ЕР или КС ????

lfer Комплексы всякие, типа родилась женщиной, а как это родить своего ребенка не знаю и так и не узнаю.

У меня не было такого, просто уж очень не хотелось, чтобы снова живот разрезали.

mashinka а ребенка вам после родов прикладывали?

Мне нет, не прикладывали, его обработали и на столик в родовой положили, и он там лежал какое-то время. Потом его забрали и в палату отнесли, а чуть позднее за мной приехали. Когда меня в палату привезли, Павлик уже там лежал в кроватке.

Мама Мышка

Ой а подскажите у вас ведь два ребенка, один после КС а второй ЕР, есть ли между ними видимые различия в здоровье или развитии? Или все предрассудки?

Varmarand есть ли между ними видимые различия в здоровье или развитии?

Ну как сказать? Дети разные. Младший шустрее, сообразительнее, старший более спокойный, даже, может быть, иногда немного заторможенный. Не знаю, зависит ли это от способа появления на свет - не уверена.
Здоровье у младшего немного получше, пожалуй, а вообще, у обоих детей нет особых проблем со здоровьем.

Мама Мышка просто уж очень не хотелось, чтобы снова живот разрезали

и вам очень повезло, что не было больше причин для повторного КС, кроме как первое КС.

Шов на матке показание к КС. Не абсолютное, но при желании мамы достаточное. Настаивать на ЕР никто не будет.

аноним не было больше причин для повторного КС

Да, КС было из-за тазового предлежания, а младший лежал головкой вниз, как и положено.

кесарилась бы повторно и мозг себе не компостировала. Правда у меня и головняков то истерических по поводу кесарева не было и нет.

Дамиана кесарилась бы повторно и мозг себе не компостировала

А зачем повторную операцию делать, живот снова разрезать, если можно обойтись и без этого???
Я вот за 5 часов от самого начала схваток управилась. Когда поняла, что схватки регулярные, вызвала скорую, привезли в р/дом. Там приняли, осмотрели, пузырь вскрыли. Пару часов побегала по родзалу, потом на кресло, там 13 минут, и сын родился. И зачем повторная операция, у меня и у самой все нормально получилось.

Мама Мышка По крайней мере, у меня, о-о-очень красочные глюки были во время наркоза.
И причем, полное ощущение, что я умерла. Вероятно, я это еще и вслух сказала, потому что врач сразу же начала уверять, что я не умерла, а, совсем напротив, РОДИЛА.

+1

mashinka а ребенка вам после родов прикладывали? и потом сразу в обычную палату как обычно делается?

Да

А у меня подружка первого с помощью КС родила,а следующих 4 детей-ЕР.правда,первого в России рожала,а потом в Израиль уехала жить.а там таких вопросов даже не ставят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы