Отдыхать в 4-6 недель поехали бы?

Вот собственно вопрос.

Автор... примите как данность - это ВАША жизнь, ВАШЕ решение, ВАШИ ошибки... и последствия ошибок, буде такие случатся, тоже ВАШИ.

аноним автор темы Отдыхать в 4-6 недель поехали бы?

конечно) на этом сроке же даже токсикоза еще нет

конечно. В 40 недель уже поздновато будет куда-то ездить. А что Вас останавливает от отдыха?

ну смотря куда- в санаторий в 20 км от города поехала бы. На самолете- поезде, за границу- нет

Смотря на состояние, посоветовавшись с доктором. Смотря куда и насколько
В любом случае, риск на мне бы был

Я бы знать еще не знала, что беременная, в 4-6 недель...

анонимно Если что, проблемы с беременностью не являются страховым случаем... по крайней мере в стандартной страховке при выезде за бугор.

Слышала, что до 20 недель беременность там не сохраняют.

...(с) это ВАША жизнь, ВАШЕ решение, ВАШИ ошибки... и последствия ошибок, буде такие случатся, тоже ВАШИ.

я с таким сроком всю европу на машине объехала.

StasyAna я с таким сроком всю европу на машине объехала.

Форум благословил?

Я - да. На 4-м месяце пошла на концерт, на 7-м в клуб. Но это я)

Я на таком сроке и ездила на поезде на ЮГ. пришла в консультацию, говорю тест полосится, через неделю едем в отпуск, что с собой взять, как поберечь мне рецептик написали, и сказали после отпуска приходить на учёт вставать.
Хорошо съездили, правда на сладости восточные смотреть не могла, хотя, ужасно хотелось.
Ходили на пляж, пузик от солнца прятала, спала и отдыхала только

Нет

Татьяна Вакалюк Я бы знать еще не знала, что беременная, в 4-6 недель...

+++++

анонимно А я отрицательный пример

ужааас...

анонимно В следующий раз

здоровья, чтобы все было хорошо!

Татьяна Вакалюк Я бы знать еще не знала, что беременная, в 4-6 недель...

вот прям про меня. летала как раз на этом сроке в Эмираты ,а прилетела тут и отоксикоз и другие прелести открылись...

Я полетела в Тайланд , когда было 7 недель, но у нас путевки были куплены до беременности, я еще тогда не знала о своем положении)))А в 5 недель была угроза, но в 7 нед. полетела, пила там таблетки, на солнце не лежала, от еды той тошнило,от специфических запахов тоже))) мечтала о супе(борще), как только прилетела- все прошло. Вот сейчас бы не полетела, т..к. все равно будет неполноценный отдых... А, так, решать только Вам-тут однозначного ответа нет)

Нет, не поехала бы.

я в 15 слетала-отлично,а что автора то останавливает?

нет. потому что это не отдых а бесконечное

Подружка на этом сроке же даже токсикоза еще нет

НЕ У ВСЕХ...еще год назад я бы сказала поехала бы...а сейчас говорю нет...я бы не поехала и сталась бы под наблюдением врачей...особенно если это долгожданная беременность....

Государственная Тайна а бесконечное

у меня там не было токса)))хотя и до и три дня подряд опять присутствует в полной мере)))

...(с)

нет, разрешения не спрашивала. врача - да

Не, мало ли... Кровянистые выделения. Вам на сохранение надо, а вы на пляжу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы