я не состою на учете....

Раньше в отдельном роддоме рожал такие. Недавно была тема, что много с востока едут рожать сюда, а там какой букет болезней, что рядом с ними боязно

К необследованой беременной отношение (по инструкции) как к потенциально больной всеми возможными заболеваниями - от СПИДа до гепатита. Вот и думайте сами, хотели бы такого отношения в родах - чтобы от вас шарахались... кто ее знает, что у нее там за букет в крови?
И отдельной палаты конечно не ждите, всех таких же соберут по принципу - зараза к заразе не липнет... а потом сказки про ужасы роддома будете писать на форумах

Tatusi4ka автор темы я не состою на учете 12 недель уже нам, какие сдавать анализы вближайшие сроки? Можно ли вообще не стоять на учете а сдавать анализы в платной клинике?

я не состояла, но в 12 вроде недель сдают анализ крови на уродства, не знаю как этот анализ называется. Его нужно именно в 12 или 13 недель делать, потом в 12 недель первое узи должно быть. Я все платно на Флотской делала, в конце беременности на учет встала, чтобы родовой сертификат получить. В консультации тоже узнайте, должно быть 5 посещений врача, только потом сертификат выдают, я поэтому сертификат перед самыми родами получила, но сейчас может всё изменилось

не понимаю, почему все начали про беременность без анализов писать, вроде речь про другое. Автор же хочет платно их сделать. У нас например в ЖК очередь по 2 часа бывала, нафиг такое счастье. Я тоже платно узи и скрининги на флотской делала, анализы платно сдавала. Да и роды по контракту были) если финансы есть, то так намного удобнее.

чет помнится мне,что автор просто не может встать на учет, т.к нет полиса, а вы все на нее накинулись

Автор, Вы только не тяните, обязательно скрининг крови и узи на 12 неделе на флотской сделайте. Там же и про анализы спросите, т.к. если идете платно, то у Вас еще консультация врача будет.

аноним

а не состою на учете так как нет гражданства РФ! Вот в чем проблема платно ходить тоже накладно получается

StasyAna

и во сколько примерно это обошлось

Рыся

нет полиса!

Tatusi4ka и во сколько примерно это обошлось

а вы не можете сходить на прием к гинекологу и оплатить 400 рэ.
узи стандартно 800 рэ стоило, еще надо сделать биохимический скрининг.
автор как бэ ладно люди знают что надо.
ну вы как бэ можете и положиться на случай )))) жк платные услуги тоже оказывают если что.

Армавир Вот и думайте сами, хотели бы такого отношения в родах - чтобы от вас шарахались... кто ее знает, что у нее там за букет в крови?

Ну вы наивная, никто там не шарахается, врачи уже давно привыкли, сейчас у многих и гепатит, и В20, и туберкулез...
Необследованных тоже очень много. Что сейчас, от всех шарахаться? Работа у них такая.

Tatusi4ka нет полиса!

Сделайте временный хотя бы.

Алисинья вроде как еще кормить запрещают.

Да вы что! Не говорите ерунды! Как это - в больницу положили и не кормят? Голодом морят? Нет, не бывает такого.
Другое дело, если, например, туберкулез в открытой форме, то женщине, скорее всего, запретят посещать столовую, еду ей будет буфетчица в палату приносить. Ну и маску женщина должна носить в этом случае. И персонал, который с ней контактирует, тоже должен быть в масках.

Tatusi4ka

позвоните на флотскую и узнайте, цены-то меняются. я 2 года назад рожала

можно платно на флотской наблюдаться, только вот это достаточно дорого!
А насчет платных услуг в ЖК - очень спорный вопрос, т.к. сейчас запрещены платные услуги беременным))))))))))))) только бесплатные!!)))))

Верба Да вы что! Не говорите ерунды! Как это - в больницу положили и не кормят? Голодом морят? Нет, не бывает такого.

Кормить грудью РЕБЕНКА не разрешают.

Лена Кормить грудью РЕБЕНКА не разрешают.

Да, смесь выдают. Но не только с ВИЧ нельзя кормить, при некоторых формах сахарного диабета, например, ГВ тоже запрещено.

Верба необследованных только в одноместку кладут!

при мне двоих не обследованных в одну палату двухместную положили.

Алисинья вроде как еще кормить запрещают.

одной точно запретили

[cit][user]Верба[/userа а как его сделать?

Tatusi4ka Верба[/userа а как его сделать?

Временный полис? Не знаю, честно говоря, сходите в страховую компанию, где полиса выдают, спросите. По-моему, только паспорт нужен.
Надо сделать обязательно. Вдруг, (не дай бог, конечно) ребенку после родов в больнице полежать нужно будет. А без полиса больницы не принимают, только неотложные состояния. В р/доме не лечат нормально детей, только жизнь поддерживают.

Без гражданства РФ временный полис тоже не дадут.

Дают временный полис. Знаю, что с Белоруссией договор заключен.
Но, я бы обследовалась. И полис получила, и на учет встала. Мало ли что с ребенком. Ты себя чувствуешь хорошо, а ребенку помощь нужна. Гипоксию, тромбы не почувствовать.

Мэлори чет помнится мне,что автор просто не может встать на учет, т.к нет полиса, а вы все на нее накинулись

не вижу ни какой проблемы получить полис, готовность месяц нужен только паспорт и снилс

MAMA_MARGOSHI не вижу ни какой проблемы получить полис, готовность месяц нужен только паспорт и снилс

тему потрудитесь почитать - у нее нет гражданства РФ

Лёлька Без гражданства РФ

я вот не понимаю немного, какого лешего тут делать тогда без гражданства РФ????? чем вы простите тогда занимаетесь? как деньги зарабатываете? или муж ваш? а если у мужа гражданство есть то тогда бегом в УФМС там вам помогут и будут у вас все документы как у нормальных законопослушных граждан

Tatusi4ka автор темы Можно ли вообще не стоять на учете а сдавать анализы в платной клинике?

Я состояла на учете по месту жительства, а вела беременность в платном центре, у того врача, который мне был нужен. В поликлинике сдавала ОАК, биохимию и т.д., брала больничный, получала сертификат и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы