Отдыхать в 4-6 недель поехали бы?

нет. как орал на меня врач гинекологии, узнав про перелет в 4 недели...грил, сезон у них летом в отделении, отпускницы "отдыхают".

это был обратный перелет, о беременности не знали, она случилась в отпуске. по приезду начались кровянистые выделения через пару дней.

После консультации у врача поехала в 9 недель на поезде (рекомендация врача - добираться не самолетом, а поездом) в Кисловодск: надо было старшую в санаторий везти

Missis Х как орал на меня врач гинекологии, узнав про перелет в 4 недели

как можно в 4 недели быть уверенной в беременности, как? особенно если улететь на отдых в 1-2 недели :)
или забеременеть на отдыхе - и, видимо, не лететь уже домой, где пришлось - там и жить до родов

неа ... чуть позже- если бы все хорошо было на узи - да
У меня просто замершая была на этом сроке ...

Самолетом бы не полетела. Был регресс на сроке 6-8 недель и как раз на этом сроке летела на самолете.
По уму и паровозом-автомобилем бы тоже, но умом я не отличаюсь :)

Летала в Турцию на сроке 5-6 недель. Боялась, но путевка была куплена за 2 месяца и старший ребенок очень ждал этой поездки. Была на узи до, а по приезду тоже на узи и на учет поставили. Были там 15 дней, все хорошо. Конеш, на солнце не была, лежала в тенечке, муж с сыном купались. Хорошо отдохнули.

На сроке до 12-16 недель никуда б не поехала, основное время для всех угроз. Потом, хоть в 39 бы поехала

Летала (не отдыхать и по России) несколько раз на маленьких сроках, предварительно на УЗИ ходила, чтобы удостовериться, что маточная беременность, потом на 9 неделях кровило, и с угрозой лежала в стационаре... Если беременность желанная и нет особой необходимости, до 12 недель бы побереглась. Можно, конечно, в действии проверить естественный отбор... т.к. беспроблемная беременность и стойкий мамин организм очень запросто всякие такие вещи перенесет и компенсирует, но, увы, это может оказаться не ваш случай.
Во втором триместре поехала бы отдыхать, не уверена, что в заграницы, скорее нет. Но перелеты во втором триместре менее опасны, закладка органов произошла, плацента сформировалась, токс прошел, тяжесть третьего триместра еще не навалилась :)

Не читала что вам тут писали....
Я ездила в 20 недель за рулем своей машины, на наш Российский курорт! Нормально! В две руки с мужем естественно (и ребенок сзади). Купалась и даже не парилась - все нормально! Загорать выставляла только ноги, либо закрывала живот платком и загорала на не активном солнце.

natalec Я ездила в 20 недель за рулем своей машины, на наш Российский курорт!

как вы только выдержали?! Это же так утомительно и некомфортно!

Ездила.в 6, в 16,24, 10 перелетов в общей сложности.все хорошо

на сроке 6 недель в конце февраля 2011 поехали с мужем на Горячие источники в Тюмень (не было ни угрозы, все ок) - отмокала целый день в бассейнах с горячей водичкой. На обратной дороге объелась сухариков и на след. день начался легкий токсикоз... Мораль сей басни - отдыхать можно, но без фанатизма и лишних "придурей"))

Однозначно не поехала бы ни на юг, ни за границу. Малыш важнее. 80% выкидышей случаются на сроке до 8 недель. При нормально протекающей беременности оптимальным сроком для поездок является второй триместр (но опять же при поездках за границу нужна расширенная мед. страховка, ну и месяцев в 6 я бы уже не стала рисковать, а то вон сколько страшилок по телеку показывают про преждевременные роды).

МышЪ как можно в 4 недели быть уверенной в беременности, как?

Очень просто. С первым ребёнком тест показал в 1-ый день задержки, во вторую - за 2 дня до предполагаемых месячных (раньше тесты не делала). Да, бывает нерегулярный цикл, бывают сбои, но у большинства беременных в первый день задержки показываются две полосочки.

МышЪ забеременеть на отдыхе - и, видимо, не лететь уже домой, где пришлось - там и жить до родов

Не впадайте в крайности. Это особый случай.

Чародеечка отмокала целый день в бассейнах с горячей водичкой

ну повезло Вам... Вы же в курсе, что любые тепловые процедуры противопоказаны?

аноним как вы только выдержали?! Это же так утомительно и некомфортно!

Да нет! Очень даже позитивно! Я с удовольствием и ничто меня не утомляло... Напрягали только такие кемпинги, в которых проблема с водой, ну и пожалуй не приятно спать на кроватях в этих же самых кемпингах, брезгливо как-то...

Ехать можно, лететь - не стОит.Весьма критичный срок для возможной угрозы. Если есть возможность - потерпите до 20 нед.хотя-бы. Там, если все нормуль, можно и лететь.

Автор, вам виднее, какое у вас состояние здоровья, как вы добивались этой беременности, сколько уже было неудач и что вам рекомендовал врач.
Я в 5 недель летала в Индию, занималась йогой. Все это с одобрения гинеколога, после узи. Но у меня в анамнезе проблем не было. Соответственно и съездила хорошо и с лялей все в полном порядке.

В России и без самолетов-перелетов - поехала бы, если бы чувствовала себя на 5+, за границу или самолетом, или в поход экстремальный - конечно нет.

Естественно поехала бы, чего там страшного то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы