Аборт

Вовкина он уже -мальчик или девочка

уже? так-то он в момент зачатия уже мальчик или девочка
вопрос не в том был

Вовкина ...

Перестаньте,кто вы ,что-бы судить,безгрешная святая?Зачем вообще в тему заходить,если вас та потрясают эти убийства,поверьте,нормальному человеку делать аборт тоже морально не легко,но если нет возможности иметь детей,то считаю-это выход.Не вам же отвечать .

Вовкина А заказчику убийства должно быть хорошо?

В России операции по проведению аборта абортов регламентируется статьей тридцать шесть Закона РФ "Об охране здоровья граждан". Данный закон был принят в 1993 году. По принятию этого закона женщина получила право САМОСТОЯТЕЛЬНО принимать решение об аборте.
Не надо разводить розовых соплей и прочего, рожайте и воспитывайте хоть 20 штук, тема топика не об этом

dyatel 3-4 недели...

вы еще успеете на медикаментозный, он вроде до 6ти недель возможен. но это только платно в МЦ.

dyatel автор темы

1. Аборт по собственному желанию. При получении направления на проведение аборта из женской консультации, при наличии паспорта и полиса аборт выполняется бесплатно на сроке до двенадцати недель беременности.В случае отсутствия материальных средств на проведение аборта, помните, что аборт можно сделать и бесплатно. Для этого необходимо обратиться в женскую консультацию по месту жительства и взять направление на проведение аборта. Операция выполняется в рамках программы обязательного медицинского страхования.
    Автор! идите с полисом и паспортом в консультацию, если будут отказывать ссылайтесь на закон, сдавайте анализы и делайте эту процедуру и не слушайте осуждения в свой адрес. ЖК не могут вам отказать по причине отпуска сотрудников - не все врачи разом сдулись на моря.

dyatel Мож кто делал аборт в городских не частных поликлиниках аборт.....Сколько стоит?

в прошлом году удаляла замершую беременность на 9 неделе. по направлению гинеколога. она предупредила, что за наркоз лучше доплатить и сама созванивалась, договорилась на день, когда будет хороший анестезиолог. мне озвучила 3000. анестезиолог потребовала 5000 за наркоз. все остальное бесплатно.

знаю, что в 23 ЖК есть платный прем в тот же день. без записи с оплатой официально через кассу. узнайте. может в вашей тоже есть.

узнаю все....узи уже есть осталось врача в жк найти чтоб не в отпуске была потопаю завтра туды...Как и че напишу вам....Если кому может тоже интересно будет...

Анонимный автор знаю, что в 23 ЖК есть платный прем в тот же день. без записи с оплатой официально через кассу. узнайте. может в вашей тоже есть.

обязательно узнаю

Да да, тоже если надо срочно приходила и говорила что платно, карту сразу уносят к врачу и врач принимает как только выходит предыдущий пациент из кабинета
Можете таким путем пойти, чтоб не ругатся...

Ну и провакационно создавать такую тему в этом разделе, потому и пишут гадости...
Не суди... как говорится

В Парацельсе еще узнайте - он подешевле гармонии. Там выскабливание по показаниям делают, но по сути тоже самое, что аборт.

придира еще надо оак, кровь на сифилис, гепатит и спид вроде, ну и мазок

в жк там скажут наверно пойду стучаться до них

dyatel

попросите модератора перенести тему в раздел "здоровье", иначе некоторые не успокоятся

Милена попросите модератора перенести тему в раздел "здоровье", иначе некоторые не успокоятся

да ладно...многие считают надо нарожать а потом разбираться куда девать и как воспитывать в наше время где все платно....У меня двое есть, их поднять надо щас папа один работает четверых нас он не потянет...ну это не считать что у всех еще и кредиты есть....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы