Аборт

Сегодня тест показал 2 полоски, хочу сделать аборт но куда обратиться не знаю, ни когда с этим не сталкивалась...Помогите куды обратиться, звонила в ЖК там все в отпусках гинекологи....вот незнаю че делать...Подскажите.

платно, любой центр (гармония, парацельс и пр)

в гинекологическое отделение больницы по прописке наверное, позвоните им узнайте, принимают ли они без направления гинеколога.
Ну либо в платный МЦ

Прямо уж ВСЕ в отпусках? Не бывает такого. Идите в ЖК, должны принять на другом участке.
Если средства позволяют, то в платный центр, Гармонию например.

В свою ЖК звонила они сказали прием только в августе

в гармонию на тверитина сходите.

dyatel В свою ЖК звонила они сказали прием только в августе

если вы хотите бесплатно пройти данную процедуру, то может все таки вам к генекологу записаться в ЖК? Отказать в приеме они вам не могут, пусть запишут к врачу который не в отпуске. Конечно может так и получится что на август запишут. Но записаться все равно стоит.

обратитесь в стационар с этим вопросом

У нас висело объявление, что по прерыванию - записывают на этот же день. А стандартно тоже недели за 2.

Еще раз звоните и говорите - мне надо СРОЧНО! Мне на аборт! Настаивайте, они так-то обязаны вам дать талон к другому врачу.

вот как Настаивайте, они так-то обязаны вам дать талон к другому врачу

Спросите ФИО того кто вам отказывает по телефону и скажите что обратитесь в свою страховую компанию (она указана на мед. полисе). Могу из опыта сказать, что страховые компании реально так просто не оставляют обращения граждан без внимания.

Что за глупости, может до НГ ещё подождать...Меня прямо убивает такое в некоторых поликлиниках-ЖК. идите и натаивайте что бы дали доп талон, они всегда есть, тем более в ващем случае, это не профосмотр раз в полгода, да и то я бы настояла. Обязаны принять. Если что прямо оттуда звоните в страховую.

спасибо всем за советы

Скажите пожалуйста до какого срока делают аборт?

dyatel до какого срока делают аборт?

до 12 недель

В платную идите,а то с нашими консультациями и с записями на прием за 2-3 недели запросто рожать пойдете

мамаПружинки с нашими консультациями и с записями на прием за 2-3 недели запросто рожать пойдете

это точно

...кто то забеременеть не может а кто то проблемы с абортом решает

МамаЯ ..кто то забеременеть не может а кто то проблемы с абортом решает

да так вот в жизни, но у меня 2е уже есть а третьего просто ненадо

Знаю в гармошке аборт обычный со всеми анализами был 13 тысяч,но это 1 год назад.

МамаЯ .кто то забеременеть не может а кто то проблемы с абортом решает

и что теперь??

Девочки сходила на узи 3-4 недели....Мож кто делал аборт в городских не частных поликлиниках аборт.....Сколько стоит?

Вовкина ....

Хватит уже ,вас не спрашивают о развитии плода,вас спрашивают где сделать аборт,не нагнетайте,автору наверняка не хорошо

Вовкина ... вот это к чему вы написали? автор приняла решение- аборт и имеет на это право, не нам ее осуждать/порицать/взывать/молить/просить не делать это. Мы не знаем ее ситуацию. Для кого-то аборт- это убийство, а для кого-то- выход из ситуации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы