Вы стриглись во время беременности?

Типа примета есть, что стричься нельзя. Приведите ,пожалуйста ,хорошие примеры, вроде того ,что стриглась, было все хорошо
Хожу с угрозой, от этого еще страшнее....но и лахудрой ходить совсем не айс беременность очень долгожданная и желанная. Хочу быть красивой беременяшкой.

не стриглась в привычном смысле. просто мастер облегчала на отросших укладку поправляя форму, я отращивала типо. приметы побоку.
лежала первый триместр много на сохранении и были перспективы и далее. в больнице каждое утро помыть голову анриал чаще всего. а ходить с ирокезом -не вариант ;)

ОМГ! и стриглась, и красилась, и депиляцию делала, и маникюр-педикюр, о ужос)))))))))))

jane air

Мне бы так-то только челку подстричь. Волосы как раз отрастить хотела...

Конечно, стриглась. В приметы не верю.

StiX ОМГ! и стриглась, и красилась, и депиляцию делала, и маникюр-педикюр, о ужос)))))))))))

Результат ведь не ужас, да? ржать можно....

нет не стриглась,но для меня беременность это был повод отрастить волосы

StiX

++++++++++
Беременность наоборот такой период,когда надо быть красотуличкой
На некоторых посмотришь

Мне вчера в гостях сказали собаку не гладить, щетинка будет очень актуально доя человека, у которого дома собака)))
Побоку приметы. Че теперь уродом ходить? Я еще и вяжу.

buenacabeza Мне вчера в гостях сказали собаку не гладить,

в это точно не верю. У нас собака класснючая такая

buenacabeza Че теперь уродом ходить?

вот и я не хочу. Но блин...страх этот.

......... автор темы Хочу быть красивой беременяшкой

я и стриглась,и красилась и вязала всё во благо своей красоты.........дочка красавица!!!)))

стригусь. и крашусь. все нормально. С первым тоже стриглась. Все ок. Не от стрижки зависит, а от гениколога.

Alenka66 я и стриглась,и красилась и вязала

ну вязать-то я точно не буду. Не умею. Может ,как раз научиться?

Я не стриглась - бабуля все уши прожужжала... хотя сама не верю во все эти глупости-предрассудки. Но вот родимое пятнышка у малыша всё же осталось на животике слева - испугавшись схватилась рукой именно туда, а может и просто совпадение).

Я не суеверная, но почему то не хотела стричся, как родила, сразу побежала в парикмахерскую

......... автор темы в это точно не верю.

......... автор темы Но блин...страх этот.

так это одно и то же - просто приметы.
стриглась как обычно, все нормально

да, стриглась, и красилась.

buenacabeza собаку не гладить, щетинка будет

У кого?
"НА крокодилов не смотри, а то зубастый родится"

Я подстригалась в середине декабря, а дочка родилась в начале марта (по сроку). Я ещё покраситься хотела, но мастер согласилась только на мелирование, т.к. из-за бушующих гармонов цвет и оттенок, который получится, было предугадать почти невозможно :)
Пы.Сы.: беременным вредно не делать то, что хочется! :) Хотите - подстригитесь!

Стриглась, красилась, маникюр-педикюр делала, брилась-мылась.

Кстати, дааа. Я вязала ещё и вещи покупала недель с 10 примерно (чувствовала, что точно дочка будет), и кроватку заранее поставили!

meinschatz гениколога

dragonfly

У ребенка)))) я за столом промолчала, что у нас 4 кошки)) а то предали бы анафеме. Бабки, такие бабки)

StiX и стриглась, и красилась, и депиляцию делала, и маникюр-педикюр

беременность легчайшая, роды безболезненные, доча здорова-красива-умна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы