Пол малыша на узи

Ninno Прям на фотке пол виден?)))

да. мне ееи делали для этого. вид снизу.
попа, ноги в коленях согнутые и писюн торчит

Девочки, а если на узи показали писюн мальчика, это 100% родится мальчик,или может случиться наоборот?

аноним автор темы Девочки, а если на узи показали писюн мальчика, это 100% родится мальчик,или может случиться наоборот?

В нашем несовершенном мире случается всё

Все три раза мальчик сказали, он и родился. Могут ошибаться когда девочку пророчат, мальчики бывают писюны прячут))) на не все же три раза) так что достоверно все я думаю

вот мы в глубине души надеемся на ошибку,скоро пойду на третье узи посмотрим что скажут по ощущениям парень сказали на втором узи девочка

аноним автор темы могут ли на узи во 2 триместре ошибиться с полом малыша или это достоверно?

сегодня была на УЗИ и очень хочу что бы узистка ошиблась - 3ий мальчик

Mashik
а раньше вам всегда говорили мальчик? писюн показывали?

с третьей настраивалась на мальчика до родов, хотя уже в 13 недель на узи сказали, что девочка, даже в роддом все беленькое купила, пока не родила не поверила, что девчушка =) бывает, что узи ошибается, со вторим 2 раза девочку обещали 2 раза мальчика, о чем больше срок, тем меньше вероятность ошибки

аноним автор темы а раньше вам всегда говорили мальчик? писюн показывали?

писюн не показывали, вообще ничего не показали - поэтому как-то верить в это не хочется... срок 21 неделя...хочу платно на узи сходить, что бы самой все уидеть

Mashik писюн не показывали, вообще ничего не показали - поэтому как-то верить в это не хочется... срок 21 неделя...хочу платно на узи сходить, что бы самой все уидеть

ну 21 то наврятли ошиблись. 3 мальчика тоже не плохо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы