Вы стриглись во время беременности?

если верите в этот атавизм- пишите пером, а не на компе....ибо излучения и тп........По теме- ГЛУПОСТИ ЭТО ВСЁ! Стрегитесь, крастесь, эпилируйтесь-давно доказано, что ЭТОТ бред с благополучной беременностью не связан!

Чёлку ровняла и не парилась) не уродом же ходить! Родила все норм

Девочки! че за бред!!! незя почему?-потому что в старине стриглись грязными ножницами, могли поранить и заразу занести! на дворе 21 век! теперь при стрижке не заражают!

конечно стриглась

и стриглась и красилась и укладки делала, двоих родила, все здоровы!!!

С первой стриглась, родила здорового ребенка. Со второй не стриглась, сын родился с проблемами. От так.

стриглась, красилась, педикюр- маникюр делала, макияж каждый день и вообще модничала- сковородничала оба раза

......... автор темы

ой, я не верю во все эти суеверия. Я и стриглась, и маникюр делала,и у меня прекрасная девочка родилась, год и три ей сейчас :) по-моему для малыша самое главное, чтобы мама себя чувствовала счастливой. А для этого нам, женщинам, надо точно знать, что выглядит мы на все 100% :) я помню одежек для беременных себе купила целую кучу, нашла недорого и цапнула в инет-магазине, наподобие таких: www.mamabell.ru/subpage.html Часть ношу до сих пор, они универсальные, без живота тоже хороши сидят. А часть пока отложила, пусть подождут, пока я для второго малыша созрею :)

Вот таким же вопросом мучаюсь, понимаю что бред, ну блин

В приметы категорически не верю, а свекровь дааааа.... В общем подстриглась когда доче было 1.3 есть свои плюсы состригла всю краску и теперь все шокированы моим красивым пепельным цветом волос даж никто не верит, Что не крашусь уже 2 года.

Обстриглась 2 нед.назад последний раз, срок 31 неделя:) И крашусь постоянно. Хожу довольная:)

Стриглась во время первой и второй беременности, и вязала - много в приметы не верю совсем все было отлично, дочки красавицы - 4 года и 6 лет

......... автор темы Хочу быть красивой беременяшкой.

хорошая причёска, повод для позитива!!! хорошее настроение-хорошее состояние.

и стриглась, и красилась, и что только не делала. меня во время беременности как поперло на креатифф)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы