Пол малыша на узи

могут ли на узи во 2 триместре ошибиться с полом малыша или это достоверно?

Могут. Много таких случаев.
Но чаще не ошибаются.

Могут, но сейчас вроде как аппараты хорошие, не ошибаются.

На любом сроке могут ошибаться. С точкой только, когда родится. Очень часто рассказывают истории, когда всю беременность ждут по узи мальчика/девочку, а рождается наоборот.

просто по ощущениям девочка, и до этого говорили что девочка, а сегодня на А.Валека, на узи буркнула мальчик у вас....но я столько сладкого ем, что не думаю чтоб мальчик так....

аноним автор темы

Ну это ерунда кто, что ест)))Я тоже сладкое ела. Мальчик!!!И тоже по ощущениям сначала девочка была. А потом бац и мальчик по УЗИ!А мы с мужем как с девочкой общались. Ну ничего. Муж потом сказал "И как это я девочку хотел))), вот же мой сыночек)))"

танечка23

Во-во! У меня тоже самое !!!!!!!

танечка23

Полгода назад знакомой 3 узи девку пообещали. Пацан родился:*)

аноним автор темы по ощущениям девочка,

а что, какие-то ощущения особенные? я постоянно сладкое жрала в обе беременности - два сына))) Какие должна быть девочковые ощущения?

О, я тоже очень много сладкого ела ))) На втором узи сказали девочка, а на 3-мальчик)

Видимо такие врачи узисты, вообще-то нормальные врачи прямо фото писюлек делают, а если сомневаются то и говорят что не видно! Ходите к хорошим спецам их у нас в городе очень мало!!!

на флотской в 12 недель могут сказхать кто? мне в парацельсе в 1 Б на 12 неделе сказали -парень, так и получилось. Сейчас со вторым в субботу 20 июля на флотскую иду - надеюсь что скажут.

meinschatz

на Флотской могут, а могут и не сказать. с 1 мне сказали мальчик на Флотской в 12, со 2-м - сказали не видно на таком же сроке там же.

знакомая рассказывала, что на УЗИ ей сказали пацан будет, типа.. там такое хозяйство между ног в итоге - девка, а хозяйством оказалась пуповина, свернутая кольцами

Варварка Полгода назад знакомой 3 узи девку пообещали. Пацан родился:*) Ничего себе я столько розового набрала и платьев малюсеньких

Наши знакомые, наблюдались в России. На узи видели девочку. Рожать поехали в Англию. Говорили - девочка. Родился мальчик.

скоросновамама я столько розового набрала и платьев малюсеньких

вооот! она тоже, сейчас все это розовенькое мне сбагртивает)))

скоросновамама я столько розового набрала и платьев малюсеньких

мне на узи сказали, что девочка будет, но я все равно все зеленое покупала и универсальное, мало ли.... в итоге и родилась девочка

Варварка Полгода назад знакомой 3 узи девку пообещали. Пацан родился:*)

А где она узи делала?

у меня на трех узи девочку насмотрели, а родился мальчик. правда, узи проходила в консультации, может приборчик у них старенький был?!

meinschatz на флотской в

20недель

Аноним врачи прямо фото писюлек делают,

мне сделали...парень родился...но мне все УЗИ парня "обещали"

Romanova у меня на трех узи девочку насмотрели, а родился мальчик. правда, узи проходила в консультации, может приборчик у них старенький был?! я в 3х разных местах делала - в ЖК и в Парацельсе 2ой скрининг и 3Д на А.Валека 3ий скрининг. Везде наобещали девочку. Буду надеяться, что усе 3 клиники не могут ошибиться

2 и 3 УЗИ делала у Сагдеевой 3Д, там такую фотку выдали, ни с какой пуповиной не спутать

смотря каким методом узи делают и как деть лежит.
мне в 14 недель точно пол сказали и фотка есть ))))

аноним автор темы сладкого ем, что не думаю чтоб мальчик так....

вы в это верите????))))))
а так-то все может быть

jane air

Прям на фотке пол виден?)))
Мне тоже не ошиблись во втором триместре, хотя случаи бывают разные - наслышана, как дважды успевают ошибиться)))).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы