я не состою на учете....

я не состою на учете 12 недель уже нам, какие сдавать анализы вближайшие сроки? Можно ли вообще не стоять на учете а сдавать анализы в платной клинике?

А, что мешает туда встать? У нас в ЖК все цивильно и бесплатно.

вам же потом сертификат получать....

Можно всё.

Tatusi4ka автор темы я не состою на учете 12 недель уже нам, какие сдавать анализы вближайшие сроки? Можно ли вообще не стоять на учете а сдавать анализы в платной клинике?

скрининг в 12 недель,или хотябы узи у хорошего врача
Анализы стандартные кровь на вич,гепатит,общий анализ,мочу еще надо. Но я эти анализы только во втором семестре сдавала. На учет в 25 встала и 2 раза ходила на прием

N@N@ вам же потом сертификат получать....

его и в роддоме могут выдать
Главное анализы нужны на момент родов и 3 узи ( в 12 недель,в 22-24, и в 32)

Tatusi4ka автор темы

простите,а из каких соображений?

Я с младшим в 27 недель встала. Хотела раньше, но так получилось...

Лена его и в роддоме могут выдать

Я в р/дом без сертификата приехала. Не успела получить. Мне сказали первого июня приходить за ним, а я в этот день как раз и родила.
Муж ходил в ж/к за сертификатом. А если бы не дали, то в р/доме бы выдали, они хотели уже это сделать.

Лена Главное анализы нужны на момент родов

А если без анализов приедете, то вас в отдельную палату положат, как необследованную. Чем плохо-то?

Верба А если без анализов приедете, то вас в отдельную палату положат, как необследованную. Чем плохо-то?

с цыганами ,таджиками и бомжами? Сомнительное удовольствие

Верба в отдельную палату положат, как необследованную. Чем плохо-то?

с такими же необследованными.А вдруг там реально больные женщины будут,например туберкулёзом?Что за риск то?

Лена семестре

класс...сколько же вы беременны были??

Tatusi4ka автор темы я не состою на учете 12 недель

ну все. компенсацию 300 р не получите....
не,а че автор боится? может ей 13 лет и вот....

Tatusi4ka автор темы Можно ли вообще не стоять на учете а сдавать анализы в платной клинике?

можно всё что угодно, хоть дома рожать.
анализы: ОАК (обратите внимание чтобы гемоглобин не был низким), ОАМ. ВИЧ, сифилис, гепатит. Желательно сдать мазок на ЗППП, кровь на ТОРЧ инфекции. Ну и в 12 недель делают первое плановое УЗИ, смотрят размер воротникового пространства (синдром Дуна), и прочие показатели

Лена с цыганами ,таджиками и бомжами?

Вы что, необследованных только в одноместку кладут! Иначе нельзя! Будете одна лежать, как королева! По крайней мере, пока результаты анализов не придут. А там, может, вас уже и выпишут.

Киндер@сюрприз А вдруг там реально больные женщины будут,например туберкулёзом?

Инфицированных с вами в одну палату по любому не положат!

Верба Вы что, необследованных только в одноместку кладут! Иначе нельзя! Будете одна лежать, как королева! По крайней мере, пока результаты анализов не придут. А там, может, вас уже и выпишут.

а теперь давайте опустимся в наши реалии.По факту кладут и еще как кладут

Tatusi4ka автор темы я не состою на учете 12 недель уже нам, какие сдавать анализы вближайшие сроки? Можно ли вообще не стоять на учете а сдавать анализы в платной клинике?

Создается ощущение, что Вы не встали на учет из каких-то дурацких, самой себе не понятных принципов... Иначе знали бы, что нужно для Вас, а что - для бумажек консультации... Не состоять можно, сдавать в платной можно, но нужно либо пойти в ту коммерческую клинику, которая имеет право вести обменные карты (далеко не все имеют на это лицензию), либо все же встать на учет в ЖК и появляться там изредка и только для того, чтобы отдать копии результатов анализов, сделанных на стороне... если ЖК не пойдет при этом на конфликт. Иначе, при отсутствии или пустоте обменки, у Вас могут возникнуть проблемы уже в роддоме, причем проблемы более неприятные, нежели связанные с отсутствием сертификата.

Лена .По факту кладут и еще как кладут

В один блок, да, могут положить. В одну палату - нет. даже если мест не будет - положат в двухместку, но одну женщину, больше никого к ней не подселят. Врачам тоже лишние проблемы не нужны.

Верба Будете одна лежать, как королева!

да уж как королева... медперсонал церемониться особо не будет, надо обменку

Верба Чем плохо-то?

вроде как еще кормить запрещают.

Встала на учет в 20 недель, снялась с учета в 36 недель, после получения родового сертификата. Сходила на 2 узи и один раз кровь сдала. В следующий раз пойду вставать на учет еще позже. Не вижу смысла хождения в ЖК кроме родового сертификата. Померить себе вес с давлением я и дома могу. Если что беспокоить будет, то явно в скорую позвоню, а не пойду высиживать очередь к врачу

Бабья дурь границ не знает.

Это ж как надо любить себя (типа не хочу в очередях сидеть) и не любить ребенка (не известно как он там)!!!
А по теме: можно всё, что Вам в голову взбредет, автор. Главное, чтоб потом не пожалели об этом! Здоровья ляле, ума маме!

Я встала на учет в 25 недель, тоже не видела смысла с ранних сроков каждые две недели на прием ходить. Набегалась в первый раз, хватит:). Но при этом все анализы в положенные сроки и УЗИ у меня были сделаны.

Лежала с нами женщина без анализов. Вернее она лежала в коридоре, ей просто выкатили кровать и все. Ребенок был отдельно от нее. Пришли анализы и ее поселили в палату напротив. Кушала она вместе со всеми сразу. Но это Нижний Тагил)
Первый раз рожала, тоже была женщина такая, лежала одна, ела. отдельно, ребенка только на кормление давали, отношение к ней было хамовитое почему-то. Хотя с остальными медсестры уси-пуси.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы