кто-то занимался или занимается спортом во время беременности и до какого срока?

вопрос в теме. расскажите, если есть такие. Спасибо

Спортом - нет. Плавать хожу в бассейн 2-3 раза в неделю всю беременность, сейчас 28 недель, планирую до самых родов )))

ХОЖУ НА АКВААЭРОБИКУ ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ

ENastyA прямо вот спортом? т.е. регулярные тренировки с большими нагрузками?

ну вот не спортом высоких достижений конечно, но чтобы и не совсем для инвалидов :)) ходила при первой беременности в рамках курсов для беременных, ну это было даже не ЛФК, а черти-что.
читала, в том числе и у Сирсов, что кардионагрузку можно при беременности, в некоторых источниках читала, что можно даже на тренажерах и с небольшими отягощениями заниматься. А в реальности кто-то есть настолько активно-спортивный?
Интересует как раз какого объема нагрузку себе беременные "позволяют"

я на горных лыжах каталась, пока снег не расстаял, на тот момент уже 5 мес.было

Небыстро плавать в бассейне, на аквааэробику ходить и на йогу для беременных - это считается за спорт? ;) по-моему, вполне себе да, и это все отлично помогает рожать.
Насчет кардиотренировок - я б только на дорожку пошла, причем именно ходить. Нечего трястись лишний раз. Особого смысла в тренажерах не вижу, при беременности нужны упражнения на растяжку, с дыханием. Качать пресс уже поздно;)

Яходила на акву обычную, не для беременных до 7 месяца, потом пешком много ходила. За день до родов прошла 7 км

Обычный бассейн,т.к. плаваю с ластами и в очках.Не хочу на акве пыхтеть+йога для беременных+стараюсь ходить много

в бассейн ходила до 8го месяца (потом он закрылся на лето), ходила через день, плавала быстро, активно, ныряла
до 5го месяца со старшей дочкой в эрго-рюкзаке по 1,5-2 часа в день гуляла, потом живот мешать стал

Я всю беременность ходила на пилатес для беременных сюда ladabirth.ur.ru/pilates_ber.php .Очень быстро восстановила фигуру после родов)

Занимаются даже таким спортом некоторые copypast.ru/2013/01/22/ugroza_vykidysha_vozrastaet_na_9999_6_foto.html

Ходила в басик до конца б, до 13 нед занималась в тренажерке-ситренером и нагрузкой специальной. Потом заболел сильно старший и мы на месяц сели с ним дома-после неохота стал ходить и оставила тока басик

Аквааэробика для беременных + просто плаваю в бассейне почти каждый день, хожу на гимнастику и йогу для беременных. Сейчас 31ая неделя. Сложно о планах говорить, если ничего беспокоить не будет, то еще месяц-полтора прохожу.

Я занималась дома по дискам с фитнессом для беременных во время дневного сна ребенка (могу отдать - пишите в личку). Ходила в бассейн 2-3 раза в неделю.

сейчас 4,5 мес.
Езжу на велосипеде через день.
по 30 км.
никаких отеков. В весе очень мало прибавляю.
Чувствую себя просто замечательно! Никаких отеков и прочего. И куча хорошего настроения.

Ходила до 30 марта на фитнес, на беговой дорожке занималась и на вело-тренажере еще. 11 апреля родила. Вся беременность легко прошла. Да и роды тоже. Если противопоказаний нет, занимайтесь на здоровье. Только голову надо обязательно включать

Занималась всю беременность фитнесом в пределах разумного. Каталась на сноуборде, велике по сезонам. С 7-го месяца присоединилась аквааэробика для беременных, но фитнес сократила существенно. Из роддома вышла на 1 кг (на груди) больше чем до беременности.

занималась до 7 нед.. потом гинеколог запретил после 20 нед. на акву, пилатес, фитбол, йогу для беременных ходила

Katran_ Занималась всю беременность фитнесом в пределах разумного. Каталась на сноуборде, велике по сезонам. С 7-го месяца присоединилась аквааэробика для беременных, но фитнес сократила существенно.

под фитнесом что понимаете?
а кто-нибудь в тренажерке занимался?

Присоединяюсь к вопросу - занимаюсь кроссфитом, интересно знать как продолжать и до какого срока

Сегодня спросила у тренера по кроссфиту можно ли и сколько, почему то думала что отправит меня скажет нельзя, чтоб не брать на себя ответственность, он сказал что пока чувствую себя хорошо можно и полезно, но без фанатизма. Так что видимо буду заниматься пока, а там видно будет.

Аноним автор темы

Я занималась-но с тренером и под контролем

Twinkle сказал что пока чувствую себя хорошо можно и полезно, но без фанатизма

именно так и сказал мой гинеколог относительно поездок на велосипеде.
буду кататься пока снег не выпадет.
чувствую от велопоездок себя значительно лучше и настрой замечательный.

У меня спорный опыт о занятиях спортом(( Всю первую беременность (она была зимой) каталась на лыжах и ходила в тренажерный зал качала спину и ноги. Как результат ни проблем со спиной ни судорог у меня не было. Вторую беременность опираясь на пользу от спорта, полученную первой - решила, тоже буду себя нагружать. Начался летний сезон большого тенниса , я поиграла 5 раз и очень сильно подвернула ногу. После этого муж запретил напрочь любую активность. Я берегусь, но вот спина болит и судороги по ночам беспокоят. В тихоря качаю спину с гантельками.)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы