и потушить то незнаю чем бы кормила себя и семью аморф полный короче наступил

Axess автор темы

Andgelo

девочки, это все нормально:) Я тоже к 8 месяцем беременности была как в "сказке". Я слушала классическую музыку, часто Моцарта, мне очень нравилось:)
А кто православный- можно немного помолиться- меня молитва очень хорошо собирала. Я читала акафист Божьей матери- Благодатное чрево".

Девочки, как я вас понимаю!!! у меня 34 недели и уже недели 2 желание просто уйти в спячку. А у нас переезд на новую квартиру, а я себя взбодрить вообще не могу. Надо вещи паковать, а я с кровати встать не могу. Для малышки тоже ничего еще не куплено и в роддом пакеты не собраны, не знаю когда что делать :(

Тоже 34 недели,поледние два дня работую,жесть как лень стало ездить на работу,и что-то по дому делать,до этого бегала везде успевала,а сегодня все ни чего не хочу,просто валятся и все,но это думаю все Погода

Невидимка

Согласна

Все то же самое. 34 нед. Угрызений совести - ноль:) Полный овощч:)Лежу на диване или в ванне, даже поесть лень. Книжки тупые скачиваю и читаю. Ляле все купила, чемодан в роддом упаковала:)

34 недели. Как радует меня тот факт что я не одна, спать. валяться вот что я хочу в последнее время

Andgelo если бы мультиварки бы не было куда можно сложить все овощи и потушить то незнаю чем бы кормила себя и семью аморф полный короче наступил

+

У меня со вторым также было, еле в 17-00 себя с дивана поднимала в сад за старшим. Думала, как же я после родов за малышом ухаживать буду. Сразу после родов и прошло, в тот же день, как не бывало. Стала электровеником.
Но я себя не мучила угрызениями, потому что уверена, что организм лучше знает, что ему надо.
С первым, кстати носилась всю беременность, кучу занятий находила.

Офигеть, я думала я одна такая, ругала себя всяко.
Если нет повода выйти из дома, могу целый день проваляться, просидеть в инете.
Все подготовила вроде, так что насчет приданого можно выдохнуть) Правда выписываться пока не в чем Но все же моя лень меня убивает.

кася попова девочки, а когда у вас ПДР?

25 августа

27;)

у меня ПДР 10 августа

у меня 5-го августа...

О, я тоже думала, что я одна такая ленивая Последние 2 недели встаю с кровати только в туалет и поесть, ругаю себя, но не помогает Уже три дня пытаюсь съездить на декабристов за анализами и в пенсионку за снилсом, каждый день откладываю на завтра
ПДР 18 августа

кася попова а я наоборот, каждый день да куда нибудь выбираюсь

не ну это понятно, я тоже выбираюсь куда нить, вот со старшим в зоопарк ходили, сегодня на работу сходила там поработала чуток, на рынок езжу за фруктами - без дыни сейчас сложно представить своё существование,на дачу мотаюсь раза 2 в неделю...

кася попова

Andgelo

хорошо, когда есть старший ребёнок, он не дает в конец облениться. А на дачу я тоже езжу, там хорошо, там тоже можно валяться целый день, но на свежем воздухе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы