А вы ограничиваете себя в еде во время беременности?

У меня Б - 4,5 мес. Ем все подряд, пью кофе, чай, раз в две недели бокал вина бывает. Сейчас пошла клубника, покупаю каждый день ем. Много сладкого (халву, зефир, шоколад)
Беременность протекает нормально, токсикоза не было. Но при этом всем (как ни странно) поправилась на 1 кг. Вес мой сейчас 55,5 при росте 169см.
Вопроса у меня два. - Чем может грозить такое питание ребенку?

• Нормально ли что я так мало набрала?

Ну и вообще, интересно, как другие беременные девочки соблюдают диету, на сколько ограничиваете себя в чем то ( сладкое, клубника, кофе)

ни в чем не ограничивала.а первые кг стала недель в 16-18набирать.и то медленно

Я да, старалась питаться правильно, но у меня итак немало было, 90 кг при 180 см,набрала 8 кг за всю беременность, жареное, булки, плюхи, конфеты, фастфуд не ела.

Нет. И набрала 25 кг. Худела 4 года, всё равно до конца фигуру не восстановила. На лице появилось куча морщин.

Катя автор темы Чем может грозить такое питание ребенку?

недостаток питательных веществ, хотя если к вредной пище и вы и мясо и рыбу и овощи кушаете то норм

Катя автор темы Нормально ли что я так мало набрала?

позже доберешь, многие вес набирают когда уже в декрет выходят (30 недель)

Катя автор темы как другие беременные девочки соблюдают диету

не ограничиваю себя, потом на гв придется на диете сидеть а то грудничку плохо будет

Нет,не ограничивала и до сих пор не ограничиваю))

не ограничивала
набрала 14 кг, в нормальный вес вернулась через 2 недели после родов

Тяжело последние недели -изжога мучает, есть много не получается. А так всю Б. лопала все в подряд, кроме алкоголя.

Специально не ограничиваю. Организм сам ограничивает:) Появилась не здоровая тяга к здоровой еде, отказалась от майонеза и колбасы, сладости в меру, много овощей и фруктов, мясо, рыба, на гарнир в основном крупы и овощи. Клубнику лопаю ведрами, сама ж вырастила:) Много кисломолочки. Набрала 15 кг. Да, бокал сухого красного иногда себе позволяю.

ела все и помногу. Но не пила вообще. За пару дней до родов показалась своему врачу, он настоятельно просил прекратить круглосуточно жрать и "раскармливать ребенка ". Вышла и тут же купила большой торт, который сразу и съела. Итог: за беременность набрала больше 20 кг (с 53 до 75), ребенок родился больше 4 кг

конечно. но и то не сильно

как я шутила на работе, оказывается, чтоб похудеть, нужно забеременнеть. только не всем это подходит
иногда просто коробку конфет королевский десерт вечером исчезали, иногда жорка на что-нить нападал, ела всё, кроме жирного-копчёного-острого, это я и просто не ела, по этому не ограничивала, ааааа не!!!! коллу не пила, но пару глотков выпрашивала у мужа.

Не ограничивала в еде)))но вот пить не стала, даже бокал вина!!!

Ем все, что хочу, набрала уже 5 кг за 19 недель, но у меня изначальный дефицит веса.... Алкоголь не пью

с первым да! А потом плюнула и всем было счастье!

Катя автор темы

Кофеин вообще нельзя во время Б, клубнику и т. д красные только грамм100 можно- больше вредите малышу. Лучше пере бдеть, чем недобдеть.

Kayt Кофеин вообще нельзя во время Б,

да ладно. чай пила всю беременность, крепкий иногда кофе. все ок.

Я очень люблю кофе поэтому пила при 2 беременностях. А вообще ела все, что не приколочено. Поправилась на 12 кг, потом за год скинула.

Ем всё что не приколочено,пью и кофе и чай.ем по 2-3 дыни в день.с дочей з сутки могла 3-4кг мандарин сьесть и залить это всё мандариновым соком.дочь родилась здоровая.с сыном чёрный хлеб и лук зелёный уплетала.ограничивать себя глупо,если хочет организм,то почему бы и не удовлетворить свою потребность.

Поправилась на 4кило всего.срок уже 20-21 неделя,но я и так с бараньим весом

Ем все, что хочу. Но с наступлением беременности, меня как отрезало от вредностей (жареное, соусы, майонезы, торты и т д).Срок 15 нед, пока не поправилась не на грамм.
а насчет вина: врачи разрешают, но не раньше конца 2 триместра, раньше не стоит, да и злоупотреблять не стоит. Я в прошлую беременность два раза выпила шампанское , первый раз в НГ (срок 25 нед), второй раз на 8 марта

Kayt Кофеин вообще нельзя во время Б

забавно, а мне моя Г сказала можно! я гипотоник, надо поднимать иногда давление, а то постоянно ниже плинтуса!

первую беременность ела все, результат +18 лишних, причем набрала резко на 7 мес, а дальше было не остановить, отекала сильно. 2 беременность ограничевала в булках, сладостх и т.п., набрала всего +8, идеальная беременость и роды))))

Я до недель 20 вообще не набирала вес,а сейчас уже на 7 кг поправилась,врач говори много ,29-30 недель сейчас ,а мне наоборот охото сладкого и пирожков:)

В первую беременность ела все что не прибито гвоздями, все что прибито отдирала и тоже ела
Причем кофе пила в огромных количествах и дошираками питалась.
Набрала 10кг и сразу сбросила в роддоме.
Во вторую беременность учла что уже не девочка и ограничивала себя в еде сознательно, потому что боялась поправиться. Запугала всю родню и домой боялись колбасу лишний раз купить.
набрала 8кг. Сбросила в течении 5 месяцев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы